Здравствуйте. пробую новую калоду карт таро. с вас вопрос, имена и возраст. ос - обязательна
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 30 до конца лета?
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея, двадцать восемь, к Татьяне, тридцать. Спасибо.
Добрый вечер.Александра ,27.05.1984.
Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
35 лет.
будет мимолетное знакомство в интернете, возможно даже встреча, но ничем серьезным это не закончится
Добрый вечер! Евгений, 31, хочет отношений с Татьяной, 30?
Сообщение было удалено
присматривается, размышляет нужно ли ему это. покажите, что Вы в нем заинтересованы
Добрый вечер! Анастасия 26.11.1996 и Ярослав 02.05.1991, что между нами?
Сообщение было удалено
до конца лета не вижу
Сообщение было удалено
хочет, но что то его останавливает. и вы знаете или догадываетесь, что именно
Сообщение было удалено
он обижен на что то, но хочет быть с вами, заботиться, оберегать
добрый вечер
будет ли встреча в ближайшее время и что чувствует кан 25 к алсу 28
Есть у руслана32 симпатия к марии29?
позвонил или напишет Роман 41 Ирине 38 в ближайшие дни? спасибо
Добрый вечер. Юлия 36,Дмитрий 33. Чувства его,будут ли снова отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
устал он от этих отношений.непросто они ему даются. последние события серьезно заставили его задуматься надо ли это все ему
Сообщение было удалено
ну симпатия есть, но не такая, чтобы как то проявлять себя. приятны как девушка как человек, но особо не выделяет
Сообщение было удалено
нет. в ближайшие 3 точно
Сообщение было удалено
максимум секс. он перестал в вас видеть женщину с которой хочет идти по жизни
Здравствуйте! Что чувствует после последней встречи Владимир 39 к Марине 26? Спасибо.
Здравствуйте. Светлана, 33. Что меня ждёт до конца лета?
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - что ждет нас в дальнейшем? ОС гарантирую.
добрый день. встречу ли я в этом году мужчину, за которого потом выйду замуж? Дарья, 26
Здравствуйте! Что он ко мне чувствует? Наталья 42, Алексей 44. Спасибо!
Сообщение было удалено
желание обладать вами. но оно быстро может пройти
Сообщение было удалено
отношения непростые, но вы все преодолеете и будете вместе. до конца лета разногласия будут давать о себе знать, потом все нормализуется
Сообщение было удалено
в этом году нет
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь.хочет быть с вами. находит вас не такой, как все
Иван 29.04.85 и оксана 11.07.93
Будем ли мы еще общаться?
Ос.
Здравствуйте. Что связывает Оксану 38 и Назара 35? Кто они друг другу? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
возможно и скорее всего общение возобновится, при обоюдном желанит воскресить те чувства и эмоции, что оно рождало раннее, но ничем это не закончится, момент упущен, дороги разные
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни? Встречу ли я человека? Ольга 34 06071985
Сообщение было удалено
связывают отношения которые начались либо как рабочие либо дружеские, но перешли или перетекут во что то большее.
Ирина 44 Александр 53, что к Ирине чувствует и испытывает вообще какие-то чувства? Отношений не было.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Я Даша, мне 25
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина до конца года для взаимоотношений? Спасибо
Ирина 44 Александр 53, что к Ирине чувствует и испытывает вообще какие-то чувства? Отношений не было.[/quote]
испытывает. но боиться предпринимать какие то действия. возможно имеет негативный опыт либо пока не готов
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года, Максим 26.06.95 24 года, возобновиться ли еще наше общение?
Добрый вечер! Посмотрите есть ли девушка у Александра седьмое О1. 1987? Если есть - он ее любит или там просто секс без Любви? Спасибо!
Ирина 44 Александр 53, что к Ирине чувствует и испытывает вообще какие-то чувства? Отношений не было.[/quote]
испытывает. но боиться предпринимать какие то действия. возможно имеет негативный опыт либо пока не готов
Спасибо. Вероятно, так и есть. А есть ли смысл что-то ждать от него? Или отношений не будет? Видите ли что-то?
Инициирует ли общение Александр 16.05.88 с Дарьей 15.11.88? Сейчас не общаемся.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Я Даша, мне 25[/quote]
ближе к нг встретите мч, с которым начнутся перспективные отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина до конца года для взаимоотношений? Спасибо[/quote]
нет не вижу. но весной след.года да, появится такой, какого хотите видеть рядом. а вот его не все в вас будет устраивать
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Я Даша, мне 25[/quote]
ближе к нг встретите мч, с которым начнутся перспективные отношения
ближе к нг встретите мч, с которым начнутся перспективные отношенияБлагодарю!!
А вопрос можно только один задавать?
Если у Вас есть возможность- посмотрите пожалуйста, как примерно мы познакомимся, может это видно по картам
Если нет - в любом случае - спасибо)))
Извините,но вы пропустили 34 пост. До и после этого поста вопросы отвечены . Посмотрите пожалуйста, заранее очень благодарна.