Возьму 5 человек на новую колоду.имя,даты.отвечу поздно вечером.
Посмотрите пожалуйста ещё 1 вопрос Анастасия 22 и Василий 26.... 19.09.2019 будет ли развод?
Спасибо всем за вопросы и ос.если кого заинтересует более полные расклады-обращайтесь на почту.OIly. iv @ yandex. ru убрать пробелы
Успокойтесь)вокруг любого мужчины,куча женщин вьется и глазеет.ваш вам верен.будьте легче-это чувствуется.
Да, но не каждый мужчина поводы даёт в нем сомневаться, а с этим я прям параноиком уже стала, ужасно не нравлюсь себе такой(( Ни в одних предыдущих отношениях такого не было... Спасибо вам ещё раз за слова поддержки)) Добра вам!
Да, но не каждый мужчина поводы даёт в нем сомневаться, а с этим я прям параноиком уже стала, ужасно не нравлюсь себе такой(( Ни в одних предыдущих отношениях такого не было... Спасибо вам ещё раз за слова поддержки)) Добра вам!
Вам спасибо.не смейте себя гнобить.я вам писала-есть такие мужики,ухари)))чтоб его боялись потерять.глазеют тети-а он и рад,вот я такой нарасхват)перестаньте себя изводить,и все наладится.вот это уже психология.
Можно тоже..
Оксана 11.07.93 и Иван 29.04.85
Будем ли мы еще общаться? Спасибо вам
а вы сейчас вместе?похоже на то,связь эмоциональная сильная.но он ветренный в голове,вроде и нужна одна,но глаза так и цепляют остальное,как не может угомониться,сбивается с вас постоянно.
Спасибо за ответ ! Мы не вместе, а ваш ответ точно касается его и супруги. Пересмотрите, пожалуйста, еще раз. Каким вы видите прогноз на год ? Наталья 11 июня 1988, Максим шестое июля 1983. Между нами нет любовных отношений на данный момент . Благодарю !
Посмотрите и мне пожалуйста...Юрий280482 и Александра100287 - что сейчас в наших отношениях и что будет дальше? Мы начнем друг друга понимать и будем вместе и дальше, или когда нибудь окончательно расстанемся? Ответьте пожалуйста...
Здравствуйте. Если возможно будет, посмотрите пожалуйста,александр и людмила, что между ними будет? Понимаю, что давно надо бросить , забыть, и никак не хватает сил. Спасибо!
Александр 34 захочет восстановить отношения с Яной 27?
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, что с моей семейной жизнью? Екатерина 30(26/04/1989)и Антон 29(18/07/1989) что ждет в ближайшем будущем? Что думает о нашей семье? какие его чувства, намерения и планы? Есть ли другая у него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.