Гость
Статьи
ворожу-гадаю, …

ворожу-гадаю, налетайте!))

Отвечаю на один вопрос, смерть и здоровье не хочу обсуждать. ОС приветствуется, уточняющие не очень, по настроению карт - ежели пропустила, значит, не судьба вам получить ответа..

злата
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Алина 29 лет. Как выглядит мой будущий муж и когда мы познакомимся? Спасибо)

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня по судьбе муж и дети? Екатерина 31.
Благодарю.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 (36,Дмитрий 07.08.85(33). Что ждёт меня с ним,будем ли снова вместе? Спасибо

Гость
Гость

Негоже яркой и эффектной женщине проплакать все лето, вдруг осенью в любовной жизни ее ждёт приятный сюрприз? Не надо только трать себя на того, кто не достоин.

Злата, я и вправду плачу часто сейчас. Услышала Вас, Спасибо

Лету быть

Злата, добрый день! Подскажите пожалуйста, получится ли поменять работу в этом году? Есть работа на которую уже нацелена через приятельницу, она сможет как-то помочь? Ольга, 36.

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает Алексей 02.08.80 к Наталье 19.02.77 г.р.? Можно ли доверять ему?
Спасибо.

гость

выйду ли замуж и когда и за кого?

Здравствуйте! Алеся 36, Андрей 40, стоит ли продолжать отношения? Переехать мне или остаться на прежнем месте? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Михаил 45 к Марине 39? Как будут развиваться отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Екатерина 36. Когда найду новую работу, довольна ли буду?

1

Есть ли любовница у Ильхома 30 лет?

1

Как относится Артем 25 к Марии 26? Есть ли чувства?

Марина

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мысли, отношение Олега,40 к Марине, 41. Спасибо, отпишусь.

♡Гостья♡

Доброй ночи.
Появятся ли в у меня в ближайший год серьезные отношения с мужчиной? А о всю жизнь одна.
Альбина, 23

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Будут ли отношения? Если да, то при каких обстоятельствах познакомлюсь или может уже знакома с этим человеком? Марина, тридцать пять

Юля

Будут хоть какие-то отношения до конца года? Юля, 20.05.95
Сецчас есть на примете мужчина, но отстранился

Гость

Автор, мы налетели, а Вы не ворожите-гадаете?!

злата
Гость

Добрый день.михаил 30 и елена 25.какие чувства у него ко мне?я у него одна,не изменяет мне?спасибо

Сексуальная тяга есть, есть нежность, но больше он исследователь и покоритель новой земли. Вы молоды, и это нравится мужчинам, но что будет с вами лет через пять или десять - Михаил не думает.

Ирина

Здравствуйте. Удастся ли восстановить работу моего небольшого бизнеса в ближайшие пару месяцев, будут ли клиенты? Ирина, 06.04.1969 г. Спасибо.

злата
Гость

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, когда вернётся в страну Роман 21.11.1993 к Анастасии 07.08.1995? Сейчас отношения на расстоянии , он живет в другой стране.
Заранее благодарю!

Как бы мне березе к дубу перебраться...и он ограничен, и вы как в клетке, бейся не бейся об прутья, а толку будет мало. Одни эмоции. В ближайшие три месяца шансов увидеться мало.

злата
S.

Здравствуйте, Сандра, 38, 21/09/1980 и Олег 50, 22/05/1969. Расстались в мае, без объяснений.До этого встречались регулярно 7 мес. возобновит ли он отношения?

К тому моменту, когда облетят все клены он вернется и вы будете многое знать о нем. Останется только решить, насколько вы отчаялись, чтобы впустить в дом предателя?

злата
Гость

здравствуйте. выйдет ли на связь роман 41 до субботы? я ирина 38. спасибо.

Не хочет( Где-то есть у него вторая жизнь.

злата
?

Здравствуйте, как у меня сложится на данной работе, которую нашла недавно? Александра 25

В принципе неплохо, ничего из ряда вон, проблемы могут быть с поездками, домашними и обучением, но в следующем году вы ее смените на более интересную и подходящую вам. Все приходяще.

Гость
злата

Не хочет( Где-то есть у него вторая жизнь.

спасибо, все правильно, тоже поняла уже, что не хочет и женат.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, когда вернётся в страну Роман 21.11.1993 к Анастасии 07.08.1995? Сейчас отношения на расстоянии , он живет в другой стране.
Заранее благодарю!

