Гость
Статьи
Проработка расклада …

Проработка расклада Его отношение.

Возьму несколько человек до СТОПа .
От вас имя / возраст и в каком формате ваши отношения на данный момент - пара/ встречаетесь/ расстались / муж / любовник и т д
Отвечаю по мере желания и …

Марьянна
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maryanna_taro

1. Осознанное отношение- пресыщение, вы ранее общались , что было ? Как «наелся» общением.
2. Подсознательное отношение - вялотекуще как-то, ему не интересно , все равно , но если вы бы проявили внимание к нему , он бы этим попользовался.
3. Планы на вас- ему в другую сторону, уехать , покинуть , в прямом или переносном смысле .
4. Что от вас ждёт - что вы его всегда примите, пожалеете , поддержите , по головке погладите. Ласки от вас ждёт. Вы не указали формат отношений . Возможно это вообще прохожий и тогда все меняется.
5. На какие отношения стоит расчитывать- на ровные ,спокойные отношения, тут не будет страсти , влюбленности и выяснений отношений.
6. Что никогда с ним не будет- он не будет у ваших ног
7. Что сделать для гармонизации отношений- общайтесь , интересуйтесь его жизнью , его успехами , станьте «своей»
8. Что жлет в 3 месяца? Он Император , все в его руках и зависит от него , на первое место он вас не поставит , скорее вы будете уединенно думать о нем
9.Совет - гори оно все огнём !

спасибо за ответ.очень похоже на правду,что расстраивает меня...раньше общались,говорил что влюблен,между нами была страсть..но я так поняла,что я ему не нужна и не интересна

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Александр 48, Ольга 36. На данном этапе любовники. Спасибо

Гость

Елена 30, Александр 55. Его отношение ко мне? Он мой начальник. Любовного интереса вроде нет.

Hello

Здравствуйте!
Анна 21, Артур 21
Не общаемся
Посмотрите, пожалуйста, есть ли интерес, как относится
Заранее спасибо

Св

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г. Давно знакомы, симпатия, интерес.

Гость

Добрый.Ольга,30..Аллександр 36,возобновятся ли отношения?

Соланж

скажите, пожалуйста. расстались с парнем. Очень болезненно. Это окончательное расставание или есть надежда на примирение и воссоединение? Михаил 29, Лиана 35.

Гость

и мне, и мне посмотрите пожалуйста как относится Константин 45 к Юлии 43? Были в свободных отношениях, сейчас вроде как расстались.. Еще какие-то чувства у него остались, что думает, какие планы или надо уже начинать другие отношения?) Заранее спасибо)

Мими

Здравствуйте,Наталья 35 л ,Владимир 41г.Ничего нет,но очень хотелось бы ..Спасибо

9.1. Осознанное отношение- комфортно ему с вами , приятно , как на одной волне вы, он чувствует некое единение.
2. Подсознательное отношение - заигрывание , желание вас заинтересовать собой и в то же время шаткость , один неверный шаг с его стороны и вы можете фыркнуть , боится отказа что ли , думает , что вы такая неприступная , можете и отвернуться
3. Планы на вас- будет медленно , но верно к вам тянуться , опять же нерешительность сделать первый шаг , хотя вас прям приходи бери тёпленькую) но для него ситуация кажется сложной.
4. Что от вас ждёт - каких то кардинальных перемен , при чем не понятно в какую сторону.
5. На какие отношения стоит расчитывать - не вижу отношений , только если его силой брать , добиваться , прям действовать - прижать как-то.
6. Что никогда с ним не будет- он сам к вам не пойдёт первый на сближение , ждать нет смысла.
7. Что сделать для гармонизации отношений- соблазнять , дать приблизится ближе
8. Что жлет в 3 месяца?
Усталость. Отдых. Возможно, возьмете паузу для дальнейшего развития. Это не конец отношениям, просто передых такой.
Совет - окружите вниманием , покажите, что небезразличен, если уровень общения позволяет - организуйте встречу

Гость

Спасибо Вам за расклад! Его описали верно, и поведение на данный момент тоже) развитие буду ждать!)

