Гость
Статьи
Очень нужна помощь …

Очень нужна помощь опытной гадалки

Больше 2 лет одна, очень переживаю по этому поводу...Не могли бы посмотреть когда наладится личная жизнь, либо может дело во мне? Заранее благодарю

Анастасия
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Доброе время суток! Год назад сноха бросила сына с ребёнком, уехав в другой город с новым мужчиной, как она сказала за новой жизнью. Сын места себе не находил, стал пить, был равнодушен ко всему, а я в это время места себе не находила, ко всему этому мое здоровье начало подкашиваться, начались панические атаки, аритмия. Конца и края не было всему этому и к тому же маленький ребёнок на руках. Пока моя знакомая не направила меня к ясновидящей Натальи, мало я в что то верила, ох как я была не права! Сейчас наша жизнь наладилась:сын перестал пить, собирается жениться, а мои недуги все ушли. Спасибо большое Натальи
89654523256 оставляю контакты Ватсап, может так же как и мне нужна ее помощь

Гость

Хочу поделиться своим впечатлением о работе ясновидящей Наны. Она обладает удивительными способностями и умением проводить диагностику по воску и фотографиям. С первых минут нашего общения я почувствовала, что оказалась перед настоящим профессионалом.

Нана точно описала моё прошлое, даже те детали, которые я давно забыла, и предсказала будущие события с поразительной точностью. Я была приятно удивлена, когда она предостерегла меня от возможных бед и провела обряд на очищение, который, как она уверяла, поможет мне избежать неприятностей.

После её вмешательства моя жизнь начала налаживаться, и я увидела положительные изменения в различных сферах своей жизни. Большое спасибо Нане за её помощь, чуткость и профессионализм. Я благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь в диагностировании своей жизни. Её контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).

Гость

Нашла ясновидящую Маргариту Медечи по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Маргарита реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +905369139797 или +79652198119. Она работает лично и удаленно через WhatsApp и Telegram

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Гость

Очень хороший профессиональный таролог Каяна +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp) я у неё гадала уже много раз и мои знакомые тоже обращаются. Говорит все точно и чётко, предсказывает будущее, которое реально совпадает. Знаю, что и обряды и ритуалы разные она еще проводит, которые тоже работают. Звоните, результатом останетесь довольны.

Гость

Много ходила по гадалкам пока не попала к Вере. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Веры, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Патрисия провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Патрисию, звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07

Гость

И Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА НАТАЛЬЮ ВАЛЕРЬЕВНУ, У НЕЁ ТОЧНО ЕСТЬ ДАР помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА РАЗЛИЧНЫЕ ОБРЯДЫ НА ЛЮБОВЬ И СНИМАЕТ РАЗНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И ПОРЧИ. Оставляю её контакт звоните +38 066 749 35 55 вайбер/ватсап

Гость

Здравствуйте, я тоже обращалась к гадалке. Зовут её Рита, очень понравилось у неё гадание. Она смотрела на картах таро, по линиям рук и на кофейной гуще. Я к ней обращалась еще в декабре 2023 года дистанционно через телеграмм @MagiaMEDECHI Так, что я могу сказать о прошлом и настоящем все сказала как и есть. И будущее, что предсказала, эти события и произошли. Так, что она профи могу рекомендовать. Вот еще её номера звоните или пишите +905369139797 или +79652198119.

Наталья

Обращалась к Флоре. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 8 906 733-33-49.

Каролина

Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Флора. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Флора смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Флоры +7(906)733-33-49

Наталия

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Анаите. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Анаита Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 8 906 753-2299 кстати она и на расстоянии работает

Гость

Я бы хотел поделиться своим впечатлением о гадалке по имени Каяна. Обратившись к ней онлайн, я был поражен ее профессионализмом и эффективностью.
Каяна не только помогла мне с моими проблемами, но и продемонстрировала свой уникальный подход к гаданию. Ее предсказания были точными, и я почувствовал, что она действительно понимает суть моих вопросов.
Я оставил ее контактный номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp), так что, если вам нужна помощь в решении жизненных проблем, обратитесь к Каяне.

Гость

Год назад я обратилась к Вере, чтобы погадать на картах Таро. Разложив карты, Вера сообщила мне, что я подверглась порче, что и объясняло мои частые болезни. Вера провела обряд и успешно сняла порчу с меня. Мое здоровье стало улучшаться, и с мужем мы смогли наконец жить нормальной жизнью. Огромное спасибо Вере за ее помощь! Если кому-то нужна поддержка, вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Ангелина

Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Анаите то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Анаита , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app +7_906_753_22_99.

Гость

Избавившись от проблем, я рекомендую обратиться к Матушке Вере. Раньше я не верила в магию, но когда мой брак столкнулся с серьезными проблемами после семи лет счастья, я обратилась к ней по рекомендации. Матушка Вера провела диагностику и выявила причину – приворот, указав на его источник. С ее помощью мы избавились от этого влияния и восстановили нашу с мужем связь. Сейчас мы снова счастливы вместе, благодаря ее поддержке. Номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Марии, которая оказала мне огромную поддержку. Обратившись к ней, я стремилась найти ответы на вопросы о своем будущем и разобраться в сложных ситуациях, которые меня беспокоили.
Мария проявила себя как выдающийся специалист в своем деле. Ее гадание на картах Таро было точным и практичным. Она не только предсказала мой путь, но и помогла мне осознать, как преодолеть трудности и принять верные решения. Ее внимательность к деталям и интуиция сделали мое общение с ней поистине ценным.
Если вы ищете гадалку, которая сможет предоставить не только прогнозы, но и помочь вам разобраться в своей жизни, я настоятельно рекомендую Марию. Ее контакты: +1 (847) 790-2017 через Viber/WhatsApp. В ее руках вы найдете поддержку и мудрые советы.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Маргарита. Мне очень понравилось гадание у неё. Она использует карты Таро, анализирует линии на руках и читает кофейную гущу. Обратилась к ней через телеграмм @MagiaMEDECHI для дистанционной консультации.

Маргарита точно описала мое прошлое и настоящее. Касательно будущего, которое она предсказала, события действительно произошли. Она профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую её. Ниже привожу её контактные данные: +905369139797 или +79652198119. Вы можете звонить или писать ей.

Гость

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Вера звоните +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

"Последний год был для меня испытанием. Странная черная полоса охватила все сферы моей жизни: бизнес, здоровье, отношения в семье. В поисках решения я обратилась к экстрасенсу и нашла отзыв о Ольге Николаевне в интернете.
После нескольких консультаций и обрядов выяснилось, что моя проблема связана с завистниками, которые пытались помешать моему бизнесу. Ольга Николаевна поделилась своими рекомендациями, которые я последовательно выполнила. Результаты не заставили себя ждать, проблема была решена. Также я приобрела у нее амулет на удачу.
Я очень благодарна судьбе за то, что я нашла Ольгу Николаевну. Она истинный профессионал своего дела. Если кому-то нужна помощь, я рекомендую обратиться к ней. Вот ее контактный номер: +38 068 701 47 58 (есть Viber и WhatsApp)."

Василина

Что могу сказать о гадалке Азе +7(984)8889081, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает

Елизавета

Вышла на Надина через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Надине - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8 (963) 4442-216 WhatsApp.

Наталия

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Азы: +7(981)0294885

Алина

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Надине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 7-963-44-42-21-6 ватсапп

Валерия

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Флоре. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Флора мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Флоры оставлю не потеряйте whatsapp +7 906 733-33-49

Гость

Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67

Гость

Приветствую всех! Хочу поделиться своим важным опытом. Когда мой муж ушел ко своей любовнице, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Я обратилась к разным гадалкам и медиумам, но большинство из них просто разводили на деньги, добавляя к моим проблемам еще и финансовые трудности.
Однако есть настоящие профессионалы, которые действительно обладают даром. Меня выручила Руфина, потомственная ясновидящая и невероятно сильная женщина! Ее советы и помощь стали для меня настоящим светом в темном периоде. Если у вас похожие трудности, смело обращайтесь к ней. Ее контактный номер +38 068 679 07 85, и мы общались через вайбер. Надеюсь, что мой опыт будет полезным для тех, кто ищет настоящего профессионала и поддержку в сложных моментах жизни.

Гость

Наталья Валерьевна - настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней, и она не только провела для меня четкие и эффективные обряды, но и сумела предоставить глубокие и точные предсказания, гадая на картах. Ее умение чувствовать энергии и видеть дальше обыденной реальности поразило меня. После консультации с Натальей, я чувствую себя более уверенно и направленно в своих действиях. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи и поддержки в разрешении жизненных вопросов. Ее контактный номер +38 066 749 35 55 доступен через Viber/WhatsApp.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ МАРИИ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +18477902017 можно написать и на вайбер или ватсап

Антонина

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Ануше. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Ануш, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую +7 909 582-0022

Варвара

Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Азе. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь 89848889081. она провереная

Арина

А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Марианну, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп +7(909)5-77-22-44‬Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!

Гость

Знаю хорошую гадалку Веру Ивановну, она очень хорошо гадает по фото, таро, воску и проводит действенные обряды, которые действительно помогают, испробовала её работу на себе. Вот её номер звоните +79151466317 (есть ватсап, вайбер) она много чего умеет, но берет не всех, звоните спрашивайте.

Жанна

Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Азе, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - +7 984 888-9081.

Гость

Друзья, хочу поделиться своим удивительным опытом работы с Ясновидящей Нане. Обратилась к ней в трудный период, когда мои отношения с мужем находились на грани разрыва. С её помощью я не только вернула своего мужа.
Ясновидящая Нана проявила невероятные способности, предсказав и разрешив те трудности, которые мешали нашему семейному счастью. Она провела обряд на восстановление наших отношений, в результате чего мой муж вернулся ко мне, полный любви и понимания. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы сталкиваетесь с трудностями в семейном плане, смело обращайтесь к Ясновидящей Нане. Её контакты: +7 925 502 47 51 (ватсап/вайбер). Она настоящий профессионал, и я благодарна ей за возвращение счастья в мою жизнь.

Алина

8(984)888-90-81 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Азы смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Самира

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Алла, а номер 7(923) 888-44-95. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!

Нина

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Флору, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Флорой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Флора смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап +7-906-73333-49

Варвара

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Инга ,ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорогогре. Всем хорошего дня! Ее номер 89656235050

Ксения

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 8 984 88-89-081

Юлия

У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Нине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. +7(905)7772850 WhatsApp

Ксения

Как я рада, что попала со своей бедой к Надине. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Надин 8 963 444-22-16 Ватс ап!!!

Гость
Гость

Добавляю отзыв о Елене(Астрахань), тел.89171842133, видит невидимое, гадалка, целитель, лечит душу и тело, многие болезни, современная, без магии, посмотрите ее в *** @elenaoleynikova7, рекомендую💖💖💖

Обращалась к данной Елене и не поняла что она видит и что лечит.Совершенно не чего не сказала и не чем не помогла!

Алиса

Самая лучшая маг и ворожея это Алла 8-923-888-44-95Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Алла

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Азу +7 984 888-9081 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Азу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.

Галина

От всей души благодарю Надина за проведенную со мной работу. Ватсап 8 (963) 4442-216.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амалия

Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ирины 8-(984)-88-89-013, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Ирина действительно сильна в своём даре

Милана

Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 79238884495. На протяжении всей нашей работы Алла очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Аллу за все! Работа проведена на отлично!

Алёна

Спасибо большое, Ануше! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp +7_909_582-0022

Дарья

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер ватсап 8-(984)-88-89-013, Ирина вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!

Предыдущая тема