Здравствуйте. пробую новую калоду карт таро. с вас вопрос, имена и возраст. ос - обязательна
какие чувства Виталий 40 испытывает к Надежде 38?[/quote]
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапе
чувство собственничества. хочет или хотел бы построить серьезные отношения, но что то мешает на данном этапеОС) Виталий 40 и Надежда 38. А что мешает? и получится ли?вообще он чувства не показывает, типичная дева, поэтому не могу понять его. Живем вместе год, а до этого дружили много лет
Вернется Михаил 29 к Лиане 35?
Здравствуйте, какие чувства роман 32 испытывает к алие 32?
Сообщение было удалено
Благодарю! Пока ни одного нет, подожду)
Юлия 32, Павел28
будет ли примирение?
Вернется ли назад?
Добрый вечер. Как сложится карьера на работе в ближайший год в плане трудоустройства на постоянной основе? Или будет другая работа? Спасибо. Елена 42.
Здравствуйте, будет ли интим у татьяна 32 и степана 32 до конца года?
Автор, вы вернетесь? 🌹🌹🌹
продублируйтеЗдравствуйте. Что ждет меня в личной жизни? Встречу ли я человека? Ольга 34 06071985
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложения
встретите в следующем году, в этом будь аккуратны и хорошо обдумывайте поступающие предложенияСпасибо большое ,прислушаюсь к вашему совету)
Диана 31 Владислав 43 Интересует отношение мужчины ко мне.
Здравствуйте. Что чувствует Иван 34 к Марине 39? Хочет ли отношений?
Какие отношения связывают Александра 47 и Катерину 28? Что ему от неё нужно? Что ей нужно от него? Зачем пишет ему, звонит, приходит?
Сделайте приворот и все наладится. Обратитесь к nuria.elizarova@yandex.ru
Здравстуйте! Посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения у Полины 27,встретится ли мне хороший мужчина? Спасибо!)
Здравствуйте! Что думает,какие планы у Александра(36)(26.03.83) в отношении Натальи(45)(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня вернуть к жизни свой небольшой бизнес? Ирина, 06.04.1969 г. Спасибо.