Гость
Статьи
Гадание для девчуль

Гадание для девчуль

Потомственная гадалка и ведьма в десятом поколении погадает на картах Таро... шучу)))
Просто нравиться эта тематика, иногда гадаю для себя, все сбывается. Попробую погадать и для других.

Белая Ворона
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Наталья 19.02.77г.р.
Выйду ли я замуж. Если да, то знакома ли я со своей половинкой?
Спасибо.

я Наталья,но не Морква,к счастью
Я ЛЕНА

Отлично.Промто прекрасно.Мужа нет,детей тоже(я и не хочу пока,если что).Гадать на Владимира надоело,вот теперь гадаю на парня своего.Давай быстренько поищи вопросики))

А твой парень знает , что он твои парень , Лена ???
Скажи ему, а то он сам не додумается ))

Гость

ГАДАНИА ДЛИА ДЯВЧУЛЬ И РЯБЯТУЛЬ. ПРИУВЕТИКИ ПИСТАУЛЕТИКИ. Конченая авторша!

Гость

Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Анжелику, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +79687039257 Очень даже помогла! Спасибо большое ей!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.