Гость
Статьи
тест Оракула "как мне …

тест Оракула "как мне реализовать свой проект"?

Девочки, начинаю новый тест - для карьеристок и творческих людей)) Пишите только одну строчку - имя, дата рождения, как мне реализовать свой проект?
только эту строчку, никаких подробностей, это мешает читать карты. БУДУЩЕЕ ПО ПРОЕКТУ СМОТРЮ ТОЛЬКО НА ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕД! Учитывайте это.

19 ответов
Последний — Перейти
1

Александра100287 - как мне реализовать свой проект? Спасибо

Гость

Екатерина 4.06.86 как мне реализовать свой проект?

Амели

Алена 02/07/1994 Как мне реализовать мой проект?

Юлия

Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 как мне реализовать свой проект. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Екатерина, 08.12.87г., как мне реализовать свой проект?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апреля 94. как мне реализовать свой проект?спасибо

1

Александра100287 - как мне реализовать свой проект? Спасибо

тест-ответ Оракула: иногда обрести силы и мастерство можно с трех попыток, а не сразу. нужно признание и поддержка руководителя\инвестора

Гость

Екатерина 4.06.86 как мне реализовать свой проект?

тест-ответ Оракула: у вас 50% ресурсов. нужно не бояться взглянуть на дело по-новому и обновиться самой. Начать дело, пусть будет и неясно, как выйдет, поменьше делиться планами с кем попало. Подключить творчество и женскую силу

Амели

Алена 02/07/1994 Как мне реализовать мой проект?

тест-ответ Оракула: проект будет идти трудно - потребует многих жертв, но и полностью изменит вашу жизнь. настройтесь на Высшее и действуйте экологично

Юлия

Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 как мне реализовать свой проект. Спасибо!

тест-ответ Оракула: надо, чтобы именно вас выбрал руководитель\инвестор. и в запасе держите запасные варианты, у кого получить допресурсы. Станьте лидером, у вас просели качества руководителя

Гость

Здравствуйте. Екатерина, 08.12.87г., как мне реализовать свой проект?
Благодарю.

тест-ответ Оракула: вы сами знаете, что как делать, сильная энергетика, все схвачено. какое-то время проект будет стоять на месте, но вы своей женской силой и талантом его раскачаете

Гость

тест-ответ Оракула: в проекте есть некая теневая схема? если да, то правосудие недовольно и может закрыть период как неподходящий. если дело не в этом, то соберитесь с силами и дождитесь подходящего момента

Гость

Оксана, 180593, как мне реализовать свой проект?

Гость
любовь на расстоянии ))

Сообщение было удалено

CобьешЬся!

любовь на расстоянии ))
Гость

Лена, ты что уже не хочешь общатся ? Ты же хотела меня уму-разуму поучить насчет максима и сама за ср ала сь, не так ли ? У тебя личная жизнь "супер", правда ? Ты можешь и другим теперь советы давать , да ? ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана 11.07.93 как мне реализовать свой проект? Благодарю

Следующая тема