Гость
Статьи
Календарь-прогноз

Календарь-прогноз

Пишем анонимно дату события, краткое описание события, получаем прогноз на развитие в дальнейшем и возможные даты. Без дат и описания не принимается, здоровье и смерть исключаются, тема действительна …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опантки, как за вас карма взялась, даже уже без метафор. События, кстати, как в плохие,так и в хорошие дни можно контролировать, если осознавать, что сегодня какое-то число и это просто влияние сверху. Отработаете сама, глядишь и ваш партнёр посмотрит на вас в зеркало и начнёт исправляться. Такое тоже бывает.

Дааааа, видимо я где-то с ним сильно накосячила в прошлой жизни😀 Ну что ж, буду пытаться все исправить. Ещё раз спасибо вам за уделённое время))

Гость

Здравствуйте ! 19.06.2018 - встреча с мужчиной. Я его просила о помощи, он не отказал и помог мне в одном деле. Он показался мне духовно близким человеком. Как будут складыватся наши отношения в дальнейшем ? Благодарю !

Гость

Добрый день,
01.12.2011 начало дружбы. Отношения не развиваються. Эти отношения больше похожи как брат и сестра либо мама и сын. Нет близости и желания друг друга. Не ссоримся. Есть еще один молодой человек который оставил след в моем разуме. Знакомство в конце 2017 года.ноябрь.прекратили общаться в 2018 апреле. Сейчас заного появился в 2019 июле 14. Что будет с личной жизнью?
Спасибо.

Гость

6.07.19 знакомство с мужчиной
Что он думает?чувствует?какой меня видит?какие планы?

Гость

19 сент 2015 оборвалась связь с человеком.
Я его увижу когда-либо?что меня ждет с ним?или это навечно

Гость

Добрый день! 20.06.19 последний раз говорили по телефону, первая встреча вживую произошла 11.03.2017г.. Познакомились в переписке январь 2017. Это конец всему?

Гость

Автор, вы вернётесь?

Гость
Гость

Автор, вы вернётесь?

Уже.

Гость
Гость

Спасибо. 22.07.2018 знакомство в сети. Личная встреча 27.07.2018 и начали жить вместе. Отношения очень быстро завязались. Может по этим датам что нибудь скажите?

Это карма. Вам стоит отказаться от авантюризма, импульсивности, выработать ответственность, научится добиваться своего и достижению целей, состоятся как авторитет в социуме. Даты на лето по карме - Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений плюс-минус полтора дня.

Гость
Гость

Здравствуйте. 1 10 2018г. В соц.сетях пояавилась кмпроментирующая меня информация. Вроде всё забылось, но очень неприятный осадок остался. Спасибо.

Ну во-первых, это было по карме, поэтому до сих пор и "висит", захотите -пройдете её и освоьодитесь уже в ноябре этого года. Во-вторых, у вас достаточно большой " клубок змей", аж восемь точек приносят неприятности. Я вам даты на ближайшее полгода напишу, вы из запомните и понаблюдаете, что с вами случается в эти дни. Вот все эти события надо проработать и научиться контролировать, тогда клубок змей ослабнет и перестанет приносить вам несчастья, огласку, аварии, болезни. 1-4 число любого месяца до октября включительно, 12 августа, 18 сентября, 3 октября. Даты по карме на лето -
Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений - плюс-минус полтора дня от числа. Саму карму дать не могу, пока не дадите дату отправной точки события.

Гость
Гость

01.07.19 было предложение от которого я отказалась

Это было правильное для вас решение. Сама тема может вернутся 11 августа или 18 сентября.Ии в дни даты по карме -июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений - плюс-минус полтора дня от числа.

Гость
Гость

Здравствуйте! 06.06.2018 пришло решение, что больше ждать действий от него не стоит,мысленно поставила точку,но чувство незавершенности до сих пор не покидает .Это пауза затянувшиеся,или мое решение правильное? Спасибо

По лунной энергии, боюсь, отношения окончены. Вы не добьетесь того, чего хотели. А незавершённость - опять отношения по карме и её надо пройти до конца. Саму карму не скажу, пока не увижу дату первой встречи.

