Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте. Отвечу на один вопрос. С вас имена и даты, с меня ответ. Дополнительных вопросов прошу не задавать.

163 ответа
Последний — Перейти
Ки

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в ближ время ?Или может знакомства какие-либо ?Спасибо

1

Здравствуйте. Мои отношения на ближайшие три месяца с Юрием двадцать восьмое апр. 83 / Александра десятое февр 87. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближайшие пару месяцев? Мария семнадцатое сент 85 Сергей девятнадцатое окт 76

Доброе утро.Анастасия 22 и Ярослав 28 наши отношения ближайшие 2-3 месяца... У нас просто сексуально влечение друг к другу, или это какие чувства?

Амели

Алена 02/07/1994. Как будут обстоять дела с работой в ближайшее время? (если конкретнее, то поменяю ли я ее на более высокооплачиваемую). спасибо

Надежда

Что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980 и кто я для него?спасибо

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в этом году? Ирина, 15.09.1997. Спасибо

Гость

Отношение дмитрия 1августа 88 к екатерине 4 июня 86,и продолжится ли общение?спасибо

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33). Что ждёт с ним в отношения,будем ли снова вместе?( Сейчас общаемся как друзья) Спасибо

Гость

Патронесса, это вы гадали раньше на другом сайте, где не только гадание? Название нельзя тут писать( я просто гадала раньше у женщины с таким ником, и почту потеряла((( помню только что четверки были в ней

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Ириной 38 и Романом 41 по его инициативе в ближайшее время? Спасибо.

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года телец, максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?

Гость

Здравствуйте, как у меня сложится на работе, которую нашла недавно? Александра 021193

Гость

Доброе утро! Появится ли у Ольги 230197 молодой человек в ближайшие 3 месяца?

Гость

Добрый день.
Какие отношения между кристиной 26 03 91 и сергеем 07 04 87
Благодарю!

Солнце

Удастся ли поменять работу до конца года? Наталия 15387 Спасибо

Гостья

Какие чувства у Михаила 11493 к Екатерине 14295?Спасибо )

Ольга

Здравствуйте) Будут ли у меня серьезные отношения? И когда ждать знакомства? Ольга 34 06071985 Заранее большое спасибо)

Гость

Добрый день! Перспектива личной жизни на период до года с момента гадания
На банной момент затишье
Анжелика, 27
Спасибо

💟💟💟

Наталья231280 Антон010980. будет брак?

Гость

Роман 32 и Алия 32, что ждёт ?

Гость

Здравствуйте! Как сложится у меня на работе, недавно на этом месте. Светлана, 47 (24.05.1972)

Гость

Выйду ли я замуж? Лига 20.08.1998. Александр 25.06.1996

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долой психов-шизофреников. Пошла нафиг с форума,больная

Св

Поставила сегодня точки над "И" с молодым человеком. Правильно ли сделала, на пользу это? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Возобновит Иван 26.12.84 отношения с Мариной 10.07.80? Срок на 2 месяца. Спасибо

!!!CCC

Светлана 210467. Поменяю ли я работу до конца года? Спасибо

Ки

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в ближ время ?Или может знакомства какие-либо ?Спасибо

Наталья, знакомств, которые приведут к отношениям, в ближайшее время не будет. Вы это время потратите на уже знакомого вам мужчину, связанного с работой, либо какими-то деловыми взаимоотношениями. Однако трата окажется напрасной, у вас мелькают мечты по поводу него, но он не настроен на создание любовных связей именно в том месте и в том деле, которое вас связывает. Возможно человек не заводит романы на рабочем месте либо в деловыми партнерами.

1

Здравствуйте. Мои отношения на ближайшие три месяца с Юрием двадцать восьмое апр. 83 / Александра десятое февр 87. Спасибо.

В этот период мужчина будет хитрить, не договаривать вам правды, параллельно оценивая действительно ли нужны ему эти отношения, также будет оценка ваших слов и действий. Такой своеобразный экзамен на прочность и перспективу брака. Хоть у мужчины и есть чувства, довольно сильные к вам, но он устал от разочарований, возможных конфликтов, резких слов от вас, мужчина под давлением и готов переступить через себя и свои желания, лишь бы взять паузу, отдохнуть и принять окончательное решение на счет отношений.

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближайшие пару месяцев? Мария семнадцатое сент 85 Сергей девятнадцатое окт 76

Отношения останутся такими какие есть, обо в паре будут пытаться привнести в них изменения, улучшить, дать новый глоток воздуха, но больших результатов перемен это не принесет. Мужчина чувствует себя подавленным, как-будто и сам не знает, что ему в этой жизни нужно от женщины, но от вас не уйдет. Чуть подальше будут благоприятные перемены романтического характера, именно мужчина сделает шаг для того, чтобы отношения вышли на новый уровень.

Амели

Алена 02/07/1994. Как будут обстоять дела с работой в ближайшее время? (если конкретнее, то поменяю ли я ее на более высокооплачиваемую). спасибо

Да, в течение 3х месяцев будет перемена на высокооплачиваемую.