Как бы мне березе к дубу перебраться...и он ограничен, и вы как в клетке, бейся не бейся об прутья, а толку будет мало. Одни эмоции. В ближайшие три месяца шансов увидеться мало.
——————————-
Спасибо за ответ)
Подскажите , до конца этого года его ждать ?

злата
Гость

Здравствуйте, сергей 32 и кристина 28 .
Будут ли серьезные отношения ? Есть ли у него еще кто то в мыслях?
Спасибо

И в мыслях есть, и ничего серьезного не получится( Разрыв, ссора, неудавшаяся попытка построить личную жизнь.

злата
Гость

——————————-
Спасибо за ответ)
Подскажите , до конца этого года его ждать ?

Не стоит. Сверху крепко держат от вашей клетки ключ.

Гость
злата

В принципе неплохо, ничего из ряда вон, проблемы могут быть с поездками, домашними и обучением, но в следующем году вы ее смените на более интересную и подходящую вам. Все приходяще.

Спасибо большое за ответ, надеюсь проблемы не серьёзные, особенно с домашними (я так поняла с семьёй?)

Анна

Правильно я сделала что поссорилась с ним? Анна 1марта89.(30л) Влад 12,11,82(36)? Кто виноват и кто прав в ситуации ,что он меня подставил в прямом смысле? он трус и эгоист...

злата
Гость

Спасибо большое за ответ, надеюсь проблемы не серьёзные, особенно с домашними (я так поняла с семьёй?)

Следите за старшими в семье, небольшая нервотрепка ждет их, большего извиняйте по короткому не скажу, чтоб не загадывать.

злата
Гость

Будут ли какие отношния в ближайшее время у екатерины тридцать три?спасибо

Если она захочет место любовницы или страсти ненадолго -да.

злата
Корса

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.У меня будут отношения или что-то серьезное ?Давно одна ((

Трижды от тридцати пяти до сорока карты готовят вам попытки найти серьёзные отношения, но в основном это страсти, к сожалению для брака не сезон.

Гость
злата

Если она захочет место любовницы или страсти ненадолго -да.

Спасибо)если я захочу,то кто это может быть?

Гость
злата

Следите за старшими в семье, небольшая нервотрепка ждет их, большего извиняйте по короткому не скажу, чтоб не загадывать.

Ещё раз благодарю)

злата
Гость

СпИрос (муж.) 12.07.84(35).личная жизнь на 3 месяца

Все тайные страсти и тайные страсти, секс, эротика, деньги и тайная жизнь. А в конце разрыв и исчезновение из жизни девушки.

Гость
злата

И в мыслях есть, и ничего серьезного не получится( Разрыв, ссора, неудавшаяся попытка построить личную жизнь.

Спасибо за ответ похоже так и будет ,все идет по наклонной..качели..
Если будет настроение ...он захочет к бывшей вернутся анна или может новую встретил?

Гость
злата

Все тайные страсти и тайные страсти, секс, эротика, деньги и тайная жизнь. А в конце разрыв и исчезновение из жизни девушки.

ОС
Спасибо,всё так,но это события 1,5 дичной давности.прошлое верно,а будущее? Я та девушка,может поэтому карты не показали,на 3е лицо? .спасибо

Корса
злата

Трижды от тридцати пяти до сорока карты готовят вам попытки найти серьёзные отношения, но в основном это страсти, к сожалению для брака не сезон.

Спасибо за ответ !Совсем все плохо ...Я уж и как отчаялась (((((Значит мне не суждено иметь семью и детей ?

Гость

Будет ли втреча у Маргариты26 с Рашидом 37?к чему приведет? Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,42 к Юлии,38 чего хочет от меня?

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста , Анна 30, Сергей 32. Будет ли возобновление отношений по его инициативе ?

гость

и где вы

S. Обратная связь

S.
Здравствуйте, Сандра, 38, 21/09/1980 и Олег 50, 22/05/1969. Расстались в мае, без объяснений.До этого встречались регулярно 7 мес. возобновит ли он отношения?
К тому моменту, когда облетят все клены он вернется и вы будете многое знать о нем. Останется только решить, насколько вы отчаялись, чтобы впустить в дом предателя?
------------------
Благодарю за просмотр. Я очень переживала разрыв, сейчас постепенно отхожу....он мне нравился и внешне и по уровню развития, как мне казалось, мы во многом схожи...во всяком случае интересы совпадали...но не было понятно затягивание этапа отношений...уже и не знаю даже, хочу ли дать ему второй шанс, если даже он вернется.Некрасиво он поступил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ворожея, вернитесь!!!)

Предыдущая тема