Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Добрый день
РЕБЯТА, КТО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ГАДАНИЮ. ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ЗДЕСЬ.
ТЕМА ВЧЕРА БЫЛА УДАЛЕНА

Сегодня смогу ответить на …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Автор,Вы не рассмотрели мой вопрос, наверное, вчера в порядке исключения? Я шла за 30 постом..

если Вы задавали вопрос в порядке исключения - значит точно до него не дошла и не ответила.
я возможно на днях еще кое какую свою задумку буду практиковать, если для Вас будет еще актуально - сможете задать вопрос

Гостья@

Добрый вечер, вчера я спрашивала когда начнутся серьезные отношения.(нелли31, стрелец) Вы мне написали, что возможны в этом году, но мне следует для себя составить образ это мужчины, извините, но дословно уже не помню! Благодарю за расклад! Очень надеюсь , что это действительно произойдет в этом году. Если вы будете на сайте , отпишусь!

спасибо за обратную связь)

да, если будет возможность - напишите пожалуйста)
я тут правда бываю оооооч редко.. но всё же)

Козерог

Здравствуйте.
Какие чувства Тимур 26.08.89, 29, дева испытывает к Светлане 29.12.77, 41, козерог.
Вчера спрашивала, но ответа не видела.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Иван 26.12.84 34 козерог к Марине 10.07.80. 39 рак? Почему прекратил общение?

Козерог

Здравствуйте.
Какие чувства Тимур 26.08.89, 29, дева испытывает к Светлане 29.12.77, 41, козерог.
Вчера спрашивала, но ответа не видела.

помню, отвечала.
он решит уйти

ДУБЛИРУЮ

ТЕМА ЗАКРЫТА

гость
tarolog196

Сообщение было удалено

если Вы задавали вопрос в порядке исключения - значит точно до него не дошла и не ответила.
я возможно на днях еще кое какую свою задумку буду практиковать, если для Вас будет еще актуально - сможете задать вопрос
.
хорошо

Гость

не помню свой вопрос, но меня зовут Маргарита. автор, был ответ?

tarolog196

помню, отвечала.
он решит уйти

Спасибо. Через 3 мес. отпишусь. А то уже раз 10 уходил и так же быстро возвращался.

Ю

Будет ли продолжение отношений, не важно каких - дружеские, любовные, с борисом 11.01.79 и юлией 20.5.95? Будет ли у нее может другие отношения?
А я то думаю, как это удалили тему

Гость

не помню свой вопрос, но меня зовут Маргарита. автор, был ответ?

я не помню)))
ведь даже Вы не помните свой вопрос)))

возможно, Вы писали после того, как я написала, что больше не принимаю вопросы
у меня в профиле в сообщениях Вас нет

pilara

Спасибо. Через 3 мес. отпишусь. А то уже раз 10 уходил и так же быстро возвращался.

;)

Ю

Будет ли продолжение отношений, не важно каких - дружеские, любовные, с борисом 11.01.79 и юлией 20.5.95? Будет ли у нее может другие отношения?
А я то думаю, как это удалили тему

возможно, Вы писали после того, как я написала, что больше не принимаю вопросы
у меня в профиле в сообщениях Вас нет

Гость

Добрый вечер! А можно вам в почту написать?

Гость

Добрый вечер! А можно вам в почту написать?

Добрый вечер. Если еще актуально, да)) почта яндекс. Как ник

Добрый вечер Кристина 05.10.1985. Весы. Александр 08.09.1981.дева.
Очень трудные отношения недопонимание боюсь развода хотя сама говорю про растования ощющение что кто то за этим стоит он изменился стал сух ко мне ,может я накрутила но кажется свекровь очень хочет нашего растования скажите так или нет и настанет все таки взаимопонимание в нашей семье ?обойдется без развода?!

Гость

Здравствуйте, Арина 15.06.1995( близнецы)
Встретила ли я уже свою судьбу ?

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !