Гость
Статьи
Гадаю на любовь

Гадаю на любовь

Девочки, меня зовут Ольга Селезнева. Погадаю Вам на любовь и отношения. Жду вопросики, отвечать начну вечером. 1 пост-1 вопрос.

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения с Сергеем, 21.08.1978 года и с Виталием, 22.
02.1981 года у Ирины, 20.11.1978. Заранее благодарю за ответ

Оля, здравствуйте.
Что чувствует Александр к Татьяне? Будет ли у нас встреча течении месяца? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, чувства романа 32 к алие 32, есть ли перспективы? Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Надежда

Отношение Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?

Гость

здравствуйте,есть ли у Владимира чувства( возраст не знаю,но он старше) к Юлии 23?

Света

Какие чувства, мысли будут у Тимура 26.08 89 будут к Светлане 28.12.77 в течение ближайшего месяца. Какие отношения ждут?
Спасибо.

Чувства влюбленности, желание обладать Вами и подчинить себе, Вы для него очень привлекательны. Будет секс, романтика. Но в этот же период и какой-то кризис в общении, после которого он сам к Вам придет. С его стороны может быть даже больше страсти к Вам, чем ему от вас, как-то вот вы отбиваетесь от него, закрываетесь, он это чувствует и ищет причины в себе, что не так.

Гостья

Добрый день!Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Спасибо )

У Вас могут сложиться романтические и сексуальные отношения. Эмоции любовного характера у него к Вам присутствуют, только вот и девушка другая есть, и настрой к ней у него семейный. Отношения будут, но Вы станете тайной для другой девушки.

Гость

Здравствуйте! Есть ли в окружении тайный поклонник?Внешность,если есть опишите пожалуйста.Ирина .Спасибо.

Есть, светлые (русые) волосы либо он водного знака зодиака.

Гость

Здравствуйте! Как Вячеслав 21 относится к Ольге 22? Она ему нравится?
Спасибо.

Нет, ни любовных чувств, ни планов, к сожалению.

Гость

Здравствутйе, скажите пожалуйста, начнутся ли у меня Екатерины 21. с Никитой 31. серьезные отношения этим летом ?

Гость

Здравствуйте! Будут отношения у Елены 45 до конца года?!спасибо

Гость

Добрый вечер,будут ли любовные отношения у Ольги в ближайшие 3 месяца?

ОС

Что меня ждет с Юрием280482? Сейчас конфликт. Александра100287. Спасибо.

У Юрия к Вам очень светлые и теплые чувства, он настроен на создание семьи с Вами и видит Вас своей женой. Вы обязательно помиритесь, он очень хочет найти с Вами общий язык, забыть все Ваши ссоры. Но брака не будет, не смотря на то, что он возможно уже делал Вам такие предложения, так как уже сейчас в Ваших отношениях присутствует другая женщина, блондинка, очень умная, сдержанная, с хитринкой. С ней у Юрия завяжутся отношения, в ближайшие буквально два-три месяца, она будет его любовницей, тайной ото всех. Постепенно Ваши отношения с ним разладятся и он будет с другой женщиной.
---
Они поженятся? Он ее полюбит?

Гость

Будут ли еще серьёзные крепкие счастливые отношения наталья 49? Спасибо.

Гость

будут ли серьезные отношения в течении 3х лет? Юлия

Гость

Что чувствует алекс 55 к Анне 33? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Николай и Лидия - окончательно ли мы расстались или все таки когда-нибудь будем вместе? Спасибо.

Гость

Валентина28 и Евгений37 есть ли чувства у него к ней? Будут ли они вместе?

Гость
Ольга Селезнева

Нельзя сказать, что он горит ярким желанием. У человека семья, у Вас видимо тоже. Заинтересованность в Вас была раньше, сейчас он не думает об этом. Если проявите себя по отношению к нему, то будет флирт, но этим все и ограничится. У мужчины есть и любимая женщина, и любовница, много растрат и работа. Пока он не готов как-то Вас внести в график своей жизни, но можно попробовать туда вписаться))) Сила на Вашей стороне.

Здравствуйте Ольга! А можно посмотреть на интерес мужчины? Лично знакомы, но общения пока нет. Возможно, что он заинтересован в моей персоне, хотел бы встретиться?) Наталья, Виталий. Спасибо.

Спасибо! Сила на моей стороне, это значит, что понравилась ему и не против был бы пообщаться?)Есть заинтересованность?

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста отношение степана 32 к татьяне 32 и дальнейшую перспективу.Спасибо.

Гость
Ольга Селезнева

Есть, светлые (русые) волосы либо он водного знака зодиака.

Ольга, спасибо, я все равно не поняла кто именно, таких мужчин, с такими признаками двое, на кого и думать)))

Гость

Добрый вечер, начнутся ли серьёзные отношения на протяжении года с момента расклада?
Долгое затишье в личной жизни.
Анжелика, 27
Спасибо

Света
Ольга Селезнева

Чувства влюбленности, желание обладать Вами и подчинить себе, Вы для него очень привлекательны. Будет секс, романтика. Но в этот же период и какой-то кризис в общении, после которого он сам к Вам придет. С его стороны может быть даже больше страсти к Вам, чем ему от вас, как-то вот вы отбиваетесь от него, закрываетесь, он это чувствует и ищет причины в себе, что не так.

Неожиданно. Спасибо за просмотр.

Гость

Ольга и Андрей . будущее есть ? Спасибо

Алена

Начнем ли вместе жить в 2019 или 2020. Будут ли серьезные отношения? Алена 32 Вячеслав 32

Евгения

Здравствуйте! Появится ли до конца этого года мужчина для серьёзных отношений, брака? Евгения, 32. Заранее благодарю.

Соланж

Будем ли мы снова вместе?
Расстались в начале июля и сейчас не общаемся.
Лиана 08.07.1984 и Михаил 27.06.1990

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли до конца года мужчина, с кем будут отношения, которые приведут к браку и детям?Юлия, 12.2-85, благодарю за ответ!

Гость

Олег 31 и Марина 33 будет ли встреча в течении недели и его мысли обо мне

Гость

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возобновятся отношения у Яны 27 и Александра 34?
Спасибо.

Я.

Добрый вечер.Есть ли какие чувства у Александра к Людмиле и что будет между нами дальше? Спасибо.

Гость

Анастасия 27.04.95 24 года телец, максим 26.06.95 24 года рак, возобновиться ли еще между нами общение?

Анастасия, да, возобновится, но не так скоро как бы Вам хотелось, он сам даст Вам о себе знать, будет встреча, а потом он куда-то уедет.

S.

Здравствуйте, Сандра, 38, 21/09/1980 и Олег 50, 22/05/1969. Расстались в мае, без объяснений.До этого встречались регулярно. Не могу понять причину, были ли у него чувства, желание развивать отношения дальше?

Желание было, но он понял, что не сможет Вам дать того чего Вы заслуживаете.

Гость

Будут отношения с Евгением? Татьяна. Спасибо

Нет, все останется как есть.

Анна

Анна 10/05/82 Леонид 09/07/81 будут ли развиваться отношения

Будут, и очень неожиданно для Вас. Сейчас он холоден к Вам, нет ярких любовных эмоций, но это временно. В скором времени он сам проявит инициативу к Вам (в течение 2х месяцев).

Гость

Когда я встречу свою судьбу. Елена31

В течение полугода не увидела любовных отношений, разве что будет мужчина к Вам проявлять себя, но не серьезный настрой у него. Светловолосый, состоятельный)

Гость

Здравствуйте! Оксана,26. Когда встречу своего молодого человека и создам семью?или никогда

Гость

Здравствуйте. Посиотрите пожалуйста личную жизнь, будет ли знакомство в ближайшее время, елена, 6 апреля. 79. Спасибо.

Гость

Что чувствует Александр к Алине и чего ожидать? Спасибо

Морская

Доброй ночи. Как относится михаил к инне. Почему он себя так странно ведет в отношении ее : то игнорирует, то приделяет внимание?

1

Здравствуйте. Александра32-Юрий37 - есть ли будущее в этих отношениях, будем вместе? Спасибо.

168516

Здравствуйте, когда я встречу мужчину с которым у меня будут серьезные отношения? Екатерина.

Гость

Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 33. Что ждёт меня с ним,будем ли снова вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.Благодарю, обратная связь будет

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию и Владимира в личном в ближайшие 3 месяца?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли будущее у отношений игорь наталья?спасибо.

Здравствуйте.
Что чувствует Алексей 02.08.80 к Наталье 19.02.77 г.р.? Есть ли перспективы в отношениях?
Спасибо.

Гость
Ольга Селезнева

В течение полугода не увидела любовных отношений, разве что будет мужчина к Вам проявлять себя, но не серьезный настрой у него. Светловолосый, состоятельный)

Он женат или свободный?

Гость

Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 45 let, vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznih otnosheniy ?
Blagodaryu.

Следующая тема