Отвечаю на один вопрос, смерть и здоровье не хочу обсуждать. ОС приветствуется, уточняющие не очень, по настроению карт - ежели пропустила, значит, не судьба вам получить ответа..
Здравствуйте! Алина 29 лет. Как выглядит мой будущий муж и когда мы познакомимся? Спасибо)
Здравствуйте, будут ли у меня по судьбе муж и дети? Екатерина 31.
Благодарю.
Доброе утро. Юлия 02.05.83 (36,Дмитрий 07.08.85(33). Что ждёт меня с ним,будем ли снова вместе? Спасибо
Злата, добрый день! Подскажите пожалуйста, получится ли поменять работу в этом году? Есть работа на которую уже нацелена через приятельницу, она сможет как-то помочь? Ольга, 36.
Здравствуйте.
Какие чувства испытывает Алексей 02.08.80 к Наталье 19.02.77 г.р.? Можно ли доверять ему?
Спасибо.
выйду ли замуж и когда и за кого?
Здравствуйте! Алеся 36, Андрей 40, стоит ли продолжать отношения? Переехать мне или остаться на прежнем месте? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 45 к Марине 39? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 36. Когда найду новую работу, довольна ли буду?
Есть ли любовница у Ильхома 30 лет?
Как относится Артем 25 к Марии 26? Есть ли чувства?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мысли, отношение Олега,40 к Марине, 41. Спасибо, отпишусь.
Доброй ночи.
Появятся ли в у меня в ближайший год серьезные отношения с мужчиной? А о всю жизнь одна.
Альбина, 23
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Будут ли отношения? Если да, то при каких обстоятельствах познакомлюсь или может уже знакома с этим человеком? Марина, тридцать пять
Будут хоть какие-то отношения до конца года? Юля, 20.05.95
Сецчас есть на примете мужчина, но отстранился
Автор, мы налетели, а Вы не ворожите-гадаете?!
Здравствуйте. Удастся ли восстановить работу моего небольшого бизнеса в ближайшие пару месяцев, будут ли клиенты? Ирина, 06.04.1969 г. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, когда вернётся в страну Роман 21.11.1993 к Анастасии 07.08.1995? Сейчас отношения на расстоянии , он живет в другой стране.
Заранее благодарю!
Как бы мне березе к дубу перебраться...и он ограничен, и вы как в клетке, бейся не бейся об прутья, а толку будет мало. Одни эмоции. В ближайшие три месяца шансов увидеться мало.
Здравствуйте, Сандра, 38, 21/09/1980 и Олег 50, 22/05/1969. Расстались в мае, без объяснений.До этого встречались регулярно 7 мес. возобновит ли он отношения?
К тому моменту, когда облетят все клены он вернется и вы будете многое знать о нем. Останется только решить, насколько вы отчаялись, чтобы впустить в дом предателя?
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, когда вернётся в страну Роман 21.11.1993 к Анастасии 07.08.1995? Сейчас отношения на расстоянии , он живет в другой стране.
Заранее благодарю!
Как бы мне березе к дубу перебраться...и он ограничен, и вы как в клетке, бейся не бейся об прутья, а толку будет мало. Одни эмоции. В ближайшие три месяца шансов увидеться мало.
——————————-
Спасибо за ответ)
Подскажите , до конца этого года его ждать ?
——————————-
Спасибо за ответ)
Подскажите , до конца этого года его ждать ?
Не стоит. Сверху крепко держат от вашей клетки ключ.
Правильно я сделала что поссорилась с ним? Анна 1марта89.(30л) Влад 12,11,82(36)? Кто виноват и кто прав в ситуации ,что он меня подставил в прямом смысле? он трус и эгоист...
Будет ли втреча у Маргариты26 с Рашидом 37?к чему приведет? Спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,42 к Юлии,38 чего хочет от меня?
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста , Анна 30, Сергей 32. Будет ли возобновление отношений по его инициативе ?
и где вы
S.
Здравствуйте, Сандра, 38, 21/09/1980 и Олег 50, 22/05/1969. Расстались в мае, без объяснений.До этого встречались регулярно 7 мес. возобновит ли он отношения?
К тому моменту, когда облетят все клены он вернется и вы будете многое знать о нем. Останется только решить, насколько вы отчаялись, чтобы впустить в дом предателя?
------------------
Благодарю за просмотр. Я очень переживала разрыв, сейчас постепенно отхожу....он мне нравился и внешне и по уровню развития, как мне казалось, мы во многом схожи...во всяком случае интересы совпадали...но не было понятно затягивание этапа отношений...уже и не знаю даже, хочу ли дать ему второй шанс, если даже он вернется.Некрасиво он поступил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ворожея, вернитесь!!!)