Больше 2 лет одна, очень переживаю по этому поводу...Не могли бы посмотреть когда наладится личная жизнь, либо может дело во мне? Заранее благодарю
и Вам лет 19?)
33 года
Оксана 26. Тот же вопрос, если можно.
Есть на примете хороший таролог -Адамс Ёжикофф (но в миру его Алексей зовут) его телефон ватсап-вайбер-телеграмм +7916-680-1535
сайт его http://blog.abramow.ru/
МОлебны через него я заказывала http://blog.abramow.ru/gde-zakaz-moleben/
У вас действительно задавлено женское начало, в прошлом вы поставили себе в личном ложную цель и партнёр остался перед вами в долгу за несоответствие ей. Вам надо снизить своё упрямство в достижении целей, хозяйственность, дотошность, возможно тягу к разрушению себя и простить предыдущему партнеру его долги. И новое знакомство будет не за горами.
У вас действительно задавлено женское начало, в прошлом вы поставили себе в личном ложную цель и партнёр остался перед вами в долгу за несоответствие ей. Вам надо снизить своё упрямство в достижении целей, хозяйственность, дотошность, возможно тягу к разрушению себя и простить предыдущему партнеру его долги. И новое знакомство будет не за горами.
.
Спасибо за уделённое время, есть истина)
Вам для начала надо перестать крутить в голове мысли о каких-то прошлых отношениях, перестать делать из них выводы и смотреть на настоящее через ту призму, вы получили опыт и все, точка! А вы сделали какие-то выводы пессимистичные, вы как будто не видите те шансы, которые сейчас у вас есть, вопрос настроя. Вам бы по хорошему включить легкость, понять, что вы прекрасна и шансы есть на все. Судя по картам в ближайшие полгода, будет новый роман. Просто главное понять, что для этого совет этих карт надо послушать))
Вам для начала надо перестать крутить в голове мысли о каких-то прошлых отношениях, перестать делать из них выводы и смотреть на настоящее через ту призму, вы получили опыт и все, точка! А вы сделали какие-то выводы пессимистичные, вы как будто не видите те шансы, которые сейчас у вас есть, вопрос настроя. Вам бы по хорошему включить легкость, понять, что вы прекрасна и шансы есть на все. Судя по картам в ближайшие полгода, будет новый роман. Просто главное понять, что для этого совет этих карт надо послушать))
Благодарю, легкости действительно не хватает)
Сообщение было удалено
Пишите ей, проверенный человек Анна, не раз вручала annataro1@mail.ru
Если вам нужна помощь в любой ситуации (деньгах, замужестве, в болезни, алкоголь.зависимости, табачной зависимости) то обращайтесь по телефону 89088653579 , принимает Ватсапп, Вайбер (звонить не нужно), напишите ей, она вас перенаправит к бабе Нине. Я к ней обращалась не раз и она помогла,все обряды работают.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
У меня подруга по похожему вопросу обращалась к тарологу, ей и будущее правильно увидели, все сбылось и по картам рекомендации дали насчёт ее поведения и отношения ко всему. Она рекомендации соблюдала и через пару месяцев парень появился. Я тоже гадаю там же и тоже все сбывается. El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога.
Добавляю отзыв о Елене(Астрахань), тел.89171842133, видит невидимое, гадалка, целитель, лечит душу и тело, многие болезни, современная, без магии, посмотрите ее в *** @elenaoleynikova7, рекомендую💖💖💖
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Советую!!!
Да Ирину что ли попробуйте, на кофе она классно гадала, она сама русская, а не татарка или того хуже ***. Только она не только гадает.
Номер: +7(928)418-26-76
Нам с сестрой сорвала и уничтожила порчу на смерть - мать умерла из-за болезни, и та женщина, из-за которой она "высохла" - получила по заслугам. Мать только не вернешь.
Знаю что очень хорошая ведунья Дана, я сама обращалась.
Вот её номер если что 89601981108
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
В какой-то момент моя жизнь превратилась в сплошно кошмар. Неудача за неудачей преследовали меня на каждом шагу. Коллега посоветовала обратиться к гадалке Маргарите. Я сначала не поверила, что мне в моей ситуации все еще можно помочь, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Советую обращаться к ней +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Хочу посоветовать Очень хорошую Ясновидящую Марию +380937153452!!!
Очень мне помогла и вам поможет на 100% . У меня были большие проблемы в отношениях. В интернете по объявлению я нашла номер Марии. Созвонилась с ней и она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просто это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше и даже лучше.