Татьяна

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста... татьяна 43... мэхди 36... общение на растоянии по интернету уже 4 год сейчас находимся в паузе.... Благодарю...

Р

Юля, 24 борис 40. Чего ожидать? Почему отстранился?

Гость

Елена 44, Вячеслав 45, муж и жена, очень сильно поссорились, что дальше, спасибо

Гость

Михаил 34, Юлия 34, год встречались и расстались...благодарю за ответ

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Здравствуйте, ольга 48, вледимир 33, любовники, спасибо заранее

Летняя

Игорь 37 и Наталия 32. Не в отношениях. Знакомые. Взаимный интерес.

Игорь свободен или женат?

Летняя
Maryanna_taro

Игорь свободен или женат?

Не женат, но, возможно, несвободен. Точно не знаю. Мы работаем вместе.

Летняя

Не женат, но, возможно, несвободен. Точно не знаю. Мы работаем вместе.

1. Осознанное отношение- у меня впечатление , что у него есть Женщина , с которой он как минимум спит , но при этом думает о вас. Думки у него какие-то тяжёлые , но в общем отношение нормальное
2. Подсознательное отношение - ну он манипулятор , юлит , он хочет вас одурманить и вскружить голову , а сам быть себе на уме, игра такая что ли у него?
3. Планы на вас- причинить боль , не стоит ему доверять , иначе будет мучительно больно .
4. Что от вас ждёт - на карте сидит уверенный мужчина и 2 женщины. Одна- Смирилась со своей участью, другая, все же ждёт от него активности.но обе у его ног. Хотите быть второй ? Он хочет !
5. На какие отношения стоит расчитывать? Кто-то связан очень крепко с другим человеком ( он) и вот может периодически делать оттуда набеги.
6. Что никогда с ним не будет- тут Мужчина не будет удивляться вам и вас, восхищаться , т е все будет предсказуемо в ваших отношениях .
7. Что сделать для гармонизации отношений- не проявлять излишнюю инициативу , вплоть не писать первой , ни давить , тут карта показывает , что женщине не стоит излишне насидать и приближаться слишком близко.
8. Что жлет в 3 месяца? Отношения без чувств - не хватает свежего ветра, скука , застой .возможно зависимость от своей иллюзорной привязанности. У вас будут и другие варианты , но вам как-то все не то.
Совет - если вам хочется , то вы можете его добиться , карта указывает на женскую инициативу - взять быка за рога. Но если вам это нужно действительно!

Гость

Здравствуйте, любовник Руслан 45, Светлана 47, подскажите, пож-та, что в дальнейшем? Общение сошло на нет, большей частью отношения на расстоянии.

Летняя
Maryanna_taro

1. Осознанное отношение- у меня впечатление , что у него есть Женщина , с которой он как минимум спит , но при этом думает о вас. Думки у него какие-то тяжёлые , но в общем отношение нормальное
2. Подсознательное отношение - ну он манипулятор , юлит , он хочет вас одурманить и вскружить голову , а сам быть себе на уме, игра такая что ли у него?
3. Планы на вас- причинить боль , не стоит ему доверять , иначе будет мучительно больно .
4. Что от вас ждёт - на карте сидит уверенный мужчина и 2 женщины. Одна- Смирилась со своей участью, другая, все же ждёт от него активности.но обе у его ног. Хотите быть второй ? Он хочет !
5. На какие отношения стоит расчитывать? Кто-то связан очень крепко с другим человеком ( он) и вот может периодически делать оттуда набеги.
6. Что никогда с ним не будет- тут Мужчина не будет удивляться вам и вас, восхищаться , т е все будет предсказуемо в ваших отношениях .
7. Что сделать для гармонизации отношений- не проявлять излишнюю инициативу , вплоть не писать первой , ни давить , тут карта показывает , что женщине не стоит излишне насидать и приближаться слишком близко.
8. Что жлет в 3 месяца? Отношения без чувств - не хватает свежего ветра, скука , застой .возможно зависимость от своей иллюзорной привязанности. У вас будут и другие варианты , но вам как-то все не то.
Совет - если вам хочется , то вы можете его добиться , карта указывает на женскую инициативу - взять быка за рога. Но если вам это нужно действительно!

