Пишем анонимно дату события, краткое описание события, получаем прогноз на развитие в дальнейшем и возможные даты. Без дат и описания не принимается, здоровье и смерть исключаются, тема действительна до точки "стоп".
21.03.2019.Ссора ,перешедшая в расставание.Были вместе долго.
Спасибо.
07.06.19. недопонимание и ссора, мужчина расстаётся сам. Мелькает, пропадает, мелькает, пропадает. Нет ясности
12.07.2019 с парнем( коллегой) было близкое личное общение. Большое спасибо!
24.03.19 была крупная ссора с мужчиной, после не общались не встречались.
Спасибо!
Добрый день. Знакомство в декабре 2015, 24.01.2016 близкая встреча 04.10.2019 следующая встреча. Периодически появляется в моей жизни и пропадает. Посмотрите чего еще ожидать? Спасибо.
12.07.2019 ссора и скандал. Останемся вместе или пора ставить точку?
20.02.2019 первая встреча "вживую" после знакомства и пары дней общения в интернете, далее серьёзные отношения. Что ждёт, будем ли и дальше вместе? Сможем ли преодолеть те трудности во взаимопонимании, которые присутствуют почти с самого начала?
Не про отношения мошно?
05.07.1996 свадьба. Последнее время сильное отдаление друг от друга, каждый сам по себе. С моей стороны уже чувств нет, только привычка и уважение. Какое будет продолжение?
Здравствуйте. 1 10 2018г. В соц.сетях пояавилась кмпроментирующая меня информация. Вроде всё забылось, но очень неприятный осадок остался. Спасибо.
01.07.19 было предложение от которого я отказалась
Здравствуйте! 06.06.2018 пришло решение, что больше ждать действий от него не стоит,мысленно поставила точку,но чувство незавершенности до сих пор не покидает .Это пауза затянувшиеся,или мое решение правильное? Спасибо
17.05.19 была последнее свидание. Ничего не предвещало. Но отношения прервал. Почему?
28.02.2008 свадьба. В последний год некоторая усталось в браке со стороны мужчины, стремиться к свободе, при этом расставаться не хочет. Хочет еще детей, женщина -нет. Какова перспектива брака? Стоит ли рожать второй раз в нем? Спасибо!
15.07.19 всем на работе составили график на сентябрь кроме меня. Что мне ожидать на работе.
Добрый день. 16.07.19.Решила больше не общаться,написала ему об этом,он это принял. Были сначала отношения любовные,потом дружеские...надоело чего то ждать....Как будут дальше с ним развиваться события? Благодарю
Здравствуйте.29.05.2019 прекратил общение без обьяснений,а я не навьязывалась и не спрашывала ничего.Появится он в моей жизни или нет?Спасибо
Вот если б это было 24-25 числа, я б точно сказала, что этот мужчина - расплата за оставленные вами в прошлой жизни долги. И расплатитесь по счетам - получите либо обратно мужчину, либо внутреннюю свободу от него.
Раз 21 - на этот день падает знак окончательного развода из-за накала эмоций. Если хотите вернуть партнера,прежде всего проработав программу своих эмоций, -16 июля, 7 ноября и 30 декабря лучше всего этого не делать и вообще помнить,что в эти дни в жизни возможны в этом году потери и стоит не подаваться любым негативным настроениям сверху в любовных отношениях, какая бы тема не начала в голове всплывать в эти дни. Успеху в любовных делах также не способствуют в целом дни с 7 по 31 июля, с 19 октября по 20 ноября. Стоит избегать любовной тематики и 10-12 августа. Хорошие дни для восстановления данных отношений - 28 августа, 11 сентября, 8,27,31 октября,23,28 ноября. В эти дни плюс-минус сутки сами по себе могут произойти позитивные сдвиги в этих отношениях. Но программу собственных эмоций лучше проработать все равно.
29.12.2016 развод с мужем
07.06.19. недопонимание и ссора, мужчина расстаётся сам. Мелькает, пропадает, мелькает, пропадает. Нет ясности
Я боюсь в этих отношениях так и будет в дальнейшем. Нет крупных зацепок между вами. К середине мая следующего года роман может и вовсе сойти на нет. Тем не менее 27 июля, 21 августа, 9 сентября, 4 октября, 14,19 декабря при условии того, что вы будете в эти дни гармоничной, миролюбивой, практичной, мягкой, благодушной и надежным тылом, вы можете ждать улучшений в этих отношениях.
Вашему партнеру импонируют женщины умныве, коммуникабельные, независимые, имеющие широкий кругозор и в то же время надёжные и верные. Вряд ли это отношения для брака, но прогноз на полудружеские-полулюбовные отношения хороший, если вы окажетесь женщиной из первого предложения. И хороший союз для расширения возможностей и познания мира во всем его разнообразии. Время для изменений в ваших отношениях с 12 августа по 1 сентября, 11-16 октября.
10.04.19 был последний разговор с парнем, больше общения не было. Отношения еще будут?
Этот мужчина - расплата за вашу прошлую жизнь. Считайте, пора чистить карму и отдавать ей долги, иначе как в прошлой жизни вы были холостяком, оторванными от общества, так и в этой останетесь. Вам надо вырабатывать жизнь в обществе, умение смотреть на мир чужими глазами, постоянное стремление к новому и постоянно учиться у жизни вокруг. Проследите, что происходит с вами в эти дни (плюсом помечены положительные дни, минусом - отрицательные) -Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27, постарайтесь проанализировать все события вокруг и все свои чувства, а особенно негативные и страхи, и вы будете понимать, что карма хочет от вас и что ей дать. И в случае расплатыс ней, в один из этих дней либо вернётся ваш мужчина, либо вы обретете внутреннюю свободу от него и найдёте в ноябре этого года или в апреле следующего новые, более гармоничные отношения.
Добрый день. Знакомство в декабре 2015, 24.01.2016 близкая встреча 04.10.2019 следующая встреча. Периодически появляется в моей жизни и пропадает. Посмотрите чего еще ожидать? Спасибо.
04.10.2019? Или 2016?
Единственное назначение этих отношений - ваше саморазвитие, вы чего-то не видите в жизни, и через эти отношения получите правду и прозреете. Брак здесь возможен (опять же в даты в начале месяца 1-4 число), но опять же он будет дан свыше только как процесс вашего развития. Если же у вас или вашего партнёра начнутся проблемы со здоровьем, значит боги совсем разозлились на вас и стоит таки увидеть, что они хотят показать.
Есть риск помириться к 20-25. Но лучше б вам отработать карму и как в предыдущем посте, вы чего-то не видите в жизни, пора прозревать, иначе может и здоровье задеть. В общем, я б эти темы отработала и поставила точку. Иначе музыка будет ещё звучать и звучать на той же ноте, пока эту программу не от работают за вас. После этого расстанетесь.
26.08.2014 год развод с мужем и вот уже 5 лет как я одна, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни, долго ли еще буду в одиночестве. благодарю за ответ!
Здравствуйте! Серьезная ссора 12.07.2019. сегодня 16.07.2019 предстоит по этому поводу разговор. Чего ждать? Примирение или расставание?
25.05.2019 корпоратив,близкое личное общение было,на работе видимся каждый день,то внимания кучу уделяет,то вообще игнорит меня .Не понимаю его истинного отношения
Начала общаться с парнем 02.05.2019 .13.07.2019 была встреча с ним .Какие важные даты в наших отношениях ?Решили, что будем пробовать построить отношения на расстоянии. Заранее спасибо !
04.10.2019? Или 2016?
Единственное назначение этих отношений - ваше саморазвитие, вы чего-то не видите в жизни, и через эти отношения получите правду и прозреете. Брак здесь возможен (опять же в даты в начале месяца 1-4 число), но опять же он будет дан свыше только как процесс вашего развития. Если же у вас или вашего партнёра начнутся проблемы со здоровьем, значит боги совсем разозлились на вас и стоит таки увидеть, что они хотят показать.
Спасибо. Написала правильно 04.10.2019. Это были близкие встречи. Да, после этихотношений многое поняла в своей жизни. Брак маловероятен. Мы оба в брачных отношениях.
07.07.2018 уволилась с работы,с тех пор не получается найти место.Подскажите когда найду это место свое в работе?Уже устала без работы находится. Спасибо
Здоавствуйте!, 3 июня 2018.знакомство с мужчиной из другого города. Сейчас общение. Будет встреча 664и брак? Спасибо
К посту 31 - форум сглючил.
Спасибо. Написала правильно 04.10.2019. Это были близкие встречи. Да, после этихотношений многое поняла в своей жизни. Брак маловероятен. Мы оба в брачных отношениях.
