Дамы как вы относитесь к привороту мужчины?
*** вы все, кто занимается этим. Потом будет в несколько раз хуже вам, а то и вашим детям. Нельзя вмешиваться в судьбу другого человека. Ваше будет с вами, а не ваши рано или поздно уйдет .Одинаково относится ко всем и к женам и к любовницам.
Знаю одну бабенку такую. Муж вахтой у нее работает по 2 месяца, потом 2 недели дома. Обоим по 45. Вот такие клячи ради денег отпускают мужиков, а потом привораживают к себе и дому. Суч......ки - или езжайте за своими мужьями или пусть он будет рядом, но без денег. Короче после приворота заболел ребенок у них генетическим заболеванием да и он сам стал себя хуже чувствовать. Большой любви в нем не проснулось хоть и тянуло домой. А дальше не известно как повернется.
Омерзительна даже сама мысль об этом! Жалкие, не имеющие никаких своих привлекательных качеств, ментально убогие, эгоистичные, примитивные создания способны на такое.
не делайте, потом будет откат по всем сферам и одиночество минимум 7 лет
То что я видела - им не было счастья. Во всех этих случаях женщины использовали кровь из месячных для увода. С одной он пьёт и ненавидит её. С другой он постоянно ругается, просится обратно к жене, потом к ней приходит, любовный треугольник. С третьей родилась больная внучка которая истекла кровью, хотя гемофилия редкое заболевание для девушек, они с ней бегали по больницам но так и не спасли. Так что советую приобщиться к религии и попытаться её понять. Языческие обряды как бы изжили себя сейчас, и те кто обратно к ним возвращается получает проблемы. Нам надо о наших корнях помнить, но путь женщины вперёд.
Я вам скажу, как человек, на которого это делали неоднократно. Это ад и мучение. Любви никакой не получилось, просто тебя давит это и давит, особенно когда ты сопротивляешься. И все это очевидно, если человек хоть сколько то склонен к самоанализу. Ну а в итоге глобальная ненависть и желание пробить череп заказчику.
Я не верю в существование приворота. Но, если бы и верила, никогда не использовала бы такое.
Я вам скажу, как человек, на которого это делали неоднократно. Это ад и мучение. Любви никакой не получилось, просто тебя давит это и давит, особенно когда ты сопротивляешься. И все это очевидно, если человек хоть сколько то склонен к самоанализу. Ну а в итоге глобальная ненависть и желание пробить череп заказчику.
-
-
И сколько лет вы мучались? есть мнение , что человека невозможно приворожить без его внутреннего согласия. Возможно вы подсознательно хотели бы жить , быть с этой женщиной, но когда стали отстранятся , ей это не понравилась и она сделала приворот. Я к тому, что невозможно приворожить любого, кого захочешь, а только того, кто даёт своё внутреннее согласие на приворот.
Нормально работает, последствия есть у тех, кто в это верит, и если дебилка-ведьма не сумела их отвести.
*** вы все, кто занимается этим. Потом будет в несколько раз хуже вам, а то и вашим детям. Нельзя вмешиваться в судьбу другого человека. Ваше будет с вами, а не ваши рано или поздно уйдет .Одинаково относится ко всем и к женам и к любовницам.
Знаю положительные отзывы)) каждому свое)) но я не буду делать))пусть катится
-
-
И сколько лет вы мучались? есть мнение , что человека невозможно приворожить без его внутреннего согласия. Возможно вы подсознательно хотели бы жить , быть с этой женщиной, но когда стали отстранятся , ей это не понравилась и она сделала приворот. Я к тому, что невозможно приворожить любого, кого захочешь, а только того, кто даёт своё внутреннее согласие на приворот.
Я женщина. 5 лет это продолжалась. Человека не любила абсолютно, просто работали как коллеги, и вообще была замужем за любимым мужем. Видимо, гаденыш подумал, что без этого крепкую семью не разрушить. Семью то он разрушил, но вот заставить полюбить его у него не вышло. Не делайте привороты, любювь вы никогда от них не получите!!!
Полохо! Одна девушка рассказывала , что потопала к какой-то там женщине со способностями. Но приворот потом и ей боком вышел, неприятности самой привораживающей стали выпадать , чего раньше не было в таком количестве, потом не знаю что было. Может, сняла приворот этот.
