Собственно, вопрос в теме. Правда ли то, что мужчины козероги изменяют? Даже если думаешь, что нет, то просто хорошо скрывают? Своего поймала в начале отношений на С3. Больше таких случаев не видела и замечен не был, телефон не прятал, везде докладывал где он, даже не спрашивая его.
Тоже интересно
у меня на работе такой козер есть, изменяет жене, даже в обед умудряется, а так семьянин, не подкопаться
Еще одна липповая тема.
Мой муж козерог. Изменял. Но дело не в знаке зодиака, а в человеке.
знаки влияют не на сам факт измены, изменяют с сожалению многие, а на мотивации и эмоции, что их к этому подталкнуло, что им в браке не хватало, как они эту измену провернули как скрывали т.е. их тактику действий, какая будет реакция при вскрытии и т.д.
Муж козеров, в начале отношений гулял.. Как женились не замечала... Даже если и гулял, я об этом не знаю и слава Богу
Дело не в знаке зодиака, а в самом мужчине, в его воспитании, в его взглядах на жизнь, чувствах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Один раз? Что повлияло на его измену?
С бывшей изменял в начале отношений. После свадьбы со мной не замечала косяков. Либо скрывает хорошо, либо правда остепенился.