Спасибо большое.

Мне кажется, все верно по ситуации.

В треугольниках и несерьезных отношениях быть не желаю. Значит, не стоит он моего внимания.

Гость

Здравствуйте.Владимир тридцать три,елена двадцать пять.Не общаемся месяц уже.Как относится ко мне?Он выйдет на связь,будет чтото у нас или нет?Спасибо

1. Осознанное отношение- побаивается вас , но испытывает любопытство , интерес . Сомневается правильно ли это будет проявлять активность к вам. Скажите у вас разные социальные уровни ? Такое впечатление , что Мужчина до вас недотягивает и он это понимает .
2. Подсознательное отношение - хочет примирения , есть у него чувства к вам , как минимум приятные эмоции в вашу сторону .
3. Планы на вас- прояснить для себя что -то, он хочет ясности , он считает , что есть кто-то ещё у вас? Ревность , наблюдает за вами со стороны.
4. Что от вас ждёт - решительных действий , считает , что вы должны начать прояснение ситуации , вызвать его на разговор даже.
5. На какие отношения стоит расчитывать? Тут карта полного разрыва и одиночества , скорее не стоит возлагать надежды на эти отношения . И опять указание на 3-го в отношениях.
6. Что никогда с ним не будет- романтических встреч украдкой
7. Что сделать для гармонизации отношений- если хотите можете эти отношения как-то возобновить , самой предложить что-то или он предложит , но это не то, что вам нужно .
8. Что жлет в 3 месяца? Пресыщение , Мужчина будет где-то рядом маячить , а вы вроде и ждёте , что там дальше , а в тоже время и надоело , есть из чего ещё повыбирать.
Совет -быть мудрой, как змея, изворотливой , даже если он отталкивает вас и сжигает за собой мосты , будьте Змеей .

Гость

Доброе утро! Больше не будете отвечать?

S.

Здравствуйте, подскажите, почему случилось расставание Сандра 38, 21/09/1980 и Олег 50 22/05/1969...встречались пол года, регулярно, и в мае он разорвал отношения без объяснений.Предпосылок не было к этому...Благодарю.

Ольга

Ольга 34 06071985 отношений нет и даже нет никого на примете. Что ждать мне?
Спасибо )

Срок 1 год
Общая ситуация - мечты о новых отношениях и в тоже время неумение или нежелание ? Выйти из своего панциря . Указание карт дать время окрепнуть мечте и не боятся неизвестности .
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств ? У вас сейчас период духовного роста , становления , определения чего вам нужно, кого вам нужно . Время , когда можно наслаждаться простыми земными радостями . Вам есть что дать мужчине и вы готовы давать и принимать.
2 - что является важнейшим для меня в этой области ? Вот тут не поняла юмора - какие -то ограничения , внутренние установки , что-то кардинально мешает в плане чувств , возможно вы боитесь подсознательно потерять свою свободу , что кто-то будет вас контролировать , ограничивать. У вас энергия распыляется впустую , есть какие-то страхи.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам ? Да , вы чувственная натура
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера ? Да и встретите именно такого - выше вас по статусу , жесткого , такой может ограничивать и контролировать , Мужчина со стержнем . Внимательнее на него тоже кто-то положить глаз.
5 - если "да", то при каких обстоятельствах? Мужчина будет нерешительным изначально , вы его заинтересуете , он будет неназойливо к вам приближаться.
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи ? Раскрывайте свой женский потенциал , свою энергию , вы должны себя «прокачать» , чтобы быть готовой к этой встрече
7 - какой будет окончательный результат ? Радость , флирт и удовольствие с перспективой развития.

Гость

Доброе утро! Больше не будете отвечать?

Буду , но в своём темпе.
Очень плотный график особенно сейчас

Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Мужчина сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 13.03.85 и Алёна 23.01.90

Гость

Здравствуйте. Вера 27, Георгий (возраст 37-42). Не пара, недавно было знакомство. Спасибо.

1. Осознанное отношение- взял бы вас в охапку и ускакал на ретивом коне😀 вообщем пылает у него все к вам , кровь кипит и играет
2. Подсознательное отношение - но он же Император - не может он поддаться таким слабостям , поэтому в охапку не хватает , а держится молодцом ) думает нужно показать вам все самые свои качества , что он такой вот «деловой», может где-то «занятой», Мужчина в расцвете сил вообщем.
3. Планы на вас- привязать вас хочет, чтоб вы никуда не делись
4. Что от вас ждёт - что будете перед ним «извиваться», чтобы он на вас внимание обратил , привлекать вообщем будете его женскими штучками.
5. На какие отношения стоит расчитывать? На карте Мужчина проявляет интерес к женщине , а она его отталкивает , то ли любовь робость у вас , то ли его ухаживания вам в итоге не нужны будут.
6. Что никогда с ним не будет- страсти и эмоций в отношениях, не будет напряжения и излишней инициативы, вы его не будете добиваться
7. Что сделать для гармонизации отношений- постройте из себя недотрогу , поиграйте с ним в «кошки-мышки», ведите себя загадочно - это его будет интриговать и тревожить
8. Что жлет в 3 месяца? Взаимный интерес и стремление к продолжению и то , что вы прислушаетесь к пункту 7
Совет - не предлагайте ему сразу все иначе он быстро наесться вами!
Удачи!

Гость

К Посту 79: Спасибо. Да сейчас показывает себя со стороны очень занятого человека. То что никогда не будет по 6 пункту, это вообще в целом, или на период 3 месяца - то что эмоций и страсти не будет? Сама да, не планирую никак инициативу проявлять.

Здравствуйте! Ольга, 30/Сергей, 29. Отношений нет.

Гость

Здравствуйте. Можно поинтересоваться какую колоду Вы сейчас прорабатываете? Романтическое Таро?) Или из колод эротических? И хотела спросить, если возможно, по поводу двух карт Ваше мнение: 8 жезлов и 9 пентаклей. У некоторых 8 жезлов это флирт, быстрое развитие, ревность а у некоторых застой, зависание,и 9 пентаклей: у кого-то самодостаточность, одиночество, а у кого-то, желание быть вместе, хранительница очага, если на отношения. Или они могут проигрываться и так и так в зависимости от сочетаний?

Гость

Здравствуйте. Марина, тридцать пять. Не в паре, разведена. К бм не вернусь, хотя он долго этого добивался. Есть пара поклонников, но не свободны. Появится ли в жизни кто-то для нормальных отношений?

Гость
Гость

Здравствуйте. Марина, тридцать пять. Не в паре, разведена. К бм не вернусь, хотя он долго этого добивался. Есть пара поклонников, но не свободны. Появится ли в жизни кто-то для нормальных отношений?

Вы бы внимательно название темы прочитали..

Гость

Здравствуйте. Елена 37 Мурат 50. Будут ли продолжаться отношения

Гость

Доброго дня ! Ольга тридцать семь Александр пятьдесят пять . Ранее встречались . Спасибо

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Сергей 32 Анна 30, в ссоре расстались.

