Гость
Статьи
Гадаю на любовь

Гадаю на любовь

Девочки, меня зовут Ольга Селезнева. Погадаю Вам на любовь и отношения. Жду вопросики, отвечать начну вечером. 1 пост-1 вопрос.

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
психолог
Гость

Сообщение было удалено

хотите поговорить об этом?

Гость
психолог

хотите поговорить об этом?

Молодец 😀 Пусть ей с B17 кто-нибудь поможет с раздвоением личности 😀

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться дальнейшая жизнь с Николаем 39? Екатерина 36. Спасибо!

анюта шафоростова

Что нас ждёт в будущем? Возможны ли какие отношения? Как женщина ко мне относится? Любая информация интересна. Анна 25.11.2003 Александр 2003

Гость

Проявит ли Илья 34 к Оксане 28 до конца августа? Будет ли предпринимать попытки к сближению?

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Иван 34 возобновить отношения с Мариной 39?

Crazy

Доброй ночи. Расскажите пожалуйста об отношениях между Беатой (9.02.90) и Сергеем (2.10.89)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Будут ли отношения? Если да, то при каких обстоятельствах познакомлюсь, или может уже знакомы. Марина, тридцать пять

Астор

Будем вместе? Борис 40
Юлия, 24

Гость

Вы вернетесь? Мы ждем)

Ольга Селезнева

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, Ольга!:)

Прошу меня простить за беспокойство, учитывая то, что у Вас достаточно много здесь вопрошающих, но меня тоже беспокоит и грызёт вопрос, связанный с отношениями, а вернее, с бывшими отношениями. Итак, начну!

Почти четыре года назад по обоюдному согласию было произведено официальное расторжение брака с бывшим супругом. Брак длился один год и восемь месяцев, детей так и не родили. По истечению этих четырёх лет у меня не сложились отношения с другими молодыми людьми, поскольку никто мне по нраву не приходился. Если я и нравилась кому-то, то, как правило, я отшивала таких потенциальных кандидатов, на автомате твердя, что до сих пор верна и люблю своего бывшего супруга. Это осознание настолько крепко вбилось, что я на других вполне симпатичных юношей смотреть не могу, ибо никто не сравнится с моим бывшим мужем. И это длится относительно долго - все четыре года после развода. Понимаю, что нужно отречься и не зацикливаться на прошлых отношениях, но в этом-то вся и суть, - это были мои первые и единственные серьёзные долгосрочные отношения, которые переросли в брак. Как избавиться от этого, сама не знаю. Полюбить второй раз попросту боюсь.

Вопрос таков: когда я смогу избавиться от навязчивой мысли "верности" бывшему супругу, чтобы всерьёз переключиться на новые отношения? Иными словами, как скоро мне предстоит встретить новую любовь без преград?

Ах, да, забыла - Любовь, 05.07.1992 год рождения, Зодиак - Рак.

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите наше развитие отнашений есть ко мне чувства ? Олег 43 Ирина 35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Ольга, что ждет Екатерину 24 с Евгением 25?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема