Гость
Статьи
Очень нужна помощь …

Очень нужна помощь опытной гадалки

Больше 2 лет одна, очень переживаю по этому поводу...Не могли бы посмотреть когда наладится личная жизнь, либо может дело во мне? Заранее благодарю

Анастасия
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алла

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Гость

Добрый вечер!Я встречалась с парнем пять лет и уже разговор о свадьбе начинался, на следующий день после разговора о свадьбе мой парень пропал, не стал отвечат на телефонные звонки. Я не знала, что произошло, почему так резко он бросил меня.В интернете я увидела отзыв о Нели и решила обратиться.Неля провела диагностику и сказала, что родители против наших встреч.А я очень люблю своего парня и жизни не представляла без него.Неля предложила сделать обряд, чтобы родители моего парня согласились с нашим желанием.Спасибо большое Нели за обряд, родители дали согласие на наш брак. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Виталина

Очень ревновала мужа к одному человеку; Она уделяла ему слишком много внимания. Обратилась за помощью к Русико +796 57888962 писала в ватсаппе. Как оказалось, на мужа был наложен приворот. Русико помогла все это снять, и отношения тут же наладились! Спасибо ей огромное!

Гость

В свое время очень долго искала пpeдсказательницу в Москве, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с экстрасенсом Нелей, найдя ее объявление в интернете. Она мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей силoй пpeдвидения! Верьте Неле, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp

Самира

Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает

Ольчик

Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Оксана, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Ксению +79960500548

Снежка

Здравствуйте, хотела посоветовать Юлию +79952664907, она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!

Гость

Здравствуйте! Мы с мужем недавно поженились, сразу у нас было прекрасно,но где-то через три месяца после свадьбы, муж изменился стал злой, меня обижал оскорблял без причины.Я уже отчаялась не находила выход, все было очень плохо.Мне подруга посоветовала обратиться к Нели.С помощью Нели, все наладилось, муж стал -ласков, как в первые дни.Ждем дочку.Даже не знаю как её благодарить и решила поделиться её номером +7 962 973 89 67.

Гость

Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp

Елизавета

Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469

Гость

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Алия

Мне уже за 40, а любимого все нет, и что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встретила студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. Обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. И что вы думаете, через где-то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка, так что все реально, очень благодарна Азе за ее помощь. Вот ее ватцап +7 984 888 90 81 на всякий случай. может кому-то тоже понадобится

Гость

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Нелю. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Оксана

Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.

Гость

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Василиса

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Кира

Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.

Гость

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967

Мирослава

Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.

Анна

Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp

Вера

Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.

Гость

Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

Жанна

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Владислава

Вот сейчас сижу, уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась, так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,как я рыдала,сердце просто рвалось.Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорово,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам. Потом все как во сне,вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Азе за то, что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер (8-984-888-90-81)

Гость

99% здесь шарлатаны я убедилась на личном опыте!
пишут сами себе отзывы а некоторые под разными именами это один и тот же человек!
Вообщем единственная кто мне помогла это Катя , ничего расписывать не буду, чтобы меня не узнали, но смело рекомендую только ее!

Наталия

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62

Ирина М

Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне What’s App +7931 956 30 84, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.

Ульяна

Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!

Кристина

Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!

Нина

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Гость

Когда муж ушёл к любовнице, я так намучилась и настрадалась, Что слов не хватит все описать. Ходила и к гадалкам, и к медиумам, сколько раз меня развели и кинули на деньги это просто ужас! набрала долгов итд... НО всё-таки есть ещё настоящее гадалки у которых действительно дар от Бога! Помог мне только один человек. Зовут её Ляна она потомственная ясновидящая и очень сильная женщина! Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram

Влада

Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!

Олеся

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего

Гость

Здравствуйте. Я положительно отношусь к гадалке Ляне. Она действительно хорошо работает и помогает людям. Мы с женой неоднократно это проверили. Она помогла нам обрядом в проблемах бесплодия. и в бизнесе. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram

София

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Любовь

Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.

Зарина

Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216

Гость

Добрый день! Хочу и я поделиться своей историей. Мы как год поженились все у нас было прекрасно, сначала началось с мелочи, то я не там обувь поставил, то за собой не убрал тарелки, то с работы задержался на полчаса и начинались скандалы, потом переросли в большие проблемы. Жена собрала вещи, ребенка и ушла к родителям, я не как не мог на ее повлиять, очень упертая.Мне моя сестра дала контакты экстрасенса Марии, долго думал, но решил к ней обратиться. Спасибо Марии, обряд сработал на шестой день. Моя жена пришла домой как ни в чем не бывало и еще сказала, что была не права, что цеплялась ко мне без причин. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Кира

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Таисия

Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!

Гость

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки всем привет! С сестрой были на приёме у мага Марии. Слушайте гадает и правда прям хорошо. Вообще никаких вопросов ни у меня ни у сестры не спрашивала! Обо мне говорила такие вещи которые даже самые близкие не знают, а потом вообще меня удивила когда назвала моего парня так как мы с сестрой его между собой называем между собой ! Этого вообще никто не мог знать. Ну как гадалку мы её тоже рекомендуем! Она конечно нечто! Вот вам ее номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Хочу всем сказать, что Галина Вишневская — очень хорошая ясновидящая. Это помогло мне понять мою жизненную ситуацию. Она все посчитала и объяснила. Даже представить не могу, что бы сейчас случилось с моей жизнью без нее. Тем, кто находится на распутье и не знает, что делать дальше, свяжитесь с ней +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Таисия

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 965 78 889 62 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Нелли

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62

Предыдущая тема