Здравствуйте. Отвечу на один вопрос. С вас имена и даты, с меня ответ. Дополнительных вопросов прошу не задавать.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в ближ время ?Или может знакомства какие-либо ?Спасибо
Здравствуйте. Мои отношения на ближайшие три месяца с Юрием двадцать восьмое апр. 83 / Александра десятое февр 87. Спасибо.
Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближайшие пару месяцев? Мария семнадцатое сент 85 Сергей девятнадцатое окт 76
Доброе утро.Анастасия 22 и Ярослав 28 наши отношения ближайшие 2-3 месяца... У нас просто сексуально влечение друг к другу, или это какие чувства?
Алена 02/07/1994. Как будут обстоять дела с работой в ближайшее время? (если конкретнее, то поменяю ли я ее на более высокооплачиваемую). спасибо
Что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980 и кто я для него?спасибо
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в этом году? Ирина, 15.09.1997. Спасибо
Отношение дмитрия 1августа 88 к екатерине 4 июня 86,и продолжится ли общение?спасибо
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33). Что ждёт с ним в отношения,будем ли снова вместе?( Сейчас общаемся как друзья) Спасибо
Патронесса, это вы гадали раньше на другом сайте, где не только гадание? Название нельзя тут писать( я просто гадала раньше у женщины с таким ником, и почту потеряла((( помню только что четверки были в ней
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Ириной 38 и Романом 41 по его инициативе в ближайшее время? Спасибо.
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?
Здравствуйте, как у меня сложится на работе, которую нашла недавно? Александра 021193
Доброе утро! Появится ли у Ольги 230197 молодой человек в ближайшие 3 месяца?
Добрый день.
Какие отношения между кристиной 26 03 91 и сергеем 07 04 87
Благодарю!
Удастся ли поменять работу до конца года? Наталия 15387 Спасибо
Какие чувства у Михаила 11493 к Екатерине 14295?Спасибо )
Здравствуйте) Будут ли у меня серьезные отношения? И когда ждать знакомства? Ольга 34 06071985 Заранее большое спасибо)
Добрый день! Перспектива личной жизни на период до года с момента гадания
На банной момент затишье
Анжелика, 27
Спасибо
Наталья231280 Антон010980. будет брак?
Роман 32 и Алия 32, что ждёт ?
Здравствуйте! Как сложится у меня на работе, недавно на этом месте. Светлана, 47 (24.05.1972)
Выйду ли я замуж? Лига 20.08.1998. Александр 25.06.1996
Сообщение было удалено
Долой психов-шизофреников. Пошла нафиг с форума,больная
Поставила сегодня точки над "И" с молодым человеком. Правильно ли сделала, на пользу это? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Спасибо!
Здравствуйте. Возобновит Иван 26.12.84 отношения с Мариной 10.07.80? Срок на 2 месяца. Спасибо
Светлана 210467. Поменяю ли я работу до конца года? Спасибо
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в ближ время ?Или может знакомства какие-либо ?Спасибо
Наталья, знакомств, которые приведут к отношениям, в ближайшее время не будет. Вы это время потратите на уже знакомого вам мужчину, связанного с работой, либо какими-то деловыми взаимоотношениями. Однако трата окажется напрасной, у вас мелькают мечты по поводу него, но он не настроен на создание любовных связей именно в том месте и в том деле, которое вас связывает. Возможно человек не заводит романы на рабочем месте либо в деловыми партнерами.
Здравствуйте. Мои отношения на ближайшие три месяца с Юрием двадцать восьмое апр. 83 / Александра десятое февр 87. Спасибо.
В этот период мужчина будет хитрить, не договаривать вам правды, параллельно оценивая действительно ли нужны ему эти отношения, также будет оценка ваших слов и действий. Такой своеобразный экзамен на прочность и перспективу брака. Хоть у мужчины и есть чувства, довольно сильные к вам, но он устал от разочарований, возможных конфликтов, резких слов от вас, мужчина под давлением и готов переступить через себя и свои желания, лишь бы взять паузу, отдохнуть и принять окончательное решение на счет отношений.
Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближайшие пару месяцев? Мария семнадцатое сент 85 Сергей девятнадцатое окт 76
Отношения останутся такими какие есть, обо в паре будут пытаться привнести в них изменения, улучшить, дать новый глоток воздуха, но больших результатов перемен это не принесет. Мужчина чувствует себя подавленным, как-будто и сам не знает, что ему в этой жизни нужно от женщины, но от вас не уйдет. Чуть подальше будут благоприятные перемены романтического характера, именно мужчина сделает шаг для того, чтобы отношения вышли на новый уровень.
Посмотрите 4 вопрос пожалуйста
Отношения останутся такими какие есть, обо в паре будут пытаться привнести в них изменения, улучшить, дать новый глоток воздуха, но больших результатов перемен это не принесет. Мужчина чувствует себя подавленным, как-будто и сам не знает, что ему в этой жизни нужно от женщины, но от вас не уйдет. Чуть подальше будут благоприятные перемены романтического характера, именно мужчина сделает шаг для того, чтобы отношения вышли на новый уровень.
Спасибо. На какой срок смотрели?
Екатерина, у мужчины сложное отношение к вам. С одной стороны вы ему очень нравитесь, привлекаете, но разум берет верх над ним, и он не развивает с вами более близкие отношения, поскольку считает, что возложит на себя непосильные обязательства. Кроме того, имеется давление со стороны его семьи, они его ограничивают и заставляют буквально крутиться только вокруг семьи. Общение продолжится, но будет в режиме расстояния, онлайн.
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27?
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33). Что ждёт с ним в отношения,будем ли снова вместе?( Сейчас общаемся как друзья) Спасибо
Юлия, в ближайшем будущем вместе вас не вижу. Мужчина к вам безусловно расположен, симпатизирует и испытывает сексуальные импульсы, но отношения не готов возобновлять. Он связан по ногам чужими руками, давление исходит от другой женщины, и это не только слова и отношения между ними, есть и более сильная привязка. У вас очень возможен секс, если вы сами будете согласны на такую роль, второго плана, возвращения к вам и окончательного разрыва с другой пока не видно.
Не очень приятно, когда пишешь в начале темы, а тебя перескакивают! (почему так?
Надежда, вы для него жена, считает вас семьей, но в этой семье он не получает того, чего ждет. Мужчине нужна не только боевая подруга, но и любовница, ему не хватает сексуальной игры, поэтому семья у него видится такой приземленной совсем, неинтересной, обыденной. Чувства заботы, желания сохранить то, что имеет безусловно у него есть, но и переживаний от своей неудовлетворенности в определенной сфере также имеют место быть. Он не может отвлечься с вами и наслаждаться жизнью, возможно слишком много обязанностей у него или выяснения отношений так влияют.
Ирина, будут отношения с мужчиной старше вас, разница возможно более даже, чем 10 лет. Он уже очень опытный и знающий жизнь человек, хорош собой и об этом знает. Отношения переменчивые, будет и буря страстных благоприятных для вас эмоций, также ждут и разочарования не оправданные надежды от отношений.
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?
Максим на распутье по поводу вас, у него нет дальнейшей мотивации для новых действий и ему трудно принять какое-либо решение по поводу вас в настоящее время. Также испытывает разочарование, видимо был конфликт, поэтому холодное отношение к вам. Возобновлять общение сейчас не хочет, но должен скоро поменять свое мнение, смягчиться. Возобновление будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья, знакомств, которые приведут к отношениям, в ближайшее время не будет. Вы это время потратите на уже знакомого вам мужчину, связанного с работой, либо какими-то деловыми взаимоотношениями. Однако трата окажется напрасной, у вас мелькают мечты по поводу него, но он не настроен на создание любовных связей именно в том месте и в том деле, которое вас связывает. Возможно человек не заводит романы на рабочем месте либо в деловыми партнерами.
Спасибо ,вы все верно сказали ))Только у нас дальше здравствуйте и до свидания не заходит .
Какие в дальнейшем будут отношения между борисом 11.01.79, юлией 20.5.95? На приятельские можно рассчитывать? Он отдалился, даже по дружески не поговорит.