Очередной тест:) Пишем свое имя и дату рождения, и имя+дату рождения+дату смерти загаданного человека. Пример правильного вопроса :Анна, родилась 25.12.1990, прошу совета у Ильи, …
желаю тебе духовного брака, когда человек - родственная душа. жизнь-игра, не бойся начинать новый кон.
еще Сергей почему-то показывал образ черной кожаной куртки.
А вот с курткой озвдачили. Он никогда не носил такие.. поэтому пока не могу понять о чем это?
Может ,чтобы Вы обратили внимание на человека,который носит такую одежду?Предпочитает такой стиль в одежде?
Спасибо за расклад. Сергей был моим мужем. Про ноги да. Ы точку. Болят часто .И он знал об этом. А вот с курткой озвдачили. Он никогда не носил такие.. поэтому пока не могу понять о чем это?
да, про куртку вопрос...может, хочет, чтобы Вы купили себе красивую кожаную куртку. Еще бывает, показывают человека, которого опасаться, но только часть, так что осторожнее с личностями в куртках черных))
Пожалуйста,посмотрите ,очень жду.Юлия 02.05.83 прошу совета у Евгения 07.09.79,умер 07.03.2019. Спасибо.
тест-ответ Оракула: сначала пошли картинки - проверить желудок (и органы, которые в животе, в общем), бывать на природе - дышать. и почему-то играть на музыкальном инструменте.
ты лежишь и погружаешься в печаль. зацикленные мысли о том, что по карме случилось, винишь себя. серый город, нищета и несправедливость. сначала вылечи болезнь, потом съезди в путешествие\переедь, поставь мощную точку и перейди в новое, эту главу наконец закрой.
еще показал не то красный шарф, не то еще какой-то красный аксессуар...хочет, чтобы вы это носили, приносит удачу
тест-ответ Оракула: сначала пошли картинки - проверить желудок (и органы, которые в животе, в общем), бывать на природе - дышать. и почему-то играть на музыкальном инструменте.
ты лежишь и погружаешься в печаль. зацикленные мысли о том, что по карме случилось, винишь себя. серый город, нищета и несправедливость. сначала вылечи болезнь, потом съезди в путешествие\переедь, поставь мощную точку и перейди в новое, эту главу наконец закрой.
еще показал не то красный шарф, не то еще какой-то красный аксессуар...хочет, чтобы вы это носили, приносит удачу
Спасибо большое,это мой близкий,любимый человек,несколько лет были вместе. До сих пор не верится что его нет. Не подскажите,как ему там? Очень ждала вашего ответа. Благодарю
Астор Миллер ,можно еще раз через Вас поговорить с человеком близким?До их пор скучаю,не могу отпустить ,так его не хватает ...Ирина 20.05.1975 -Владимир 29.06.1951-27.02.2017.Спасибо
Астор Миллер ,можно еще раз через Вас поговорить с человеком близким?До их пор скучаю,не могу отпустить ,так его не хватает ...Ирина 20.05.1975 -Владимир 29.06.1951-27.02.2017.Спасибо
в смысле поговоритть? я ж не телеграф))) напишите в вк по этому же нику, придумаем что-то. но сразу предупрежу, что с некротикой бесплатно не работаю. напишите список вопросов, попробую разложить. но не понимаю, зачем вам я, вы сами можете поговоить, если успокоитесь. поставьте свечку, пожелайте ему счастья в том мире. покормите голодных собак и котов, приговаривая, что это он их угощает. ему там плюсик поставят
п.57 Простите,я неправильно наверно выразилась.Спасибо за предложение ,но нет.Последую вашему совету.
Извините пожалуйста,может глупый вопрос задам,сколько проходит очищение ,или у каждого по разному. Покоя мне не даёт Ваш ответ...Буду очень благодарна за ответ
в очищении нет ничего плохого, там душа пересматривает свою жизнь в данной инкарнации и анализирует вместе со своими ангелами-хранителями ошибки. Потом готовят к новому рождению, душа отдыхает. Сколько длится - я без понятия, в тонком мире нет понятия "время", нашим земным умом это не понять
в очищении нет ничего плохого, там душа пересматривает свою жизнь в данной инкарнации и анализирует вместе со своими ангелами-хранителями ошибки. Потом готовят к новому рождению, душа отдыхает. Сколько длится - я без понятия, в тонком мире нет понятия "время", нашим земным умом это не понять
Спасибо Вам огромное,Вы действительно удивительная))) Всег благ Вам,от всей души!
эта ветка закрыта, остались вопросы - пишите мне в вк по этому же нику. Спасибо всем, кто отписался в обратной связи. Душевно посидели)))
А мне Вы так и не посмотрели пост 49(((
тест-ответ Оракула: ты думаешь, что не можешь выбирать судьбу, ее разные варианты, но на самом деле ты можешь. из-за того, что ты заглушаешь врожденные таланты темными комплексами, ты имеешь меньше денег, ресурсов, чем могла бы.
еще показали какую-то беседку за городом,застекленную, и дождь. и пирог круглый. какие-то листки с записями стопкой. вам, видимо, нужно достать эти листки, есть пирог и разбираться
Спасибо! Есть над чем подумать...
желаю тебе духовного брака, когда человек - родственная душа. жизнь-игра, не бойся начинать новый кон.
еще Сергей почему-то показывал образ черной кожаной куртки.
А вот с курткой озвдачили. Он никогда не носил такие.. поэтому пока не могу понять о чем это?
Может ,чтобы Вы обратили внимание на человека,который носит такую одежду?Предпочитает такой стиль в одежде?
Задумаюсь. Спасибо)
Буду очень!!!! сильно!!!! благодарна если посмотрите 29 вопрос, это мама моя, её не стало когда мне было 2 годика.. Очень важно услышать, что бы она мне посоветует "
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, надеюсь вы увидите моё сообщение.вы говорили, что можете посмотреть. пожалуйста. Анастасия 26.11.1996, Ольга 23.02.1965 - 09.12.1998