Гость
Статьи
Гадалки и их …

Гадалки и их предсказания

Девочки, такой вопрос: верите ли вы в судьбу и в предсказания гадалок. И бывало ли у кого, что вы очень любили парня, да и он взаимностью отвечал, а вам говорили «не твоя судьба»... и что в итоге? Оставались вместе или рвали отношения на корню?

18 ответов
Последний — Перейти

И пожалуйста, без реклам всяких гадалок, медиумов и прочих личностей; спасибо за понимание)

Гость

В судьбу верю. В гадалок фиг знает, 50/50. Я с мужем когда разводилась, любопытства ради спросила у трех гадалок на форуме чем все закончится. Одна сказала что помиримся, а вторая и третья написали что вместе вряд ли уже будем. Мы помирились и документы на развод забрали. Что будет дальше я не знаю. Время покажет. Но гадать я больше не буду. Потому что нельзя это. Бог запрещает. Как положено мне по судьбе свыше, так оно и будет.

Гость

Все таки мы сами творцы своей судьбы, а не гадалки... нагадали мне здесь всякую фигню что могут и руки опуститься с таким раскладом ..а оно так и бывает..нагадают а ты потом думаешь что именно так будет и ничего не изменить.Все же самому нужно строить свою судьбу а не гадалок слушать.

Гость

Все таки мы сами творцы своей судьбы, а не гадалки... нагадали мне здесь всякую фигню что могут и руки опуститься с таким раскладом ..а оно так и бывает..нагадают а ты потом думаешь что именно так будет и ничего не изменить.Все же самому нужно строить свою судьбу а не гадалок слушать.

Согласна, мама тоже говорит, что ты просто подсознательно программируешь себя на такой расклад событий

Гость

Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Анжелику, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +79687039257 Очень даже помогла! Спасибо большое ей!

Гость

Всем советую обращаться к за советом и раскладами к Instagram esoterika_taro_ Особенно если у вас болит душа

Гость

Обращалась за советом и просмотром к whats app и viber +7-952-222-94-35 и получала всегда поддержку, не смотря на свою занятость, она всегда находила для меня время.

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.

Гость

Консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!