Посмотрите 4 вопрос пожалуйста

Гость
Патронесса

Отношения останутся такими какие есть, обо в паре будут пытаться привнести в них изменения, улучшить, дать новый глоток воздуха, но больших результатов перемен это не принесет. Мужчина чувствует себя подавленным, как-будто и сам не знает, что ему в этой жизни нужно от женщины, но от вас не уйдет. Чуть подальше будут благоприятные перемены романтического характера, именно мужчина сделает шаг для того, чтобы отношения вышли на новый уровень.

Спасибо. На какой срок смотрели?

Гость

Отношение дмитрия 1августа 88 к екатерине 4 июня 86,и продолжится ли общение?спасибо

Екатерина, у мужчины сложное отношение к вам. С одной стороны вы ему очень нравитесь, привлекаете, но разум берет верх над ним, и он не развивает с вами более близкие отношения, поскольку считает, что возложит на себя непосильные обязательства. Кроме того, имеется давление со стороны его семьи, они его ограничивают и заставляют буквально крутиться только вокруг семьи. Общение продолжится, но будет в режиме расстояния, онлайн.

Гость

Спасибо. На какой срок смотрели?

Срок в вашем вопросе. Вытянула еще карту, плюс месяц может быть.

ПоГость

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27?

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33). Что ждёт с ним в отношения,будем ли снова вместе?( Сейчас общаемся как друзья) Спасибо

Юлия, в ближайшем будущем вместе вас не вижу. Мужчина к вам безусловно расположен, симпатизирует и испытывает сексуальные импульсы, но отношения не готов возобновлять. Он связан по ногам чужими руками, давление исходит от другой женщины, и это не только слова и отношения между ними, есть и более сильная привязка. У вас очень возможен секс, если вы сами будете согласны на такую роль, второго плана, возвращения к вам и окончательного разрыва с другой пока не видно.

Гость

Патронесса, это вы гадали раньше на другом сайте, где не только гадание? Название нельзя тут писать( я просто гадала раньше у женщины с таким ником, и почту потеряла((( помню только что четверки были в ней

Есть четверки и был сайт, могу быть и я.

Не очень приятно, когда пишешь в начале темы, а тебя перескакивают! (почему так?

Продолжу позже.

Nastya96

Не очень приятно, когда пишешь в начале темы, а тебя перескакивают! (почему так?

Нужно быть более внимательной к окружающим, тем более если вы их о чем-то спрашиваете.

Надежда

Что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980 и кто я для него?спасибо

Надежда, вы для него жена, считает вас семьей, но в этой семье он не получает того, чего ждет. Мужчине нужна не только боевая подруга, но и любовница, ему не хватает сексуальной игры, поэтому семья у него видится такой приземленной совсем, неинтересной, обыденной. Чувства заботы, желания сохранить то, что имеет безусловно у него есть, но и переживаний от своей неудовлетворенности в определенной сфере также имеют место быть. Он не может отвлечься с вами и наслаждаться жизнью, возможно слишком много обязанностей у него или выяснения отношений так влияют.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в этом году? Ирина, 15.09.1997. Спасибо

Ирина, будут отношения с мужчиной старше вас, разница возможно более даже, чем 10 лет. Он уже очень опытный и знающий жизнь человек, хорош собой и об этом знает. Отношения переменчивые, будет и буря страстных благоприятных для вас эмоций, также ждут и разочарования не оправданные надежды от отношений.

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года телец, максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?

Максим на распутье по поводу вас, у него нет дальнейшей мотивации для новых действий и ему трудно принять какое-либо решение по поводу вас в настоящее время. Также испытывает разочарование, видимо был конфликт, поэтому холодное отношение к вам. Возобновлять общение сейчас не хочет, но должен скоро поменять свое мнение, смягчиться. Возобновление будет.

Патронесса

Нужно быть более внимательной к окружающим, тем более если вы их о чем-то спрашиваете.

Прошу прощения. Просто нуждаюсь в вашем ответе..

Nastya96

Прошу прощения. Просто нуждаюсь в вашем ответе..

Даты напишите, пожалуйста. Посмотрю вам, как начну отвечать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ки
Патронесса

Наталья, знакомств, которые приведут к отношениям, в ближайшее время не будет. Вы это время потратите на уже знакомого вам мужчину, связанного с работой, либо какими-то деловыми взаимоотношениями. Однако трата окажется напрасной, у вас мелькают мечты по поводу него, но он не настроен на создание любовных связей именно в том месте и в том деле, которое вас связывает. Возможно человек не заводит романы на рабочем месте либо в деловыми партнерами.

Спасибо ,вы все верно сказали ))Только у нас дальше здравствуйте и до свидания не заходит .

Патронесса

Даты напишите, пожалуйста. Посмотрю вам, как начну отвечать.

Доброе утро.Анастасия 22 и Ярослав 28 наши отношения ближайшие 2-3 месяца... У нас просто сексуально влечение друг к другу, или это какие чувства?

Астор

Какие в дальнейшем будут отношения между борисом 11.01.79, юлией 20.5.95? На приятельские можно рассчитывать? Он отдалился, даже по дружески не поговорит.

Гость
Патронесса

Срок в вашем вопросе. Вытянула еще карту, плюс месяц может быть.

По настоящему вы в точку попали. Спасибо большое