Добрый вечер всем!
Приобрела новую колоду Таро.
От вас имена , даты рождения, не сложный вопрос, с обратной связью в течение недели. Это очень важно, т.к. мне нужно понять правильно ли …
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Не ссорились. Молчит, не отвечает на смс. Скажите, а будет общение или это точка? Елена сорок семь Андрей пятьдесят семь
Ну я думаю период отчуждения закончится. Сложно сказать, карты такие выпали, где больше ожидание и воспоминаний о былом и как будто как в неравном положении по отношению друг к другу люди. Особого движения по картам как я уже сказала нет , но и точки не видно. Ожидание и воспоминания.
Сообщение было удалено
Вопрос и на сегодня актуален))))
Сегодня думаю нет
Скажите пожалуйста, будут ли в течение года серьезные отношения у Яна, 40 и Юлии. 39, какие у нас перспективы?
Как относится борис 11.01.79 и денис 7 или 8 не помню точно июня 86 к юлии 20.5.95? Благодарю
Добрый вечер. Пост 32 пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 24.12.70, Владимир 16.09.85 какое развитие отношений у этой пары?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я прошу прощения. То есть сегодня встречи в целом не будет?)
Приехал вчера к Вам мужчина?
Добрый день. Выйдет ли Иван 26.12.84 на связь приедет/напишет к Марине 10.07.80? В течение 10 дней
Я прошу прощения. То есть сегодня встречи в целом не будет?)
Приехал вчера к Вам мужчина? Вчера да. Но все равно большое спасибо. Человек он очень неординарный. Сам себе на уме. Так что я думаю он сам до последнего не знает, что в голову стрельнет)
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, если актуально.. Посмотрите, пожалуйста. Почему закончились общение между Дмитрием (14.11.87) и Дарьей (15.11.88)?
Девочки, дорогие, спасибо за обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение недели у Ивана, 42 и Юлии, 38, и как пройдет?
Спасибо. А интим там будет?Или опять от меня зависит?)))
Не выходит у меня что-то интима)
Спасибо, что сказали. Там помимо других карт была карта где девушка слушает советы от других людей как ей поступить. Но решение все равно за ней. Буду понимать теперь эту карту.
Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение недели у Ивана, 42 и Юлии, 38, и как пройдет?
Спасибо. А интим там будет?Или опять от меня зависит?)))
Не выходит у меня что-то интима)
Спасибо, что сказали. Там помимо других карт была карта где девушка слушает советы от других людей как ей поступить. Но решение все равно за ней. Буду понимать теперь эту карту.ОС. Ничего не было. Ни встречи ни интима.