Здравствуйте!
Очень кратко посмотрю ваш вопрос на срок до конца Июля!! Нужна обратная связь. Просьба быть не просто потребителями, а дать хотя бы одно предложение обратной связи. Спасибо за …
Сообщение было удалено
Доброе утро! Руслан 45, Светлана 47, любовники, отношения на расстоянии, в основном переписка, виделись редко. Связь оборвалась. Что с ним происходит в данный момент? Есть ли кто у него, и кто я для него на данный момент? Спасибо
Я думаю какие-то отношения у него есть.
Вообще отношение его к Вам покрыто тайной. Но точно вы важный человек для него. Но действий пока никаких.
ОС-говорил всегда, что близкий человек, ближе, чем родители, например. Но с близкими так не поступают... Обидел очень. Отношения, думаю у него 100% с кем-то, не может он без женского внимания. Забыть его надо, наверно и не мучить себя.
Юля, 20.05.95
Денис, 11.06.86
Борис, 11.01.79
Коллеги. Как относятся? Что думают?
Иван 29.04.85 и Оксана 11.07.93
Было просто общение.
Но он почему то резко без причины его прервал
Будем ли мы еще общаться? И может увидите по какой причине
Спасибо
Отпишусь обязательно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо,похоже на то. так я и думала
Сообщение было удалено
Устал человек. Хочет что бы его не трогали, не создавали напряженных ситуаций. Человек он стабильный, но немного эгоистичный, может прижимистый или любит материальные блага и деньги, как Скрудж Макдак) ) Положение дел его явно не устраивает. Будет думать что делать. А вот делать особо ничего не будет.
ос на 38. спасибо за ответ. в целом, похоже) может и устал, но он не жалуются никогда.а в чем его положение дел не устраивает- в его каких то делах или в отношениях?
Сообщение было удалено
Оксаночка, посмотрела Вам , будет ли новое романтическое знакомство/увлечение у Вас, на срок июль-авгус-сентябрь ´19. Сердечко себе терзаете и изменить ситуацию не получается. Но надо. Приложите усилия, разорвите эти дурные мысли и путы и Будет Вам рыцарь без страха и упрека, как раз наверное сентябрь.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть и степан четвертое февраля восемьдесят семь, выйдет ли на связь в ближайшее время?(не общаемся)Спасибо.
В целом Я не расстроилась особо. Потому что за всё время я чувствовала, что человек не мой. Надежды да, были. Ибо казался серьезным.уверенна была в человеке. А оно вон как. Или просто лапшу вешал. А про девушку да, тоже подозревала.
Но Самолюбие конечно задевает.)))
Ну счастья ему)
Это ответ на 65 пост
Оксаночка, посмотрела Вам , будет ли новое романтическое знакомство/увлечение у Вас, на срок июль-авгус-сентябрь ´19. Сердечко себе терзаете и изменить ситуацию не получается. Но надо. Приложите усилия, разорвите эти дурные мысли и путы и Будет Вам рыцарь без страха и упрека, как раз наверное сентябрь.
Спасибо большое что посмотрели. Оч благодарна
Была оч рада таким изменениям.
Но после всего, тяжко мысли такие разорвать, доверять)
Если смогу, то отпишусь в будущем
Спасибо вам
Дарья 15.11.88 и Александр 16.05.88,будет ли встреча, человек инициирует общение? Я очень недовольна его поведением, закончила общение.
Здравствуйте! Будет ли инициатива в отношениях в ближайшее время? От Алексея 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли встреча Ярослав 28 и Анастасия 22 до конца месяца? Восстановится ли общение?
Доброй ночи. Олег, 40 лет, Марина, 41 год. Сейчас пауза. Что будет до конца месяца, проявится ли он хоть как-нибудь? Спасибо. ОС.
Здравствуйте!
Рассталась с парнем, хочу узнать восстановятся отношения у нас?
Меня зовут Яна 31 янв 92 его Саша 14-3-85.
Спасибо.
Добрый день!
могу вас проконсультировать по телефону 8-964-624-22-94 Мария
Ваш молодой человек имеет сложный характер. Он любит ,чтобы люди ему подчинялись и делали как он скажет, в основном не терпит возражений. Четко знает чего хочет и идет к поставленной цели (люди средство ее достижения). это краткое описание вашего партнера. Звоните или пишите.
..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, я замужем.. Был разлад в семье, он появился.. Подала на развод, думала у нас что то получится... Он начал пропадать то на 3 дня, то на неделю... В итоге я помирилась с мужем, он сказал больше не писать.. Подскажите, у него есть чувства? Он вообще вернётся или это все таки уже все?