Плохо отношусь. Бывшая жена делала на моего мужа приворот по молодости Так вот... Спустя какое то время она стала пить. Далее на фоне алкоголя начались драки и скандалы. Даже вера и хождение по храмам не спасло. В итоге спилась к 35 годам. Он с ней давно развёлся и забрал детей. Она чуть в психушку не попала. Долго у них были качели, в итоге... Все равно не сложилось. Она одна уже 5 лет, мужики стороной обходят. Дети с ней практически не общаются. Живёт за счёт родителей пенсионеров. Муж её бывший начал пить сам со временем. Короче он уже мой нынешний муж. Я сама с ним настрадалась из-за алкоголя. Мужик хороший, руки золотые, голова светлая. А вот бывшая жена до сих пор угомонится не может. То машину ему разобьёт, сама несколько раз в аварию попадала так как пьяная ездит, то налысо подстриглась. На лицо психоз, с головой явная беда.
Ещё одна история. Моя мама делала приворот на отца. В итоге, мама пила всю жизнь. Скончалась молодая в 50 с хвостиком - почки отказали. Отец пил но не так сильно. Младший сын родился больной, то есть мой брат. Несколько судимостей плюс стоит на учёте в пнд! Ставили диагноз шизофрения. Маму бил постоянно. Средний сын стал алкоголиком. Так что думайте бабы прежде чем идти и мужиков привораживать. Вам же боком и выйдет.
Сообщение было удалено
И сколько лет эта положительность ? 5...10...15.... рано или поздно придет расплата и придется пожалеть о содеянном.
По поводу положительных отзывов. Это действительно временное явление. С годами сила приворота берет свое, отбирая здоровье, силы и энергию. Моя мама не сразу пить начала. И бывшая жена моего мужа тоже не сразу спилась. А итог все равно один и тот же.... Ни счастья, ни любви, разбитые мечты.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Вот напишите kleop1@yandex.ru, я от неё к бабке ездила 4 года назад. Она даст контакт, у меня не сохранился. Помогла в сложной ситуации.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Чтоб тебя черт подрал!
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Временное явление! Не могу понять, почему женщины не понимают, что на приворотах своего счастья не построить! Расплата не за горами.
Занимаюсь старыми техниками, не разделяющимися на обряды по направлению (приворот, порча, привлечение успеха и другое). Выполняю ритуал на одно желание. Любое, которое вы сами формулируете. Оплата энергией или деньгами на усмотрение клиента. ludmila.znanie.ved@rambler.ru
Всем здравствуйте. Искренне, от всего сердца отрываю контакт Анны Ковалевой. rabota_vip288@mail.ru Она мне помогла в 2016 году вернуть молодого человека, который ушел по моей ошибке. Прошло уже три года и у нас все хорошо и я на 6 месяце беременности! Хочется поддержать эту великую женщину, потому что стали всякие гадости в интернете писать! И мне бы хотелось ее поддержать! Выбирайте реальных магов, а не шарлатанов, которые распространяют спам.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы я не попала через знакомых к одной женщине (бабка, гадалка, колдунья, незнаю как правильно сказать). Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я поделилась с сотрудницей наболевшим, и она дала мне почту женщины, которой однажды помогла ей избавится большой беды в семье с любимым. Она дала мне её почту magia-pomogy@yandex.ru Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение – результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна этой чудесной женщине, она просто кудесница своего дела, и поддерживаю всех отписавшихся тут – она настоящий Маг и прекрасный человек! Ее почта magia-pomogy@yandex.ru
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Не в коем случае этого делать нельзя, карму себе и родственникам портить. Непрощённый грех!!! А особенно кто этим занимается, злодеи будут наказаны. Во власти дявольской силы.
Помогла татьяна власова вернула tatiyanavlasova@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ещё одна история. Моя мама делала приворот на отца. В итоге, мама пила всю жизнь. Скончалась молодая в 50 с хвостиком - почки отказали. Отец пил но не так сильно. Младший сын родился больной, то есть мой брат. Несколько судимостей плюс стоит на учёте в пнд! Ставили диагноз шизофрения. Маму бил постоянно. Средний сын стал алкоголиком. Так что думайте бабы прежде чем идти и мужиков привораживать. Вам же боком и выйдет.
и где тут приворот? просто пара маргиналов-шизофреников создала семью и породила таких же детей
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Посмотрите как сделать приворот у Ведьмы Алины на сайте vorojba.info или в телеграмме t.me/wizardessru Или даже у нее помощи попросите, она умеет и помогает, проверенная!
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Негативно. Вы таким образом отнимите право на счастье у другого человека. Да и за вмешательство в судьбу жестоко накажут.