Назовите признаки ведьм все которые знаете.
воет на луну
А если серьезно? Вот мои личные выводы нелюдима, темноволоса или рыжеволоса, бледнокожа, тянутся детки, немногословна, любит природу, отводит взгляд от людей
Как по мне то бред) А что такое "тянутся детки"?
Когда-то в передаче говорилось, что у ведьм будет отметка на виду, например, на лице/кисти крупная родинка и тп.
Взрослые люди не любят. Исключают. В детстве выгнали дети с этажа.
Выходит из строя компьютеры, телефоны, плиты, протекают два холодильнркп, в доме все вещи какие-то сломанные.
Собак опасаюсь. Могут залаять. У нас с ними нелюбовь.
Обратитесь к психиатру,бредятину говорите
Ну ладно а как вы объясните распоьрошеную игрушку зайчика. Никто его не трогал. В доме не растут цветы. Сами вы бредятину пишите.
Ведьм собаки наоборот любят. Бешеные злые псы,которых боятся обычные люди ,становятся ручными и ласковыми рядом с ведьмами,ластятся к ним, виляют хвостом.Ведьмы с любой живностью быстро находят контакт ,могут их легко приручить.
А вы не слышала что собаки чувствуют плохих людей. Живность меня любит. Особенно пауки.
Ведьм живность любит ,кошки ,собаки легко идут на контакт ,не кусают,собаки не лают. Ведьмы легко управляются с силами природы и животным миром. Сторониться ведьму собаки не будут ,какой бы злой она не была. Они чувствуют ее энергетику и способность понимать их.
У меня бывает непонятное происходит. Вроде слабая по себе, сглазу легко подвергаюсь, потом отхожу день-два. А бывает, что кто обидел, даже близкие или на работе позларадствовали, то все что-нибудь с ними да случится. При этом зла не желаю, тем более родным, на коллег вообще фиолетово.
У меня бывает непонятное происходит. Вроде слабая по себе, сглазу легко подвергаюсь, потом отхожу день-два. А бывает, что кто обидел, даже близкие или на работе позларадствовали, то все что-нибудь с ними да случится. При этом зла не желаю, тем более родным, на коллег вообще фиолетово.
Странностей много треснутая рамка, сломаный адаптер....
Автор , сколько вам лет?
А зачем вам как-то именоваться? Главное то, на что вы способны. Я тоже имею подобные особенности, но уверена, что мы на земле только исполнители, проще говоря, если нужно будет реализовать потенциал-он реализуется, просто наблюдаю за собой, поскольку человек наибольший вред и пользу приносит в первую очередь себе, как например, нужно меньше концентрироваться на чем бы то не было, как будто переизбыток энергии начинает мешать делу, и ещё добрее надо быть) и любить кого-то, обязательно)
Счастливые вы, телекинез вам доступен. А собак не бойтесь, не проявляйте к ним агрессию, поладите потом. Раз уж у вас такой возраст, это точно проявления ваших способностей. Чёрная энергия, раз уж метку видно всем, то сильная, сможете защититься от любых го в но метов.
Вы брюнетка, Лусия?
Счастливые вы, телекинез вам доступен. А собак не бойтесь, не проявляйте к ним агрессию, поладите потом. Раз уж у вас такой возраст, это точно проявления ваших способностей. Чёрная энергия, раз уж метку видно всем, то сильная, сможете защититься от любых го в но метов.
Вы брюнетка, Лусия?
Я брюнетка с светлой кожей. В молоте ведьм читала об посвящении изнасиловании тоже были. Гадания мои на картах сбываются. Есть родинки мелкие черные их мало. Но на животе есть метка красное большое пятно.
Ну, и чем вас это не устраивает? Можете больше, чем другие. Вот я хочу телекинез в себе развить, значит, мне это от природы не дано. Нехорошие события всегда предшествуют проявлению способностей. Я вот могу путать карты при раскладе на себя другим гадалкам) Шкодина, ведьмой себя не считаю. Если могу помочь людям, помогаю. Но люди - существа сомневающиеся - нудят и нудят. Им надо дать рецепт счастливой жизни и желательно бесплатно. Сама такая же))
Если в себе сомневаешься - тренируйся свечи взглядом зажигать - получится, браво, подтвердятся твои догадки, спасешь потом какую-нибудь бабулю, перебегающую дорогу в неположенном месте)
Главное, не напрягайся слишком.
Ну, и чем вас это не устраивает? Можете больше, чем другие. Вот я хочу телекинез в себе развить, значит, мне это от природы не дано. Нехорошие события всегда предшествуют проявлению способностей. Я вот могу путать карты при раскладе на себя другим гадалкам) Шкодина, ведьмой себя не считаю. Если могу помочь людям, помогаю. Но люди - существа сомневающиеся - нудят и нудят. Им надо дать рецепт счастливой жизни и желательно бесплатно. Сама такая же))
Если в себе сомневаешься - тренируйся свечи взглядом зажигать - получится, браво, подтвердятся твои догадки, спасешь потом какую-нибудь бабулю, перебегающую дорогу в неположенном месте)
Главное, не напрягайся слишком.
В том то и дело нет желания помогать людям. В школе меня не любили. В пять лет друзья выгнали с этажа. В соцсетях в некоторых группах тоже забанили просто так совершенно никому не делала плохого. Один раз сидела на лавочке бабки начали выгонять. Дети наоборот ластятся ко мне. Вы думаете это телекинез трещины и сломаные вещи в доме?
На парте однажды обнаружила записку *** и моя фамилия. Мама с сестрой меня ведьмой считали. И участники одного ВК сообщества я с ними поругалась.
Да, телекинез. Не обижайтесь на них, сереньких курочек. Вот интересно, мужчинам вы нравитесь? Правда, среди них тоже "баб" предостаточно.
Нет желания - не помогайте, но силу свою научитесь контролировать. В жизни пригодится.
Лусия, вот когда ваша жизнь начнёт строится по вашему хотению, и когда другие люди начнут делать то, что вы хотите, сможете считать себя не потенциальной, а инициализированной ведьмой.
Любопытствую - темы на форуме открытые - когда к действиям перейдете. Билетики лотерейные тянуть, лечить или управлять кем.
От зараза))) Не хочу никого лечить и никем управлять. А вот желание автора перемочить старушек у подъезда вижу. Сама бы перемочила парочку десятков сплетниц. Но у нее получится, а я же типа добрая... была. Лотерейный билет это вы мой тоже были.
От зараза))) Не хочу никого лечить и никем управлять. А вот желание автора перемочить старушек у подъезда вижу. Сама бы перемочила парочку десятков сплетниц. Но у нее получится, а я же типа добрая... была. Лотерейный билет это вы мой тоже были.
А это автору больше понадобится, чем вам. Последнее предложение на русский не переведете? Т9 видимо.
Помнится, у пары девушек тут после общения со мной мелкие нарушения психики пошли.. "песики" на запястьях(
Ну так что, сквозь стены ходить начнете?
Жаль(
Мне тоже жаль. Сделаем вид, что мы друг другу поверили.
Люди-только отражение наших внутренних проекций. Счастья)
Да, телекинез. Не обижайтесь на них, сереньких курочек. Вот интересно, мужчинам вы нравитесь? Правда, среди них тоже "баб" предостаточно.
Нет желания - не помогайте, но силу свою научитесь контролировать. В жизни пригодится.
Мужчинам нравлюсь. Но они скорей хотят меня использовать сексуально. И все. Не привязываются. Один сказал что после этого самого ему поплохело.
Всё нормально у тебя будет.
Чем ты фонишь во вселенную. Похожа на подростка, щуплая, рост 170-175 см, сутулишься, любишь побродить в ноябре, когда природа практически умерла. Волосы чуть ниже лопаток, скорее всего каскадные пряди у лица, цвет волос кофе эспрессо, цвет одежды темный. Глаза или потухшие или прячешь от людей, думаю обычные - серо-голубые.
Защиту восстанавливай, сама сможешь. Мешают воспоминания о прошлой жизни, в твоем случае момент смерти. Никуда не влезай пока.
Вы брюнетка, Лусия?
Да брюнетка
Дай ладан кусочек сьесть или святой воды подлей и наблюдай , ведьму карежить будет 😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дай ладан кусочек сьесть или святой воды подлей и наблюдай , ведьму карежить будет 😁
Спросите у священника.
https://t.me/IgumenGermogen