Девочки, создала новый Оракул, только по вопросам работы, карьеры, бизнеса. Задавайте вопросы. Будущее по проектам-целям смотрю на 3 месяца вперед,Пишите только кратко вопрос и свое имя, дату рождения. Не нужно писать подробностей и эпопею, это сбивает на логику, а мне нужно просто беспристрастно выложить инфопаззл.Примеры правильных вопросов1. Заключу ли сделку с таким-то человеком? Саша,01 01 20002. Как мне получить повышение?Саша,01 01 20003. Почему деньги не идут в мой проект? Саша,01 01 2000и прочее. Воду не пишите, я только за конкретику. Не пишите мне "а что ждет в общем и целом, я никаких целей не ставила и не намечала, посмотрите, вдруг меня завтра в госзакупки возьмут". Пишите только по делу. Отвечать начну через три дня. Не флудите между собой, только ваши вопросы, мои ответы и обратная связь от вас по желанию. Начинаем эксперимент!))))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пройду ли испытательный срок и останусь ли на текущем месте работы? Юлия, 15.12.1998. Спасибо.
Наталия, 15387, смогу ли прижиться на текущей работе или стоит менять работу? Спасибо
Дарья 15.11.88, до конца текущего года будут ли изменения в плане работы :переход на другое место /повышение уровня зп, развитие в профессиональном плане?
ОКсана 11.07.93
Смогу ли я работать в сфере коммерческой фотографии? Спасибо
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Ожидает ли на данном месте работы повышение зп или повышение по службе ?Спасибо
Здравствуйте!Получиться ли влиться в коллектив на нынешней работы у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой год?спасибо.
Здравствуйте! Через несколько месяцев заканчивается контракт. Стоит ли его продлевать или найду работу лучше? Оксана 180593.
Надежда 10.12.1980. Поменяю я работу?
Защищу ли я диссертацию в следующем году? Ирина, 13.04.88
Здравствуйте. Устроюсь ли на подходящую мне работу. Марина, шестое091983
Стоит ли переходить на предложенную работу 20.07.1978 Юлия?
Светлана, 24.05.1972, стоит ли менять работу? Спасибо
екатерина 27 авг 97 устроюсь ли я на работу по специальности или устроюсь ли я вообще на работу этим летом ?
Здравствуйте, 12сент 87 Анжела. Стоит ли менять работу ? Найду ли я что то лучшее чем эта работа? Спасибо.
Alina 1З авг 89 заниматься ли мне, чем занималась, или искать себя в чем-то новом? Спасибо
Юлия 23.09.1993 Стоит ли мне подыскивать другую работу? Большое спасибо!
Как мне получить повышение или прибавку к зп? Елена 7.10.88
Здравствуйте, почему мой муж Александр 09.05.1992 против, что бы я работала? Ксюша 02.04.1992 г
Ожидает ли меня повышение на работе и что для этого сделать? Наталья 32года. 19.09.1986
Здравствуйте, найду ли я работу в течение 3 месяцев? Наталья 13/01/83. спасибо
Здравствуйте ! Будет ли смена ( повышение или понижение) должности в Максима ( шестое июля 83 г.) в ближайшее 3 месяца ? Если да, то в какую сторону ? Спасибо !
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пройду ли испытательный срок и останусь ли на текущем месте работы? Юлия, 15.12.1998. Спасибо.
тест-ответ Оракула: скорее всего нет - вы плохо разбираетесь в том, что на ней происходит, включая интриги и подводные камни. сейчас вам нужно собраться на все свои 100 процентов, чтобы попытаться самой изменить исход
по любым вопросам- в вк по этому же нику
Дарья 15.11.88, до конца текущего года будут ли изменения в плане работы :переход на другое место /повышение уровня зп, развитие в профессиональном плане?
тест-ответ Оракула: будущее смотрю на 3 месяца вперед. значимых позитивных изменений не видно, вы должны закрепить себя как ценный специалист, прежде чем чего-то требовать здесь или в другом месте
тест-ответ Оракула: прямо сейчас - нет, у вас искаженная информация об этом деле, надо все изучить, прежде чем делать шаг в новое. тут нужна смелость и уверенность в себе, умение использовать все ресурсы и из всего извлекать пользу, даже из неудач - это то, как нужно действовать вам после изучения матчасти и особенностей продвижения. и еще какой-то список идей по необычному продвижению нужен
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Ожидает ли на данном месте работы повышение зп или повышение по службе ?Спасибо
тест-ответ Оракула: нет, с деньгами по отношению к вам сейчас это предприятие щедротствовать не намерено. подумайте, чем вы не готовы к новому этапу, где вы будете успешны и исправьте это
Здравствуйте!Получиться ли влиться в коллектив на нынешней работы у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой год?спасибо.
