Добрый день. Как и обещала - сделаю расклады сегодня.
Пишите Ваши вопросы, имена, даты рождения (полностью) и сразу же знак зодиака.
Если Вы не готовы дать обратную связь - пожалуйста не пишите вопросы.
Сегодня просто исследую свою новую задумку, поэтому выше перечисленное для меня важно.
Отвечу на первые 10 вопросов.
Каждый может задать только 1 вопрос.
Добрый! Оксана 18 мая 93 телец. Что у меня с "карьерой" есть и ожидается, стоит ли менять работу, в какой сфере искать?
Здравствуйте
Илья 24121984 и Оксана 30071990
Какие перспективы? Будет ли мужчина делать шаги, звать на свидания?
Обратная связь однозначно!
Добрый вечер. Елена одиннадцатое декабря восемьдесят седьмой стрелец Александр тридцатое декабря восемьдесят шестой козерог. Он хочет отношений я сомневаюсь. Стоит ли сказать ему да ?
Добрый! Оксана 18 мая 93 телец. Что у меня с "карьерой" есть и ожидается, стоит ли менять работу, в какой сфере искать?
1.
Вы сейчас не готовы обучаться новому и не очень хотите что-то узнавать, практиковать.
поэтому по перспективе ничего удачного пока.
возможно еще есть надежда на помощь от какого-то мужчины
Здравствуйте,татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и степан четвертое февраля восемьдесят седьмой.Смогу ли я вернуть чувства мужчины к себе?Будут ли серьезные отношения?Спасибо.
7. Гость | 12.07.2019, 20:09:46 [409301205]
Здравствуйте,татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и степан четвертое февраля восемьдесят седьмой.Смогу ли я вернуть чувства мужчины к себе?Будут ли серьезные отношения?Спасибо.
весы и водолей.
Будут ли улучшения для меня на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 15387 . Спасибо
1.
Вы сейчас не готовы обучаться новому и не очень хотите что-то узнавать, практиковать.
поэтому по перспективе ничего удачного пока.
возможно еще есть надежда на помощь от какого-то мужчины
Добрый вечер. Елена одиннадцатое декабря восемьдесят седьмой стрелец Александр тридцатое декабря восемьдесят шестой козерог. Он хочет отношений я сомневаюсь. Стоит ли сказать ему да ?
5.
если скажете нет - то не будет какого-то ощущения энергии, позитива, детсва, радости, вдохновения - какие-то такие ощущения идут
если скажете - да - то будете сомневаться и будете чувствовать себя не очень комфортно, скажем так не в своей тарелке, возможно финансовая составляющая имеет смысла быть в этом вопросе
Сообщение было удалено
-
Спасибо. Да сейчас наконец то созрела , в том смысле что готова забыть прошлые обиды, произошла переоценка ценностей.
5.
если скажете нет - то не будет какого-то ощущения энергии, позитива, детсва, радости, вдохновения - какие-то такие ощущения идут
если скажете - да - то будете сомневаться и будете чувствовать себя не очень комфортно, скажем так не в своей тарелке, возможно финансовая составляющая имеет смысла быть в этом вопросе
ОС. Я сейчас нахожусь в депрессивном состоянии, с МЧ проводим много времени вместе, когда я с ним я немного отвлекаюсь от всего он делает для меня все чтобы я радовалась и улыбалась. Как представлю что будем вместе то становится грустно боюсь что буду не счастлива с ним потому что нет чувств у меня, финансово поддерживает. Год назад он исчез из моей жизни через несколько месяцев появился сказал что все обдумал что хочет быть со мной. Вот так все и тянется. Я не могу сделать выбор
Здравствуйте) будут ли у меня отношения ,встречу ли я кого? Ольга 34 06071985 рак
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь.
нет) я не говорила, что он Вас считает такой.
в данной ситуации придется Вам быть такой, подключить это к инициативе. включить женскую природу
ОС. Я сейчас нахожусь в депрессивном состоянии, с МЧ проводим много времени вместе, когда я с ним я немного отвлекаюсь от всего он делает для меня все чтобы я радовалась и улыбалась. Как представлю что будем вместе то становится грустно боюсь что буду не счастлива с ним потому что нет чувств у меня, финансово поддерживает. Год назад он исчез из моей жизни через несколько месяцев появился сказал что все обдумал что хочет быть со мной. Вот так все и тянется. Я не могу сделать выбор
спасибо за обратную связь
17. tarolog196 | 12.07.2019, 20:28:52 [400647849]
Гость
7.
если использовать манипуляцию, хитрость, то можно вернуть
Спасибо!Как раз обдумываю так сказать план...а Вы не скажите на что нужно давить в первую очередь?У него просто есть другая еще((
17. tarolog196 | 12.07.2019, 20:28:52 [400647849]
Гость
7.
если использовать манипуляцию, хитрость, то можно вернуть
Спасибо!Как раз обдумываю так сказать план...а Вы не скажите на что нужно давить в первую очередь?У него просто есть другая еще((
спасибо за обратную связь.
смотрю только 1 вопрос)
Вы пока не готовы к серьезным отношениям.
Вам некомфортно открываться новым, заново.
возможно что-то еще держит из прошлого.
Обратная связь. Вы правы на все 100% я действительна не готова к новым отношениям и даже боюсь того что уже не смогу ,может надо время. Держит действительно прошлое ,мой муж (внезапно умер)
Мария
24021998 рыбы
Остаться на прежнем месте работы или искать новую?
Девочки, пишу от всего сердца, спасибо огромное Майе Юрьевней, она мне очень сильно помогла. Она профессионал. Гарантирую от себя на все 100 процентов, в любом вопросе она поможет людям не только делом, но и советом. У меня была проблема с соседями по даче, Майя Юрьевна мне помогла решить её и все благополучно решилось, причем не в ущерб для соседей! Обращайтесь только к ней +7 964 532-08-59
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры. А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на Лилию так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Лилия она большая молодец! Не бойтесь налаживать свою жизнь,это номер +7 (967) 031-84-77 Лилии.
Всем привет. По рекомендации и от отзывов здесь ходила к гадалке Лилии. Результат уже есть. Я думала что развод , а нет я убедилась на собственном примере. И я рада , что не ошиблась что попала к ней. А так считайте сами как и что для вас правильним будет. Всем удачи, и советую!!!! И сразу располагает к себе. Спасибо за помощь! +7 (967) 031-84-77
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К моей сестре начал приходить какой то мутный тип. Мне он не понравился, сказал сестре чтоб она с ним была по осторожнее. Сестра видимо что то ему рассказала, он после этого мне пригрозил ножем. Я в тот момент боялся не за себя, а за сестру, понял, что она в беде. Заказал у Майи Юрьевни ритуал, который бы поспособствовал расколу в их отношениях. Переживал только чтоб все прошло гладко и осторожно. Майя
Юрьевна сделала все как надо. Советую!!! +7 964 532-08-59