Сообщение было удалено
.
Благодарю за просмотр.
Сообщение было удалено
Нет, я замужем.. Был разлад в семье, он появился.. Подала на развод, думала у нас что то получится... Он начал пропадать то на 3 дня, то на неделю... В итоге я помирилась с мужем, он сказал больше не писать.. Подскажите, у него есть чувства? Он вообще вернётся или это все таки уже все?
Как интересно...в раскладе выпала карта Королевы, которая по легенде колоды, в браке за тем с кем быть не хочет и тоскует по возлюбленному
Как интересно...в раскладе выпала карта Королевы, которая по легенде колоды, в браке за тем с кем быть не хочет и тоскует по возлюбленному
Так и есть... В браке с не любимым человеком, потому что есть ребёнок... И очень скучаю по мч... Он не вернётся?
Сообщение было удалено
Так и есть... В браке с не любимым человеком, потому что есть ребёнок... И очень скучаю по мч... Он не вернётся?
Попробум посмотреть.
напишите еще раз данные и загадайте срок (и озвучьте его конечно)
Попробум посмотреть.
напишите еще раз данные и загадайте срок (и озвучьте его конечно)
Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996, возобновится ли общение июль - август?
Сообщение было удалено
Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996, возобновится ли общение июль - август?
Он. пока что как отрекся от Вас и ваших отношений , переживания есть. Думаю каким то образом он все равно следит за Вами( может в соц.сетях), ревнует. Развития отношений пока нет (карта расстающихся людей и каменного короля, он как безчувственный)
Вам будет не хватать его внимания. Даже если общение и будет, Вам будет этого не хватать.
Тенденция развития отношений в загаданный срок- не очень то. Выпадает Дьявол, а по нему хоть сильные страсти, но ничего хорошего ждать не приходится. Обман и самообман, надрыв какой-то. И тут в сочетании с другими картами огромное желание воссоединиться и надежда. Но все пока так и остается надеждой.
Кстати ни одного Короля или Рыцаря в раскладе. Наверное в загаданный срок не вернется.
Помним, что лишь на июль-август.
Он. пока что как отрекся от Вас и ваших отношений , переживания есть. Думаю каким то образом он все равно следит за Вами( может в соц.сетях), ревнует. Развития отношений пока нет (карта расстающихся людей и каменного короля, он как безчувственный)
Вам будет не хватать его внимания. Даже если общение и будет, Вам будет этого не хватать.
Тенденция развития отношений в загаданный срок- не очень то. Выпадает Дьявол, а по нему хоть сильные страсти, но ничего хорошего ждать не приходится. Обман и самообман, надрыв какой-то. И тут в сочетании с другими картами огромное желание воссоединиться и надежда. Но все пока так и остается надеждой.
Кстати ни одного Короля или Рыцаря в раскладе. Наверное в загаданный срок не вернется.
Помним, что лишь на июль-август.
Спасибо большое Вам! Вы замечательный человек, спасибо за помощь... Я конечно расстроена.. Жду его очень.. Ради него готова из семьи уйти, только бы ему это было нужно... Ну видимо не сильно то он и хо ел, раз так взял и отпустил
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Вы замечательный человек, спасибо за помощь... Я конечно расстроена.. Жду его очень.. Ради него готова из семьи уйти, только бы ему это было нужно... Ну видимо не сильно то он и хо ел, раз так взял и отпустил
Тяжело Вам, я вижу. По Дьяволу Миру и Звезде ...ну просто дикое желание воссоединиться и жгучая Надежда. Но не рвите себе сердце. Под Дьяволом это сложно. Но Вы так только изведете себя эмоционально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тяжело Вам, я вижу. По Дьяволу Миру и Звезде ...ну просто дикое желание воссоединиться и жгучая Надежда. Но не рвите себе сердце. Под Дьяволом это сложно. Но Вы так только изведете себя эмоционально
Вы правы, тяжело очень.. После вашего рассада реально понимаю что его вчерашние слова "не пиши мне больше", означают конец.. Хотя позавчера писал скучает... То нужна, то не нужна.. Я запуталась в его словах и вообще не понимаю чувствовал ли он что то ко мне или это все было "лапша"
Посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства, на данный момент? Чувствует ли что то Ярослав 28 к Анастасие 22?
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста на карьеру!и как относится ко мне начальник ? Я Настя 18.07.87 он Владимир даты не знаю !спасибо
Добрый вечер! Встретимся ли с мужчиной в этом месяце? Что то он стал не активен и я не трогаю его. Хотя последний раз сама ему не ответила : Юля 20.07.1978 и Альберт 14.02.1970.