тест-ответ Оракула: они обсуждают вашу женскую привлекательность и варианты вашего общения с мужчинами либо с одним - конкретным. шпильки втыкают в вас за спиной. им не нравится ваш свободолюбивый дух. не концентриуйте внимание на их негативе, не позволяйте прогнуть себя. будьте властной и уверенной, выше их обсуждений
Добрый день ! Наталья - 11 июня 1988. Скажите, пожалуйста, смогу ли я найти новую работу, которая меня по финансам будет. устраивать в течение трех месяцев ?. Спасибо.
Здравствуйте! Через несколько месяцев заканчивается контракт. Стоит ли его продлевать или найду работу лучше? Оксана 180593.
тест-ответ Оракула:в этом месте вы как птица в клетке, раззвития не видно сейчас. хотите развития - будьте готовы пройти через трудности. смотрите сами, тут за вами решение, куда идти или выбрать остаться
тест-ответ Оракула: скорее всего сейчас нет, потому что в таком состоянии энергетического минуса и отсутствия ресурсов вы тратите всю себя на то, чтобы разгрести проблемы, которые вернулись к вам как следствие совершенных ранее ошибок против себя. но пока можете выстроить мыслеформу, где вы обретаете то, чего хотите, она поддержит вас на пути к цели
екатерина 27 авг 97 устроюсь ли я на работу по специальности или устроюсь ли я вообще на работу этим летом ?
тест-ответ Оракула:у вас какие-то проблемы, связанные с домом\семьей. из-за них вы сами себя настраиваете на слабость. решите эти проблемы\измените свое отношение к ним и тогда уже сможете поменять ситуацию
Здравствуйте, 12сент 87 Анжела. Стоит ли менять работу ? Найду ли я что то лучшее чем эта работа? Спасибо.
тест-ответ Оракула: вы как мишень для всех вампиров, сплетников, обижателей - вам дергают, пьют энергию. пока не исправите в себе этот момент, не научитесь быть сдержанной и энерегетически сильной, защищенной,уважать себя, ситуация не сдвинется с места
тест-ответ Оракула: на вашей работе есть руководитель - жесткий и эгоистичный себялюбец, ему нужна помощь в каком-то трудном деле\проекте. предложите свои идеи и займитесь этим. он эгоист, но своих продвигает наверх
А 15?
Здравствуйте, почему мой муж Александр 09.05.1992 против, что бы я работала? Ксюша 02.04.1992 г
тест-ответ Оракула: у негог ттак называемый радиционный взгляд на семью - женщина должна сидеть дома, быть всегда готовой к сексу с мужем а в мире слишком много опасностей и возможностей, негоже женщине с ее недостаточным уровнем интеллекта с этим разбираться
Будет ли успех материальный в течение 3 месяцев?Александра100287.
Здравствуйте,будет ли успешным дело,которое собираемся открыть?Галина 23.05.1965г.
А можно номер 11?
Будет ли успешным дело,которое собираемся открыть?Галина 23.05.1965г и Светлана 12.09.1987г
тест-ответ Оракула: на повышение есть другие кандидаты,и влияющие на избрание склоняются к их кандидатуре. Чтобы выбрали Вас, надо сборать всю достоверную информацию о задачах на этой должности, и выступить с конкретным предложением, быть максимально уверенной, фонтанировать идеями и уметь выстроить отношения со всеми людьми, чтобы вами восхищались и слушались
.Заказ индивидуального расклада - по этому же нику в вк.
Здравствуйте ! Будет ли смена ( повышение или понижение) должности в Максима ( шестое июля 83 г.) в ближайшее 3 месяца ? Если да, то в какую сторону ? Спасибо !
тест-ответ Оракула: вам предложат должность, где ваша самореализация как лидера и зарплата будет на 50% от желаемого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тест-ответ Оракула: у Галины не совсем верное представление о деле, но она готова вложиться максимально. у Светы нет преданности делу, только эгоистичные устремления, и она принесет негатив только. По итогу вышла карта Отшельника - она про ограничение и самопознание, но никак не про успешный бизнес. Партнеры могут разойтись
Астор Миллер | 22.07.2019, 13:45:16 [401312095]
Гость
тест-ответ Оракула: они обсуждают вашу женскую привлекательность и варианты вашего общения с мужчинами либо с одним - конкретным. шпильки втыкают в вас за спиной. им не нравится ваш свободолюбивый дух. не концентриуйте внимание на их негативе, не позволяйте прогнуть себя. будьте властной и уверенной, выше их обсуждений
Можно уточнить они внешность в негативной форме обсуждают или наоборот?Даже интересно, тк мне в лицо всегда говорят комплименты.Про свободолюбивый дух в точку.Спасибо.
Астор Миллер | 22.07.2019, 13:45:16 [401312095]
Гость
Можно уточнить они внешность в негативной форме обсуждают или наоборот?Даже интересно, тк мне в лицо всегда говорят комплименты.Про свободолюбивый дух в точку.Спасибо.
карта показала красивую женщину. но как Вы, вероятно, уже знаете, чем красивее женщина, тем больше ее поливают за спиной, выискивая недостатки чуть не под микроскопом)))