Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... …

Автор
8 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Оксана

Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты:
WhatsApp, Viber +79656008885

Ясмина

Приветствую! Советую всем гадалку Аллу. Она сделала для меня чудо! Настоящее чудо! Я смогла забеременеть спустя 6 лет!!! Огромное спасибо! Контакт вот: 89238884495. Работает по телефону. Обращайтесь.

Андрей

Доброго дня. Правдиво гадает, диагностику проводит, помогает обрядами,занимается приворотами,онлайн, по фото Майя Юрьевна ,у нее дар настоящего мага от Бога Действительно все видит и чувствует на расстоянии.Ответы полные и четкие,не пишет ничего лишнего,ничего не вешает того,чего нет на самом деле как большинство здесь несут одну чушь и стандартные фразочки. Отзывы о ней читал в интернете и все чистая правда сам убедился. Пишите ей кому нужна помощь +7 964 532-08-59

Неля

Лично я обращалась к гадалке из Москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, очень мне тогда помогла, ведь семья для меня это главное! Если кому нужна ее помощь, обращайтесь, ее тел. +79687039257 Viber или Whatsapp Анжелика.

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо

У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Евгения

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.

Наталья

Я обращалась к магине Флоре +7 906 733-3-349. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Флора сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Валентина

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Юлия

Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю

Юлия

София

Я обратилась к Лилии, по поводу своего избранника. У меня были сомнения в моих настоящих отношениях с парнем. Из-за моих переживаний, наши отношения стояли на грани. Нина меня успокоила, нагадала все хорошо, рассказала что и как.. И слава богу у нас до сих пор все хорошо. Он ко мне очень хорошо и бережно относится, и я больше не переживаю по этому поводу. Также нагадала, что стоит ждать от бывшего парня… и все ее предсказания сбылись.. хорошо, что мы были готовы к ним. Спасибо большое Лилии, вы лучшая!!! +7 (967) 031-84-77

Юлия

Яна

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.

К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи

Эмилия

Мне очень понравилось работать с Мэри, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7_966_432_19_96

Вера

Делала у Лилии любовный приворот по фотографии. Лично приехать не было возможности. Но жизни без человека уже не представляла. Нашла сайт. Обратилась. Сделали приворот на расстоянии. Результат не заставил себя ждать. Судя по тому, что мы оба счастливы - это белый обряд, без какого-либо греха и вреда для обоих сторон. Спасибо! Теперь я счастлива! +7 (967) 031-84-77

Мария

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Инесса

Здравствуйте, меня зовут Инесса, я сильный маг и астролог в 7 поколении, Работаю с магией и гаданием уже более 25 лет Могу помочь вам в большом количестве проблем, будь то - Порча, сглаз, проклятие, венец безбрачия, невезение в личной жизни, финансовой сфере и тп.
Провожу разные обряды , которые помогут в любой сфере жизни, обряды на замужество, удачу, устранение с оперницы, и множество других обрядах.
Также я являюсь наследницей дара ясновидиния, гадаю на картах таро, ленорман, смотрю по огню свечей , воску и множество разных способов гадания.
Расскажу ваше прошлое, настоящее и будущее. Ватсапп +7 989 526-25-93
Обратившись ко мне вы останетесь довольны и не пожалеете!

Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод

Мария

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Гость

Оставляю отзыв о ведьме Екатерине ! Пишу с целью чтобы мой отзыв увидели все люди которые ищут помощи но попадали на шарлатанов! Я не буду указывать имена но к 80% гадалкам из интернета я обращалась и меня обманули! Вы знаете я поняла что чем больше отзывов у гадалки видео отзывов и тд тем она в большей степени является шарлатанской ! Особенно участники битвы экстрасенсов! И тд и тп! Союз магов шарлатаны! Я наткнулась на отзывы о Екатерине в интернете и нашла на нее также негативные отзывы на союзе магов и прочих шарлатанских сайтах поэтому я сразу поняла что эти негативные отзывы не правдивые особенно когда я зашла на страницу Екатерины и во всем убедилась как эти шарлатаны в открытую пишут что им нужно заплатить тогда в интернете все будет замечательно с отзывами! И ведь все гадалки платят создают себе прекрасную репутацию ! В этом отличие Екатерины она не приплачивает комментарии и по отзывам я сразу поняла что пишут их настоящие люди ее клиенты! Вообщем я не ошиблась! Катя оказалась на самом деле мастер своего дела как про нее и говорят люди она смогла мне помочь! Она вернула мне моего мужчину и теперь у нас крепкий брак и я уже не боюсь что он опять разрушится потому что у меня есть моя спасительница Катя ! Огромную благодарность хочу ей высказать за ее работу за поддержку за душевный покой который она мне дала! Оставляю также ее ватсап 89588414057 и всем рекомендую только ее!!!!!

Гость

Валентина Игоревна
Мой опыт поиска гадалки просто огромен ! Раньше я ездила к женщине у нас в Новгороде, но сейчас она сильно болеет и слаба не принимает……. Я начала искать искала везде в газетах интернете по слухам , вообщем мои поиски не увенчались успехом ! ВЕЗДЕ БЫЛИ ОДНИ ШАРЛАТАНКИ! Потом я уже совсем отчаялась и подруга мне посоветовала Катю! Я нашла множество отличных отзывов о ее работе и решила написать! Сейчас спустя пол года как я с ней знакома по любому вопросу я бегу к ней! Она мне очень сильно помогает в жизни! Я с уверенностью могу сказать что она отличный специалист поэтому я рекомендую ее . Вот ее номер телефона 89588414057 ватсап и телеграмм

Гость

Моя история такова , пол жизни я жила как в тумане . Везде одни неудачи с мужчинами вообще не клеилось. Я честно думала что такова моя судьба и всю жизнь мне быть одной, но в один день меня как будто осенило и я решила поискать помощи у гадалки. До этого я никогда не обращалась к подобным людям . По отзывам в интернете я нашла ворожею Катеньку и решила к ней обратится.Это было три месяца назад , сейчас меня повысили на работе у меня появился мужчина . Я не буду говорить что именно мы делали но я безумна счастлива у меня как будто пелена с глаз ушла Катя смогла мне помочь я так рада что я не наткнулась на обман, видимо бог послал мне ее видел как я мучаюсь одна. Катя ты лучшая вот ее ватсап 89588414057

Гость

Дорогие друзья , оставляю свой хвалебный отзыв о ведьме Людмиле ! Не думаю что она есть в интернете поэтому возможно буду одной из первых кто ее будет рекламировать и рекомендовать! Людмила очень сильная колдунья которая сделала мне черную работу очень многие отказывались! Вот ее номер ватсап 89602080425

Гость

Девочки я хочу всем посоветовать волшебницу которая думаю каждой нужна! Катя она реально творит чудеса ! Я обрела любовь всей своей жизни ! Мой котик теперь со мной и некуда не денется ! Вот ее номер ватсап 89588414057

Таня

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают Лилия +7 (967) 031-84-77

Люба

На самом деле я очень рада что в один момент жизни когда все шло не по плану, я обратилась к превосходной гадалке Лилии. Она провела со мной работу. Было слегка тревожно до мурашек, но я не ошиблась. Очень благодарю за такую неоценимую помощь с моим будущим, это безподобно. Советую Лилию всем!!! +7 967 031-84-77

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Маша

Я гадала у женщины Галины, она все видит по картам, дала мне много правды ,советов, я отчаявшаяся в жизни девушка, но после её приёма, я расцвела, она принимает по телефону берет недорого, но за такое можно и больше оплатить, привороты она делает за 5 дней, вы не поверите как я счастлива теперь, вот её номер +79687322721 Галина!!!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Марьяна

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Мэри. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +7 966 43 21 996

Юлия

Юлия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Мария Воронова

Я была очень удивлена, насколько точно Екатерина описала мою семейную жизнь и проблемы, с которыми я столкнулась. Ее прогнозы и советы действительно помогли мне разобраться в сложной ситуации и найти пути решения. Ее номер +79096904616 вайбер\телеграмм\ватсап.

Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Следующая тема