Погадаю.возраст и имя.новая колода,могут быть неточности.заранее прошу прощения.
здравствуйте. позвонит или напишет роман 41 ирине 38 в ближайшее время? планирует ли продолжать отношения? спасибо.
Здравствуйте
Проявит ли себя Илья 34 к Оксане 28 на этой-следующей неделе? Будет ли шаг ?
Будут ли какие отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три.спасибо
Александр 34 захочет восстановить отношения с Яной 27? у него остались чувства? спасибо
Здравствуйте! Личную жизнь до конца года посмотрите пожалуйста в сфере отношений. Ирина 44
Возьму еще 5 человек,не успею больше.
Добрый вечер!Татьяна 32 начнутся ли серьезные отношения в течения года?Спасибо.
Личная жизнь Юлия 19,что скажете?
Здравствкйте.Личная жизнь жо конца года.Елена 25.Спасибо
Марина 34, будут ли новые отношения до конца лета? Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
знаете у нас вообще толком нет никакого общения(( я не так давно написала ему, но наоборот он был очень холоден( я даже удивилась, но и не стала дальше развивать тему, просто была так ошарашена, ожидала другого отношения...ну а на будущее, будут отношения, не можете сказать? Спасибо!Восстановить хочет.вы строите из себя холодную?типа люблю,но не пущу?будтте мягче,извините,если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Автор, больше отвечать не будете, не писать?
знаете у нас вообще толком нет никакого общения(( я не так давно написала ему, но наоборот он был очень холоден( я даже удивилась, но и не стала дальше развивать тему, просто была так ошарашена, ожидала другого отношения...ну а на будущее, будут отношения, не можете сказать? Спасибо!Восстановить хочет.вы строите из себя холодную?типа люблю,но не пущу?будтте мягче,извините,если ошибаюсь.
Интересно...значит,не вы,а он холодца строит...общение точно будет,больше с вашей подачи.не давите особо,пусть сам немного.вы закидываете удочку-он ловит.не ловит-ходит голодный.проголодается-придет.не переживайте.(по времени мес.1-2 потянется.могу ошибиться-колода новая).
Пожалуйста посмотрите отношение Александра к Людмиле. Без возраста,можно?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что -то у нас общение прекратилось.Наладится ли отношения Елена сорок семь Анрей пятьдесят семь .Спасибо
Антон38 как относится к Наталье38?
Сообщение было удалено
Спасибо!Интересно...значит,не вы,а он холодца строит...общение точно будет,больше с вашей подачи.не давите особо,пусть сам немного.вы закидываете удочку-он ловит.не ловит-ходит голодный.проголодается-придет.не переживайте.(по времени мес.1-2 потянется.могу ошибиться-колода новая).
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но и мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Оксана 26 Что у меня сейчас в личной жизни? Что будет в след году? Спасибо!
Добрый вечер.
Ольга 48 и Хуршид 34 какой сценарий развития событий в ближайшем будущем.
Спасибо.
Что сейчас происходит в жизни Дмитрия 14.11.87? Спасибо.
Сообщение было удалено
Наверное там яндекс, а не яху
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.