Хочу посоветовать Очень хорошую Ясновидящую Марию +380937153452!!!
Очень мне помогла и вам поможет на 100% . У меня были большие проблемы в отношениях. В интернете по объявлению я нашла номер Марии. Созвонилась с ней и она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просто это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше и даже лучше.
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Моя жизнь рушилась на глазах, проблемы в семье, с деньгами, и просто полнейший хаус, я была готова уже обратиться к кому угодно, лишь бы это всё закончилось, и вот я нашла для себя гадалку Анну Викторовну, записалась к ней, она так четко про меня начала говорить, я просто была а шоке помогла обрядом и амулет дала, который действительно работает. Теперь могу посоветовать её и вам! Номер телефона +380978561994 viber/WhatsApp
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Маргарите, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Маргарите о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём в Москву? Оказалось, что да, Маргарита работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия, по времени это заняло пять или шесть дней. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Я обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Маргарита сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Маргариту Медечи всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап,
https://www.instagram.com/magia.medechi
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Маргариту Медечи. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Маргарите оставлю ее номер на форуме +79652198119 Viber/Whatsapp есть
В конце декабря мы с мужем были у гадалки Елены на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Елены и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Елена начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Елены очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Елена, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: +380665171804 ватсап/вайбер
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке +7-989-1270669 Дине (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Дина провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Дину рекомендую!!!
Нужна проверенная гадалка? Я у нее побывала.
Моя жизнь поменялась благодаря Маргарите!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, гадает по руке. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны +79652198119 Viber/Whatsapp Маргарита Медечи
Здрасте.Искал среди отзыва человека который поможет, и столько извините за выражения г.Не буду скрывать спустя 17лет совместной жизни Супруга решила разойтись, сказала что устала и хочет другой жизни,я не выдержал и мы сильно поругались... в общем почти год не мог найти человека кто поможет, деньги берут а результата нет. На каком то сайте нашёл отзыв о Ксюше 8996-0500548 и думаю была не была ей напишу, но для себя решил что это последний человек. Вы знаете она огонь!Во первых ей спасибо поговорив и погадав она меня подуспокоила и дала надежду.Как то после общения с ней даже легче стало. Во вторых она держала меня в курсе и объясняла всё. В общем работа проделана и супруга стала резко по 2-3 раза в день звонить изза какой то ерунды, но факт! Спустя 4 дня она предложила встретиться и обсудеть тему о детях и всё. Теперь мы вместе. Я восхищён что Ксюша всё сделала и есть резулатат. Пообещал отблагодорить и написать отзыв везде) Выполняю! Я с ней работал удалённо и через Вибер, но вроде она есть в вотсап.8996-0500548 Ксюша! Проверенный маг.
Здравствуйте, были проблемы в отношениях с девушкой, обратился к Юле, она быстро поняла в чем проблема, провела несколько обрядов, и теперь у меня счастливая семья, хочу сделать доброе дело, посоветовать ее! +7-995-266-49-07-Юля
Здравствуйте, были проблемы в отношениях с девушкой, обратился к Юле, она быстро поняла в чем проблема, провела несколько обрядов, и теперь у меня счастливая семья, хочу сделать доброе дело, посоветовать ее! +7-995-266-49-07-Юля
АКЦИЯ!!!
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
ЛЮБОЙ ВОПРОС-ОТВЕТ 500 рублей!!!
🔮Личная сфера
🔮Любовная сфера
🔮Здоровье (любой вопрос касаемо здоровья)
🔮Финансы (Работа, Бизнес, Карьера, Перспективы переезда)
Звоните +79652198119 или пишите на VIBER/WHATSAPP
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Маргарите Медечи +79652198119 WhatsApp,Viber 🌺
Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Маргариту я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Маргарита принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь +79652198119 есть вайбер и вотсап
Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.
Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.
Мне очень рекомендовали Галину Вишневскую, как лучшую в своём деле, так оно и есть, очень хорошая гадалка с большим даром и желанием вам помочь, так что можете смело к ней общаться. Не пожалеете. Телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Маргарите Медечи и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Маргариту, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +79652198119, есть вайбер и вотсап на этом номере.
У меня были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникали неожиданные проблемы тоже. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Но в скором времени мне подруга посоветовала обратиться к гадалке Галине Вишневской. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. После проделанной работы Галины моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не она, то не знаю что и делала бы! Не бойтесь обращайтесь, не пожалеете, Вот её контакты: +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ксении (89960500548)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +79881838986- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ксении (89960500548)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +79881838986- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp