В одном предложении опишите свою проблему, проведу экспресс-диагностику. Много не пишите.
Не получается с мужчинами завязать отношения, хотя многим нравлюсь( Что со мной не так?
Мы постоянно конфликтуем Юрий37/Александра32. Продиагностируйте нашу проблему. Отношения гармонизируются и мы будем вместе дальше и создадим семью или когда нибудь окончательно порвем отношения? Спасибо.
Не получается с мужчинами построить серьезные отношения? Почему?
почему никак не получается быть вместе с любимым мужчиной? как только начинаем сближаться, через некоторое время опять отдаление.
Помирится ли Алексей 41 и Светлана 41, почему Алексей не хочет уступать Светлане, примет ли её условия совместного проживания? Если можно чем закончится ситуация, будем вместе или разойдёмся и сроки .
Почему Ярослав 28 отдаляется от Анастасии 22?
Здравствуйте.
Помирятся ли кан 25 и алсу 28? расстались, с его стороны сейчас полный игнор. Выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Уголовное дело по поджогу авто,как доказать ,что это сделал он?сделал бывший.
Как он относится ко мне? Интересует ли его другая?
Дружили много лет, сейчас год живем вместе, но чувств своих не показывает. Нужна ли я ему?
Не могу выбросить из головы мужчину и соперницу, надеюсь что он вернется. Как быть?
Почему Марии не получается встретить любимого мужчины?
не могу выйти замуж-не зовут(, почему и что делать?
Чем закончатся отношения Алены 6 янв.2000 и Дмитрия 10 июл.1992 Заранее спасибо🙏🏻
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Не получается серьёзных отношений с мужчинами ,вообще давно одна .
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Ни с кем не встречаюсь.
Здравствуйте! Нет отношений, ни с кем не встречаюсь , замуж не берут.Елена.Почему? Спасибо
Мучают мысли о суициде. Жизнь не состоялась ни в чем. Как разрешится ситуация?
не могу забыть одного мужчину, что-то подсказывает,что он тоже...скажите так ли это?
Всегда одна. Ни подруг, ни друзей. Жизнь в разъездах. Как создать свою семью?
Почему я социально нереализована? Получила высшее образование,по нему не работаю,в итоге за это время потеряла интерес даже к тому что когда-то нравилось.
Сейчас вообще не знаю чем заниматься.Меня это гложет(((( я могу быть успешна в чем-то?
Почему я так сильно полюбила мужчину?чем все это закончится? Почему в моей жизни так и не было взаимных чувств,когда-нибудь что-то наладится?
Возобновится ли общение с мужчиной И.И ? Что он думает обо мне?) Спасибо
Как вести себя чтобы А. захотел отношений со мной?
Буду ли я счастлива с тем, кого люблю? Больше года, как расстались, не могу его забыть.
Автор Чюкчя , это все ??? Бобик здох ?
Сообщение было удалено
-
Судя по вашим ответам , можно с лёгкостью диагностировать вашу проблему- расстройство психики от постоянного сексуального неудовлетворения
познакомились на курсах иностранного языка, парень сам мне написал, начали переписываться, потом один раз вместе пошли гулять, он почему-то вёл себя странно и неуверенно, в конце встречи он не подумав сказал фразу и задел меня, я ушла, он пытался меня остановить, потом звонил и писал, но больше мы с ним не общались, спустя пол года мы случайно встретились в одном безлюдном месте, он поздаровался и спросил как мои дела, я ответила и тоже спросила как его дела, он ответил что всё хорошо и каждый пошёл своей дорогой, спустя неделю мы случайно встретились с ним в городе на концерте, я его заметила, но вот заметил ли он меня я не знаю..
чувствую какую-то странную связь с этим человеком, поскажите стоит ли мне его ждать?
познакомились на курсах иностранного языка, парень сам мне написал, начали переписываться, потом один раз вместе пошли гулять, он почему-то вёл себя странно и неуверенно, в конце встречи он не подумав сказал фразу и задел меня, я ушла, он пытался меня остановить, потом звонил и писал, но больше мы с ним не общались, спустя пол года мы случайно встретились в одном безлюдном месте, он поздаровался и спросил как мои дела, я ответила и тоже спросила как его дела, он ответил что всё хорошо и каждый пошёл своей дорогой, спустя неделю мы случайно встретились с ним в городе на концерте, я его заметила, но вот заметил ли он меня я не знаю..
чувствую какую-то странную связь с этим человеком, поскажите стоит ли мне его ждать?
Здравствуйте! Стоит ли ждать и надеяться на отношения с парнем, мы друг другу нравились, но жизнь нас разводит. Стоит ли инициативу проявлять?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит ли ждать и надеяться, ЧТО АВТОР ОТВЕТИТ?