Постарайтесь еще проработать все низменные инстинкты в жизни и сами придти к духовному. Про болезнь я не пошутила, если не сделаете это сами, у вас или у вашего партнёра не сейчас, позже может быть ситуация, когда пришлют нечто, чтоб вы поверили в высшие силы и духовные практики.
Здравствуйте! Серьезная ссора 12.07.2019. сегодня 16.07.2019 предстоит по этому поводу разговор. Чего ждать? Примирение или расставание?
Очень много эмоционалтных перепадов сегодня и очень много упрямства. Дат мало, если отношения кармические -помиритесь. Если нет- нет, сегодня день для выяснения отношений вообще не хороший.
20.02.2019 первая встреча "вживую" после знакомства и пары дней общения в интернете, далее серьёзные отношения. Что ждёт, будем ли и дальше вместе? Сможем ли преодолеть те трудности во взаимопонимании, которые присутствуют почти с самого начала?
После пары дней? 18 февраля была точка начала по карме. Даже, если вы познакомились 17-16, эти отношения все равно по карме. Её надо прорабатывать. Надо отказываться от беспечность, безалаберности, изменчивости, болтливости, вырабатывать умение учитывать чужое мнение, искать компромисс, постоянно учиться у жизни новому, изучать другие страны, местности, языки, города. Если от работаете карму сами - останетесь вместе, нет - она сама отработает вас и при помощи расставания с партнёром тоже. Даты на лето по карме - Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений - плюс-минус полтора дня от числа.
05.07.1996 свадьба. Последнее время сильное отдаление друг от друга, каждый сам по себе. С моей стороны уже чувств нет, только привычка и уважение. Какое будет продолжение?
С начала апреля должно было пойти ухудшение в том числе мыслей. 11 августа ещё не расстанетесь, 2 декабря можете прекратить общение. 14 мая 2020 года возможен плохой день. 12 сентября 2020 года-развод или финал отношений.
Здравствуйте ! 30.09.2018 произошла случайная встреча с мужчиной, на которой он мне дал понять, что сильно ему нравлюсь. Будут ли как-то развиватся отношения между нами ? Спасибо.
Очень много эмоционалтных перепадов сегодня и очень много упрямства. Дат мало, если отношения кармические -помиритесь. Если нет- нет, сегодня день для выяснения отношений вообще не хороший.
Спасибо. 22.07.2018 знакомство в сети. Личная встреча 27.07.2018 и начали жить вместе. Отношения очень быстро завязались. Может по этим датам что нибудь скажите?
23.07.2018 первый день встречи и знакомство воочию
После пары дней? 18 февраля была точка начала по карме. Даже, если вы познакомились 17-16, эти отношения все равно по карме. Её надо прорабатывать. Надо отказываться от беспечность, безалаберности, изменчивости, болтливости, вырабатывать умение учитывать чужое мнение, искать компромисс, постоянно учиться у жизни новому, изучать другие страны, местности, языки, города. Если от работаете карму сами - останетесь вместе, нет - она сама отработает вас и при помощи расставания с партнёром тоже. Даты на лето по карме - Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27. Плюсом идут положительные в большинстве своём даты, минусом - отрицательные. Вероятность наступления изменений - плюс-минус полтора дня от числа.
ОС к посту 36. Да, раз точка отсчёта знакомство в интернете, то это значит или 17 или 18 февраля первое сообщение от него было. Про карму - я и сама это чувствовала и по датам рождения нашим смотрела по нумерологии (одинаковая сумма - это вроде как карма) и другие тоже говорили. Только вот никто кроме вас не сказал, что отработать надо. А вот вы сейчас написали - а ведь и правда это все про меня (и безалаберность, и болтливость и неумение учитывать чужое мнение и остальное) и я находясь с ним в отношениях впервые сама осознала эти свои недостатки и сама стала пытаться бороться с ними.
ОС к посту 36 продолжение. А вот про другие страны, языки мне не совсем понятно, что надо делать)). Прорабатывать карму нужно только мне? Просто неумение учитывать чужое мнение, находить компромиссы, слушать и слышать партнёра - это наша общая с ним черта. Я себя в нем как в зеркале увидела и осознала, что я ведь всю жизнь такой была, стала стараться меняться в этом направлении, и у меня это получается. А вот он то остаётся таким же и мне от этого очень тяжело, что меня не просто не слышат, а даже не дают возможности высказать свое мнение. И ещё, 16 июля стоит положительная дата, а у нас наоборот вчера вечером и ночью была ссора серьёзная, очень много обидного мне наговорил (сегодня правда уже помирились), может ошибки в датах?
ОС к посту 36 продолжение. А вот про другие страны, языки мне не совсем понятно, что надо делать)). Прорабатывать карму нужно только мне? Просто неумение учитывать чужое мнение, находить компромиссы, слушать и слышать партнёра - это наша общая с ним черта. Я себя в нем как в зеркале увидела и осознала, что я ведь всю жизнь такой была, стала стараться меняться в этом направлении, и у меня это получается. А вот он то остаётся таким же и мне от этого очень тяжело, что меня не просто не слышат, а даже не дают возможности высказать свое мнение. И ещё, 16 июля стоит положительная дата, а у нас наоборот вчера вечером и ночью была ссора серьёзная, очень много обидного мне наговорил (сегодня правда уже помирились), может ошибки в датах?
Ещё в вашем кармическом анамнезе говорится про выбор между сельской и городской (цивилизованной) жизнью. Но это древние книги, иногда они говорят метафорами. Скорее имелось в виду, что вам стоит больше путешествовать и узнавать новое в жизни.
Насчёт дат- вы ж помирились? Хотя и с осадочком. Так что плюс. Я по-моему где-то писала- влияние начинается на день раньше указанной даты и заканчивается на день позже.
Но карму действительно вам стоит проработать)) тогда и даты потеряют влияние, и будут шансы выйти "из колёса" и получить гармоничные отношения.
Ещё в вашем кармическом анамнезе говорится про выбор между сельской и городской (цивилизованной) жизнью. Но это древние книги, иногда они говорят метафорами. Скорее имелось в виду, что вам стоит больше путешествовать и узнавать новое в жизни.
Насчёт дат- вы ж помирились? Хотя и с осадочком. Так что плюс. Я по-моему где-то писала- влияние начинается на день раньше указанной даты и заканчивается на день позже.
Но карму действительно вам стоит проработать)) тогда и даты потеряют влияние, и будут шансы выйти "из колёса" и получить гармоничные отношения.
Минус в датах - это совсем разлад, ссоры, расставания, разводы, раз"езды.
Автор, очень жду ваш ответ на пост 14.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про выбор между сельской и городской жизнью - это прям вообще в точку! У него в планах в будущем как раз переезд жить на дачу из городской квартиры. Хочет переделать-доделать дом, так, чтоб в нем круглый год жить можно было, завести собаку во дворе (почему то именно алабая). И я бы не против жить за городом, в своём доме, даже с радостью, но при условии, что в доме будут все коммуникации, как в квартире (отопление, водопровод, канализация). А он как раз не собирается уж настолько дом оборудовать удобством (хотя может, абсолютно все умеет делать своими руками, даже халтурит - на заказ людям строит), есть у него там свои убеждения, как и что должно быть в доме. В общем в этом вопросе взгляды у нас разные и в таком доме, как он его себе видит в будущем, я жить круглогодично как то не очень хочу, только летом в качестве дачи....
Спасибо вам огромное за разъяснения. Но боюсь, что его в этом не убедить, я даже поговорить с ним об этом не смогу. Надеялась, что если это только мне надо отрабатывать и если я все исправлю, то и он перестанет демонстрировать такое поведение....
Про выбор между сельской и городской жизнью - это прям вообще в точку! У него в планах в будущем как раз переезд жить на дачу из городской квартиры. Хочет переделать-доделать дом, так, чтоб в нем круглый год жить можно было, завести собаку во дворе (почему то именно алабая). И я бы не против жить за городом, в своём доме, даже с радостью, но при условии, что в доме будут все коммуникации, как в квартире (отопление, водопровод, канализация). А он как раз не собирается уж настолько дом оборудовать удобством (хотя может, абсолютно все умеет делать своими руками, даже халтурит - на заказ людям строит), есть у него там свои убеждения, как и что должно быть в доме. В общем в этом вопросе взгляды у нас разные и в таком доме, как он его себе видит в будущем, я жить круглогодично как то не очень хочу, только летом в качестве дачи....
Опантки, как за вас карма взялась, даже уже без метафор. События, кстати, как в плохие,так и в хорошие дни можно контролировать, если осознавать, что сегодня какое-то число и это просто влияние сверху. Отработаете сама, глядишь и ваш партнёр посмотрит на вас в зеркало и начнёт исправляться. Такое тоже бывает.
Здравствуйте! 28.06.2019 парень дал понять что я его привлекаю, оба не одиноки. Большое спасибо!