Гость
Гость

17.05.19 была последнее свидание. Ничего не предвещало. Но отношения прервал. Почему?

Ему положена другая женщина. Я, боюсь, изначально вы расценивались только в статусе "скорпиона" - увлечение, любовница, секс, страсть.

Гость
Гость

Добрый день. 16.07.19.Решила больше не общаться,написала ему об этом,он это принял. Были сначала отношения любовные,потом дружеские...надоело чего то ждать....Как будут дальше с ним развиваться события? Благодарю

Чисто кармические отношения, на которые наложилось лунное затмение 16 числа. Вы уже помирились? Ваши даты Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений - плюс-минус полтора дня от числа. Чтоб понимать,насколько у вас серьёзно, надо видеть дату первого знакомства.

Гость

Остальные вечером) спасибо

Гость
Гость

Ну во-первых, это было по карме, поэтому до сих пор и "висит", захотите -пройдете её и освоьодитесь уже в ноябре этого года. Во-вторых, у вас достаточно большой " клубок змей", аж восемь точек приносят неприятности. Я вам даты на ближайшее полгода напишу, вы из запомните и понаблюдаете, что с вами случается в эти дни. Вот все эти события надо проработать и научиться контролировать, тогда клубок змей ослабнет и перестанет приносить вам несчастья, огласку, аварии, болезни. 1-4 число любого месяца до октября включительно, 12 августа, 18 сентября, 3 октября. Даты по карме на лето -
Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений - плюс-минус полтора дня от числа. Саму карму дать не могу, пока не дадите дату отправной точки события.

-
спасибо за просмотр. Скажите а что значит отправная точка события?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Появление в сети - это уже последствия знакомства с каким-либо человеком, который его выложил или самого создания этого компромата. Но могу дать карму на момент самого выкладывания. Карма хочет, чтоб честность, справедливость и человечность были для вас значимы, хочет отделить вас от большинства и выделить из массы. Чтоб вы жили только своим умом и двигались только своей дорогой. Избегайте условностей и стереотипов. Не стоит также быть импульсивный или самонадеяной. Вам придётся добиться успешности в социуме, только в этом случае вы получите поддержку дружеского плеча. Придётся научится показывать собственное "я" и не боятся чужого непонимания. Придётся добиться, чтоб люди не считали вас безвольным, праздным человеком, тратящим свою энергию впустую.

Гость
Гость

Появление в сети - это уже последствия знакомства с каким-либо человеком, который его выложил или самого создания этого компромата. Но могу дать карму на момент самого выкладывания. Карма хочет, чтоб честность, справедливость и человечность были для вас значимы, хочет отделить вас от большинства и выделить из массы. Чтоб вы жили только своим умом и двигались только своей дорогой. Избегайте условностей и стереотипов. Не стоит также быть импульсивный или самонадеяной. Вам придётся добиться успешности в социуме, только в этом случае вы получите поддержку дружеского плеча. Придётся научится показывать собственное "я" и не боятся чужого непонимания. Придётся добиться, чтоб люди не считали вас безвольным, праздным человеком, тратящим свою энергию впустую.

Когда пойдёте все уроки кармы, осадочек тоже пройдёт.

Гость

Автор, вы пропустили 14 номер. Ответьте пожалуйста!

Гость

Ой, пост 15 пропущен(((

Гость

Девушки, прошу прощения все будет завтра. Очень много работы навалилось, не хочется вас своей "не свежестью мозга" обижать.

Гость

17.07.19 была последняя встреча,возобновится ли общение

Гость

1.06.19 ( выехала) 2.06.19 вернулась в свой город. Правильным ли было решение?останусь ли в городе навсегда или перееду куда-то удачно?

Гость
Гость

Девушки, прошу прощения все будет завтра. Очень много работы навалилось, не хочется вас своей "не свежестью мозга" обижать.

Ждём)

nata

Здравствуйте! 20.07.2019, Была близкая встреча,счас в процессе общения) Чего ждать от него в дальнейшем?Заранее благодарю!

Гость

Автор, еще ответы будут? Пост 15 актуален)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, очень интересно, ждём вас!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема