Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... …

Автор
8 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Кирилл

Моя благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её необыкновенную помощь! Расскажу немного о себе! В свои 18 лет я познакомился с одной очень милой девушкой. Мы полюбили друг друга и между нами завязался красивый роман, который продлился около года... Так произошло, что жизнь моей возлюбленной внезапно оборвалась. Я не мог и не хотел смириться с этим! Я твёрдо решил её оживить, обратился к чёрному магу и провёл ритуал. Она стала появляться передо мной в своей физической оболочке, как при её жизни, но её никто не мог видеть кроме меня. Однажды, ещё не понимая этого, я попытался познакомить её со своими родными. Близкие поняли, что со мной происходит явно что-то не то! По совету наших хороших знакомых, они настоятельно рекомендовали мне обратиться за помощью к ясновидящей, магу Марине Михайловне, которая буквально спасла меня! Ясновидящая сняла с меня любовный морок, в котором я находился долгое время. Марина Михайловна сняла чёрное ритуальное воздействие, поставила сильную защиту, провела обряд открытия дорог на личную жизнь. Вскоре я познакомился с привлекательной, доброй девушкой, спустя год мы расписались. Сейчас я счастливый папа и супруг! Ясновидящая принимает лично в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Alex

Все эти номера не из Германии ,нужен человек который этим занимается ЗДЕСЬ.

Всем спасибо .

Ирина

Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана!  Верьте только ей!! +79601981108

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема