Есть тут козерожьи любовницы "в квартете". Оба нравимся друг другу. Было всего пару встреч. Почти не пишем друг другу. Боязнь что супруги заметят. Но вот так зацепил меня что и не знаю. То ли бежать от него подальше, то ли брать "козла за рога" и в оборот. Детки погодки, оба на грани развода в своей любимой "выжидательной" тактике😂. Есть тут кто одобрительно может это обсудить и распинать моего тупого внутреннего козерога. Оба с ним как дети - хочется да не можется.
зачем изменяете мужу? блин все козероги что ли изменщики((((
Тошно уже от эти б/л/я/д/о тем.
Оба с ним как дети... Автор, вы за него не додумывайте и не фантазируйте. То что он "готов" к разводу это все слова. Что там у него в башке вы знать не знаете. Так что не порите гарячку - не спешите разводится, а то "ваш" козерог вас перехочет и останетесь у разбитого корыта. А чисто астрологически совместимость хорошая - два тормоза...
Проблема не в нем, а в вас и знак зодиака тут ни при чем. Что у Вас с мужем?Почему пошли отношения под откос в семье? Почему выжидаете, а не решаете проблемы семьи с мужем и с психологом?Тот козерог на вас не женится и ваши проблемы решать не будет, не возлагайте на него такие надежды. Разберитесь спма, что вам надо семья, без семьи или другой партнер?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я вас огорчу. Но ваш любовник вряд ли с вами останется по итогу. Не надо решать и додумывать за мужика. Они все одно и тоже твердят любовницам, а дома жена с супом его ждёт и улыбается. Глупая ты, однако. И я про детей не поняла... У кого дети? У вас? У него?