Гость
Статьи
Что со мной? Сглазили?

Что со мной? Сглазили?

Плохо сплю. Сняться тревожные сны, неделю назад, когда ночью засыпала (дремала), снилось, что кто-то читает как будто негативное заклинание, помню только одно слово "закон", оно было произнесено в конце. Всю ночь тогда плохо спала, ворочилась, было страшно, и сегодня через несколько дней снова такое состояние, только сон иной. Как будто я поздним вечером ищу машину мужа, мне попадаются автомобили этой марки, но не с его номерами, потом я захожу в арку дома и за мной в арке идет человек, мужчина, но я не вижу его лица, он весь покрыт тенью, оборачиваюсь и вглядываюсь в него, он громко и низким тоном, страшно, говорит что он "пьян" (как будто муж говорит, но это был не он точно), начинаю его боятся и тут же, как будто начинаю взлетать со стороны спины и просыпаюсь (как будто вылетаю из сна). Днем хожу разбитая. И вот 4 дня назад заодно еще поругалась с мужем, он съехал к родителям, может ли это быть наложенным проклятием или что-то в этом роде?

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

У кого похожее было? Что это значит?

Может быть что угодно , без диагностики вам никто не скажет

Maryanna_taro

Может быть что угодно , без диагностики вам никто не скажет

Как провести диагностику?

Гость

● В честь предстоящего Полнолуния 13-го числа - возьму в работу со Скидкой 10% на ОСОБЫЕ обряды порч и защит. Заявки принимаются по 15 июля включительно! Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

● Ведется набор на индивидуальное обучение в нашей Школе Чернокнижия по новым направлениям - Любовная магия и Работа с хулой (уникальные обряды, ведение, диагностика в подарок на всём этапе обучения).

● Напоминаю также, что весь ИЮЛЬ беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся ТОЛЬКО В ИЮЛЕ: 1. НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ (для мужчин и женщин); 2. НА БОГАТСТВО, НА УСПЕХ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ; 3. СТАРИННЫЙ КУПАЛЬСКИЙ ПРИВОРОТ (МОЙ РОДОВОЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД); 4. ДРУГИЕ КУПАЛЬСКИЕ ОБРЯДЫ (ДЛЯ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЙ); 5. ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем