Гость
Статьи
Знакомлюсь с колодой …

Знакомлюсь с колодой Таро

Добрый вечер всем!
Приобрела новую колоду Таро.
От вас имена , даты рождения, не сложный вопрос, с обратной связью в течение недели. Это очень важно, т.к. мне нужно понять правильно ли я понимаю карты. Желательно вопросы о взаимоотношениях.
Начинаем.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Позвонит ли Роман 41 Ирине 38 в течении недели? Планирует ли вообще продолжать отношения? Спасибо. Обратную связь напишу.

Леди

Будет ли свадьба в этом году с Виталием 35(01.02.84)? Диана 22.05.90.

Гость Я

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что Юрий 03/04/76 чувствует к нелли 24/11/87.Есть ли перспектива отношений? Благодарю!

Гость

Здравствуйте- Анастасия 24.05.1991. Как к ней на самом деле относится Владислав 11.07.1993. Что у него внутри?

Автор

Девочки, дорогие, давайте вопросы на которые вы сможете дать обратную связь в ближайшее время, неделя-полторы. Первый врпрос беру.
Спасибо за понимание. Мне нужно понять правильно ли карты читаю.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение недели у Ивана, 42 и Юлии, 38, и как пройдет?

Гость

Выйдет ли на связь с Ириной 32 Дмитрий 33 в течение недели?

Леди
Автор

Девочки, дорогие, давайте вопросы на которые вы сможете дать обратную связь в ближайшее время, неделя-полторы. Первый врпрос беру.
Спасибо за понимание. Мне нужно понять правильно ли карты читаю.

Возьмите и второй вопрос, я тоже смогу дать обратную связь уже сегодня

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 94.Получится ли мне встретится с Александром 32 года(не знаю даты рождения) на следующей недели?Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Спасибо. Нет, в последнее время хорошо общались, потом пропал, не стал звонить, писать. Но у него сейчас много всяких проблем в жизни в разных сферах, не связанных со мной, может, поэтому там на него тяжелые карты выходят.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Геннадия 36 и Татьяны 24 на этих выходных или раньше ? ( до конца этой недели). Как он отнесётся к моей инициативе ?
0с гарантирую )

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще в дополнение к первому вопросу обратная связь. На счет того, что как-то обидела его. Был один разговор, где ему высказала то, что ему могло быть не очень приятно. Но это было давно. После этого уже долго общались хорошо. Но я не знаю, может, до сих пор вспоминает мои слова, хотя вида не показывал. У меня еще есть ощущение, что он хочет вывести меня на эмоции, поэтому пока не звонит и не пишет. Обратную связь напишу. Еще раз спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, не выходит пока что. Но, пожалуйста дайте обратную связь. Здесь выпала и Колесница, но по этой колоде мужчина уезжает от, а не стремится навстречу. Поэтому немного затрудняюсь и мне бы хотелось от Вас узнать результат. Срок брала с 14-21/07. Спасибо.

Автор

Предыдущий ответ к посту 9.

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Будет ли интим в течении недели?

🤗

Приедет ли сегодня Дмитрий 31 к Алене 26?) Спасибо

Гость

Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение недели у Ивана, 42 и Юлии, 38, и как пройдет?

Спасибо. А интим там будет?Или опять от меня зависит?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Геннадия 36 и Татьяны 24 на этих выходных или раньше ? ( до конца этой недели). Как он отнесётся к моей инициативе ?
0с гарантирую )

Что то будет точно. Возможно встречи не будет, но общение должно случиться. Но опять же возможно без особого результата. На инициативу мужчина немного в раздумьях будет, размышлять

Спасибо ) я ему напишу. , так что общение будет это 100%) буду улетать с его города , хотелось бы встретиться.) так как он не может ко мне приехать сейчас

Гость

Ольга,24 февр 1989,что будет с Юлию.месяц с Александром 21 09 1987.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что в отношениях происхолит Елена 47Андрей 57.Впечатление, что не хочет обшаться.Благодарю

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Виталий 34 к Марине 26? Спасибо.

Гость

какие чувства Александр 34 испытывает к Яне 27? (сейчас в ссоре)

Гость

Оксана 18 мая 93 Что у меня сейчас в личной жизни? Что будет в след году? Спасибо!

Туся

Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?

🐍🐍🐍

Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста ,позвонить/напишет Андрей 05.07.94 в течении недели ?Екатерина 14.07.89.По окончанию срока с меня ОС. Благодарю за удалённое время!

Гостья

Добрый вечер.
Ольга 08.07.1971 и Хуршид 21.10.1985 сценарий развития событий в ближайший год - полгода, в том числе и финансовый.
Спасибо.

Леди
Автор

Да, в сентябре будет свадьба)

Леди

Это ОС к 14 посту

Гость

Проявится ли Александр (22) в жизни Дарьи(22) с предложением помириться в течение недели?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Туся

Сообщение было удалено

Автор
🐍🐍🐍

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

В принципе да. Хотела бы в прошлом действовать по-другому. Как в личном плане, так и в работе.
И что будет в след году? (собираюсь вносить изменения в жизнь)

Гость
Гость

В принципе да. Хотела бы в прошлом действовать по-другому. Как в личном плане, так и в работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам сейчас нужно остановиться и подумать. Переосмыслить все что было и что есть сейчас, что к этому привело. Провести переоценку ценностей. Это может быть длительный период. Сделать это нужно чтобы не получить обманов и иллюзий в будущем. Не торопитесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.

Гость
Гость

Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.

Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.

Не выходит у меня что-то интима)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.

Не выходит у меня что-то интима)
Спасибо, что сказали. Там помимо других карт была карта где девушка слушает советы от других людей как ей поступить. Но решение все равно за ней. Буду понимать теперь эту карту.

Гость
Автор

Спасибо огромное! Не ссорились. Молчит, не отвечает на смс. Скажите, а будет общение или это точка? Елена сорок семь Андрей пятьдесят семь

Следующая тема