Добрый вечер всем!
Приобрела новую колоду Таро.
От вас имена , даты рождения, не сложный вопрос, с обратной связью в течение недели. Это очень важно, т.к. мне нужно понять правильно ли я понимаю карты. Желательно вопросы о взаимоотношениях.
Начинаем.
Здравствуйте. Позвонит ли Роман 41 Ирине 38 в течении недели? Планирует ли вообще продолжать отношения? Спасибо. Обратную связь напишу.
Будет ли свадьба в этом году с Виталием 35(01.02.84)? Диана 22.05.90.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что Юрий 03/04/76 чувствует к нелли 24/11/87.Есть ли перспектива отношений? Благодарю!
Здравствуйте- Анастасия 24.05.1991. Как к ней на самом деле относится Владислав 11.07.1993. Что у него внутри?
Девочки, дорогие, давайте вопросы на которые вы сможете дать обратную связь в ближайшее время, неделя-полторы. Первый врпрос беру.
Спасибо за понимание. Мне нужно понять правильно ли карты читаю.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение недели у Ивана, 42 и Юлии, 38, и как пройдет?
Выйдет ли на связь с Ириной 32 Дмитрий 33 в течение недели?
Здравствуйте.Елена 7 апр 94.Получится ли мне встретится с Александром 32 года(не знаю даты рождения) на следующей недели?Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будет ли встреча у Геннадия 36 и Татьяны 24 на этих выходных или раньше ? ( до конца этой недели). Как он отнесётся к моей инициативе ?
0с гарантирую )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще в дополнение к первому вопросу обратная связь. На счет того, что как-то обидела его. Был один разговор, где ему высказала то, что ему могло быть не очень приятно. Но это было давно. После этого уже долго общались хорошо. Но я не знаю, может, до сих пор вспоминает мои слова, хотя вида не показывал. У меня еще есть ощущение, что он хочет вывести меня на эмоции, поэтому пока не звонит и не пишет. Обратную связь напишу. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Не, не выходит пока что. Но, пожалуйста дайте обратную связь. Здесь выпала и Колесница, но по этой колоде мужчина уезжает от, а не стремится навстречу. Поэтому немного затрудняюсь и мне бы хотелось от Вас узнать результат. Срок брала с 14-21/07. Спасибо.
Предыдущий ответ к посту 9.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Будет ли интим в течении недели?
Приедет ли сегодня Дмитрий 31 к Алене 26?) Спасибо
Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение недели у Ивана, 42 и Юлии, 38, и как пройдет?
Спасибо. А интим там будет?Или опять от меня зависит?)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будет ли встреча у Геннадия 36 и Татьяны 24 на этих выходных или раньше ? ( до конца этой недели). Как он отнесётся к моей инициативе ?
0с гарантирую )
Что то будет точно. Возможно встречи не будет, но общение должно случиться. Но опять же возможно без особого результата. На инициативу мужчина немного в раздумьях будет, размышлять
Спасибо ) я ему напишу. , так что общение будет это 100%) буду улетать с его города , хотелось бы встретиться.) так как он не может ко мне приехать сейчас
Ольга,24 февр 1989,что будет с Юлию.месяц с Александром 21 09 1987.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что в отношениях происхолит Елена 47Андрей 57.Впечатление, что не хочет обшаться.Благодарю
Здравствуйте. Что чувствует Виталий 34 к Марине 26? Спасибо.
какие чувства Александр 34 испытывает к Яне 27? (сейчас в ссоре)
Оксана 18 мая 93 Что у меня сейчас в личной жизни? Что будет в след году? Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста ,позвонить/напишет Андрей 05.07.94 в течении недели ?Екатерина 14.07.89.По окончанию срока с меня ОС. Благодарю за удалённое время!
Добрый вечер.
Ольга 08.07.1971 и Хуршид 21.10.1985 сценарий развития событий в ближайший год - полгода, в том числе и финансовый.
Спасибо.
Это ОС к 14 посту
Проявится ли Александр (22) в жизни Дарьи(22) с предложением помириться в течение недели?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В принципе да. Хотела бы в прошлом действовать по-другому. Как в личном плане, так и в работе.
И что будет в след году? (собираюсь вносить изменения в жизнь)
Вам сейчас нужно остановиться и подумать. Переосмыслить все что было и что есть сейчас, что к этому привело. Провести переоценку ценностей. Это может быть длительный период. Сделать это нужно чтобы не получить обманов и иллюзий в будущем. Не торопитесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.
Не выходит у меня что-то интима)
Сообщение было удалено
Ну, тоже правильно. Я к нему особо и не стремлюсь. Потом отпишусь еще.Будет. Пройдет тепло, особенно если женщина постарается.
Не выходит у меня что-то интима)
Спасибо, что сказали. Там помимо других карт была карта где девушка слушает советы от других людей как ей поступить. Но решение все равно за ней. Буду понимать теперь эту карту.