Назовите признаки ведьм все которые знаете.
А если серьезно? Вот мои личные выводы нелюдима, темноволоса или рыжеволоса, бледнокожа, тянутся детки, немногословна, любит природу, отводит взгляд от людей
Отводит взгляд, потому что знает силу своего взгляда, не каждый выдерживает-смотрит, как сканер, души, на которые смотрит, чувствуют себя неприкрытыми, ёжаться, тогда люди испытывают странные ощущения: одни тянуться, как к загадке, другие избегают. Не обязательны внешние признаки, из всех внешних-это проницательность взгляда, энергетика действительно притягательная, тянуться и дети и животные, взрослые-если любопытны, от мужчин отбоя нет, липнут как мухи на...., злить нельзя, если разозлишь ведьму-жди беды, любой. Мысли, слова-несут тяжелый заряд значимости, потому мысли нужно держать в чистоте, но если что сказала-надо 350 раз над этим подумать, если посоветовала-нпобходимо сделать ровным счетом так, как сказано. По диалогу сразу понятно, разговоры обычно не о пустых вещах, потому могут быть немногословны, но еще и потому, что очень осторожны в словах, тк знают силу своего слова. Хотя могут и быть общительными и социальными.
Сейчас назову:
+ длинные тёмные волосы до пят,
+ хорошая память: знает волшебные заговоры и заклинания,
+ меняет свой цвет глаз,
+ играет в триктрак профессионально,
+ не знает нужды в деньгах,
+ все подруги ведьмы, и сёстры тоже ведьмы,
+ точно знает, где находится гора Броккен и побывала там хотя бы дважды,
+ помнит слова "ведать" и "ведьмовство",
+ её называют ведьмой и каким-нибудь дохристианским именем, например, ведьма Эрика,
+ использует в обиходе волшебные духи и волшебные ароматы.
Отводит взгляд, потому что знает силу своего взгляда, не каждый выдерживает-смотрит, как сканер, души, на которые смотрит, чувствуют себя неприкрытыми, ёжаться, тогда люди испытывают странные ощущения: одни тянуться, как к загадке, другие избегают. Не обязательны внешние признаки, из всех внешних-это проницательность взгляда, энергетика действительно притягательная, тянуться и дети и животные, взрослые-если любопытны, от мужчин отбоя нет, липнут как мухи на...., злить нельзя, если разозлишь ведьму-жди беды, любой. Мысли, слова-несут тяжелый заряд значимости, потому мысли нужно держать в чистоте, но если что сказала-надо 350 раз над этим подумать, если посоветовала-нпобходимо сделать ровным счетом так, как сказано. По диалогу сразу понятно, разговоры обычно не о пустых вещах, потому могут быть немногословны, но еще и потому, что очень осторожны в словах, тк знают силу своего слова. Хотя могут и быть общительными и социальными.
Это скорее общий отзыв про всех видящих, то есть про людей с экстрасенсорными способностями во взгляде. Ведьмы могут быть видящими, слышащими, чувствующими ветер, созидающими нашептывания и так далее.
Выходит из строя компьютеры, телефоны, плиты, протекают два холодильнркп, в доме все вещи какие-то сломанные.
Есть ли смысл задуматься?
Головные боли с детства мучают . Прабабушка является со странными фразами во сне по типу ( Я вот нам травки собрала ( она в этот момент стояла на полянке ) .
Вижу силуэты, в последнее время слышу слова из неоткуда , хотя другие не слышат и не видят .
Техника взрывается в руках .
Коты не отходят, дети постоянно тянутся. Сны реалистичные снятся до ужаса и часто кошмары , бабок гадалок и ведьм вижу периодически , спрашивают "Что, ко мне идёшь?" И когда я иду к ним и подаю руку мне её откидывают и сон обрывается на этом месте.
Вижу иной раз людей которых нет , прямо как буд-то живой человек стоит .
Вот чувствую какую-то *** уже достало , не понимаю что это
Помогите Украине! Спасите от ядерной войны!
Смех смехом, а я вам так расскажу из личного опыта. Работаю в законодательном собрании краевом, почти все знаю о том, что помощник председателя ведьма. В туалете ее то с какими-то перьями видели, плюс председателем вертит, в отделе, где она работала одно время все в больницах перележали. Внешность у неё худощавая, блондинка, улыбчивая подхалимка. Все время пытается дотронутся, все это уже знают и напрямую ей иногда говорят. Раньше часто ключи оставляла перед человеком, потом тоже ей стали замечание делать. Соперниц ее чернотой рвёт. По внешности точно не понять ведьма или нет. А есть у нас на работе тоже женщина со способностями, но добрая. От природы способностями , плюс аюрведой лечит. Во внешности тоже нет признаков, хотя говорит, что когда в церковь заходит ей говорят идите отсюда. Короче людей со способностями хватает, но реально определить без контакта их трудно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я считаю ведьмами тех, кто вытворяет непонятно что... Вот у нас например, одна бабка ходит и трясет пустые пакеты над мусорными контейнерами, также есть ещё одна бабка, которая в своей квартире выключает свет и потом водит свечей что-то по кругу, есть ещё одна, которая жгет костер у помойки и ведь это в городе... А в деревнях ещё больше ведьм...