Отвечу на простой вопрос, срок не более 3 месяцев. Имя, знак зодиака
Александр,лев.Вернется?
Юрий телец проявит инициативу к примирению или нет? Александра водолей. Спасибо.
андрей. рак .
да или нет ?
спасибо
Здравствуйте!Что чувствует мч?Виталий - лев к Екатерине - рак.Спасибо
Выйду ли я на работу и улучшатся ли мои финансы? Ольга 34 рак
Измения в личной жизни будут? Ирина телец, 44.Спасибо
Надежда 38 стрелец и Виталий 40 дева. Нужно ли быть вместе?
Изменения в личной жизни на ближайшие три месяца
Анжелика, дева
Мария, рыбы
Личная жизнь насладится?
Александр рыбы и Яна водолей увидятся в ближайшее время?
Доброе утро. Людмила дева, будут ли отношения с александром .козерог?.Благодарю.
Доброе утро! Светлана Близнецы и Андрей Близнецы. Будут ли отношения? Благодарю
Сандра,дева; Олег, близнецы, расстались после 6 мес отношений, возобновит ли он отношения?Благодарю за ответ
пост 12 прошу не смотреть
Добрый день! Руслан Весы и Светлана Близнецы, будет ли продолжение общения, встреча? Спасибо
НА этой ветке отвечу только до 16 пользователя.
Вы пытаетесь дать оценку происходящему, от этого только хуже. Вам нужно принять всё как есть у Вас сейчас и идти дальше. Вы друг друга не слышите и не слушаете. Поговорите ( даже если не видите в этом смысла) и тогда возможны Ваши отношения. А нужно или нет решать Вам, это Ваша ответственность, а не карт.
16 пост -не ждать?))
16 пост!!! Добрый день! Руслан Весы и Светлана Близнецы, будет ли продолжение общения, встреча? Спасибо
Вы пытаетесь дать оценку происходящему, от этого только хуже. Вам нужно принять всё как есть у Вас сейчас и идти дальше. Вы друг друга не слышите и не слушаете. Поговорите ( даже если не видите в этом смысла) и тогда возможны Ваши отношения. А нужно или нет решать Вам, это Ваша ответственность, а не карт.
ОС к посту 23. Просто в своем отношении я уверена, а в его как то сомневаюсь. Можно перефразировать вопрос, видит ли он меня своей спутницей в жизни?
Здравствуйте! Наталья(телец) С кем из этих мужчин произойдет близкая встреча в течении июля? Александр(овен) и Евгений(близнецы)
Заранее благодарю!
32 пост так и пропустили)), так все плохо?
Какие чувства у Сергея лев к Валерии водолей. Обратная связь будет)
Добрый день. Будет ли в ближайшее время свидание? Антон 33, Татьяна 30
К посту № 43 Антон 33 скорпион, Татьяна 30 скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня!
получиться без проблем покупка квартиры у Юлии / овен в течении 3 месяцев?
Благодарю заранее за ответ