Гость
Статьи
Кратко посмотрю …

Кратко посмотрю ситуацию на новой колоде Таро

Здравствуйте!
Очень кратко посмотрю ваш вопрос на срок до конца Июля!! Нужна обратная связь. Просьба быть не просто потребителями, а дать хотя бы одно предложение обратной связи. Спасибо за понимание.
От вас имя, дата участников и краткое описание ситуации , в отношениях/не в отношениях, встречаемся/ живем/ коллеги и т.д.(для понимания).

Мифологическое Таро
335 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!
Рассталась с парнем, хочу узнать восстановятся отношения у нас?
Меня зовут Яна 31 янв 92 его Саша 14-3-85.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, анна 1янв 89, сергей 7 апр 87
Выйдет ли он на связь после расставания?
Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Выйдет ли он на связь первый в течении 10 дней? Роман 41, Ирина 38. Спасибо.

Гость

Наталья 15091987 Андрей 24021986.практически живем вместе,но не могу понять его отношение ко мне и его намерения

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?мы любовники, поссорились...благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я до конца июля работу? На данный момент в поиске. Александра 021193

Гость

Добрый день! Татьяна 16.04.78 и Александр 08.12.79, были отношения, расстались давно, но переодически появляется в моей жизни, не могу понять, какие у него чувства ко мне, для чего возвращается?

Гость

Наталья 100570, Игорь 150367, какой-то злой стал, даже нахальный, гнет свою линию) давно в паре , но ссоримся постоянно уже с месяц. чего дальше от него ждать, что с ним происходит? спасибо.

Гость

Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Были отношения,потом общались просто,вчера поставила точку в общении,надоело чего то ждать. Будет ли пытаться возобновить общение и отношения? Спасибо.

Гость

Доброе утро! Руслан 45, Светлана 47, любовники, отношения на расстоянии, в основном переписка, виделись редко. Связь оборвалась. Что с ним происходит в данный момент? Есть ли кто у него, и кто я для него на данный момент? Спасибо

Гость

к посту 10-----Руслан 09.10.1973, Светлана 24.05.1972

Гость

К посту 9 ,Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. спасибо

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе, была ссора. Наладятся отношения в ближайшие дни?ос гарантирую

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?любовники, поссорились...благодарю за ответ

ах

Здравствуйте. Елена 01.10.1993, Дмитрий 11.01.1991г. СПБ. Помиримся или разойдемся?

Мифологическое Таро
Мисс Зима

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте
Проявит ли до конца июля Илья 24.12.1984 инициативу к Оксане 30071990? На свидание пригласит ?

Мисс Зима

[quote="Мифологическое Таро"][quote="Мисс Зима "]Вы задали вопрос в начале. Зачем еще раз?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?любовники, поссорились...благодарю за ответ[/quot

извините, продублировалось

Мисс Зима

ответьте пожалуйста

су

здравствуйте
выйдет ли на связь? увидимся ли?
он кан 07/01/04 и я алсу 07/08/91

Гость
Мифологическое Таро

Спасибо за ответ, я к такому же ответу склоняюсь...

Гость
Гость

Спасибо за ответ, я к такому же ответу склоняюсь...

Спасибо за ответ, я к такому же ответу склоняюсь...Это к ответу 15

Гость

Здравствуйте. Будет ли инициатива к отношениям от Виталия 01 августа 84 к Марине 01 ноября 92 до конца июля? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли инициатива к отношениям от Виталия 01 августа 84 к Марине 01 ноября 92 до конца июля? Спасибо.

Флирт, общение

Гость
Мифологическое Таро

спасибо, да, есть такое, переживания и ностальгия.

Леся

Здравствуйте. алеся 1 05 1992 и максим 8 09 1984. почему не выходит на связь? мы больше не увидимся?

Гость
Гость

спасибо, да, есть такое, переживания и ностальгия.

к 3 вопросу

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро

Девушки, отвечу всем. Большая просьба дать обратную связь. Смотрю на период с 17-31/07. И если есть что сказать по ситуациям, комментируйте.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте.елена седьмое апр 94 ,владимир 24 апр 86.как относится?напишет первым?поссорились,сейчас не общаемся.Спасибо

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?мы любовники, поссорились...благодарю за ответ

Вы для него важный человек. Но как-будто есть какое-то неравенство, социальное/ статус/ мировоззрение. В общем что хорошо одному, то плохо другому. Думаю шаг сделает. Но в целом ситуация будто-то бы зависшая.[/q

благодарю вас, все так и есть-у нас есть неравенство по социальному статусу(служебному и семейному), вчера была размолвка, я сказала ему, что мне мало эмоций с ним, теперь он молчит, не пишет и не звонит...буду ждать его шага, сама ничего предпринимать не буду, еще раз благодарю вас!

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мифологическое Таро

Удивили.не понимаю,какая выгода от меня может быть...наоборот,он мне во всем помогает.но действительно не покидает ощущение,что все не понастоящему.

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Удивили.не понимаю,какая выгода от меня может быть...наоборот,он мне во всем помогает.но действительно не покидает ощущение,что все не понастоящему.
Я не про выгоду от Вас, а о том что может он любит материальные блага, деньги и зарабатывает их. Это лично про него, а не про то что он Вас использует. Там по картам вышел денежный такой король, сидит на горе денег.

Гость
Мифологическое Таро

Я не про выгоду от Вас, а о том что может он любит материальные блага, деньги и зарабатывает их. Это лично про него, а не про то что он Вас использует. Там по картам вышел денежный такой король, сидит на горе денег.

Спасибо,я поняла.правда,у него сейчас большие перемены в плане работы и денег.а перемен,касающихся нас с ним,хороших ждать?

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пересмотрела интерпритацию к карте. Основная характеристика- забота. Заботливый мужчина? Мне для уточнения и понимания.

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мифологическое Таро

Сейчас пересмотрела интерпритацию к карте. Основная характеристика- забота. Заботливый мужчина? Мне для уточнения и понимания.

В плане бытовых дел-да,помощь ощутимая,причем сам является инициатором.

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро
Надежда

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мифологическое Таро
ах

Сообщение было удалено

Гость

ЗЗдравствуйте.Что чувствует Иван 26.12.84 к Марине 10.07.80? Хочет ли возобновление отношений?. Был яркий короткий роман. Потом просто исчез. Спасибо

Мифологическое Таро
Гость

Сообщение было удалено

Мифологическое Таро
су

Сообщение было удалено

Предыдущая тема