1. Осознанное отношение- внутренний конфликт , несоответствие желаемого и действительного, чувства потускнели , да и нет их, сохранение дистанции . Как сглазили вас.
2. Подсознательное отношение - но отношение на подсознании к вам довольно крепкое . Вы в позиции защиты , а ему бы хотелось вас прижать к себе крепко -крепко . Но опять же есть некий подвох .
3. Планы на вас- вы его маните , вы его тихая гавань и он хочет «упасть» в ваши объятия , наслаждаться временем , проведённым с вами.
4. Что от вас ждёт - примирения , гармоничных отношений .
5. На какие отношения стоит расчитывать- ощущение , что есть препятствия в отношениях , т к встречи ваши будто под «запретом», возможно у вас разный социальный статус или кто-то будет против. Встречи будут.
6. Что никогда с ним не будет- скорее вы не будете брать его напором , быть инициатором этих отношений .
7. Что сделать для гармонизации отношений- нужно откинуть эмоции, быть спокойной , уравновешенной что ли, посмотреть на ситуацию трезво .
Приходите ко мне на гармонизацию!!!)))
8. Что жлет в 3 месяца? Холодность с одной стороны и попытки добиться с другой. Скорее примирения пока не состоится как такового , т.к. один из вас отстранён .
9.Совет - нужно выходить из ссоры , забыть обиды , простить .

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, будут ли у нас серьезные отношения в ближайшие 8 месяцев?

1. Осознанное отношение- отношения напряжённые , интересна ос т.к. эту карту я вижу двояко:
Либо ваши отношения наколенные до предела от желания овладеть друг другом , при чем тайком от чужих глаз , либо кто-то из вас ( вы?) вцепились в партнера и желаете его получить не смотря на «колючие» моменты , готовы перетерпеть препятствия ; при чем мужчине это не в радость- точнее ему тяжело , усталость от этого.
2. Подсознательное отношение - он себя чувствует как-то неловко , вроде он к вам с какими то шагами, а вы чем-то недовольны. Ощущение что вы им манипулируете.
3. Планы на вас- тут вы владеете ситуацией , вы яркая , уверенная , сексуальная , умеете соблазнить, у вас есть интим ? Кажется он теряется в вашей тени.
4. Что от вас ждёт? Что вы будете лить слезы по нему - у него есть кто-то ещё? Он думает что , когда вы одна наедине с собой , то страдаете по нему
5. На какие отношения стоит расчитывать- на отношения которые приносят удовольствие .
6. Что никогда с ним не будет- стабильности , отношения переменчивы
7. Что сделать для гармонизации отношений- можно прибегнуть к магии, сделать гармонизацию , присушку и т п, т к ссоры могут быть
8. Что ждёт в 8 месяцев? Не вижу любовных отношений , но будут активные попытки его подчинить и привязать к себе , возможно даже магией.
9.Совет - будьте проще и в то же время аккуратнее . Скорее эти отношения не несут вам ничего серьезного и вам нужно будет идти дальше !

Гость

Посмотрите пожалуйста 52 пост

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста 52 пост

а вы очереди не хотите дождаться?

Спасибо Вам!
Да , у меня чувства точно потускнели, думаю это взаимно. Тихая гавань тоже верно, я была уютной и спокойной, но наверное не очень неинтересной. Напором уже брала))) да больше этого делать не буду, неблагодарное это дело. И уже приходит понимание, что не хватило спокойствия и равновесия. Мирится я пыталась, больше сама не буду.
В общем пусть все решает время и человек. Я в себя пришла , ошибки поняла, ваши советы к сведению приняла.
Спасибо Вам еще раз 😊

Спасибо Вам!
Да , у меня чувства точно потускнели, думаю это взаимно. Тихая гавань тоже верно, я была уютной и спокойной, но наверное не очень неинтересной. Напором уже брала))) да больше этого делать не буду, неблагодарное это дело. И уже приходит понимание, что не хватило спокойствия и равновесия. Мирится я пыталась, больше сама не буду.
В общем пусть все решает время и человек. Я в себя пришла , ошибки поняла, ваши советы к сведению приняла.
Спасибо Вам еще раз 😊

К 86 посту

Гость

К посту 87
Спасибо большое, Марьяна, за подробный ответ. Во многом вы правильно увидели ситуацию, но поясню некоторые моменты.
1. Там обе ситуации подходят, но больше второе, и это в основном с его стороны. Это он в меня вцепился и хочет тайных отношений.
2. Секса у нас нет и не было, если только в мыслях)). Но он этого хочет.
3. Выбор есть и у него и у меня. Но с его стороны был большой косяк, поэтому я хочу разойтись, мирно, без потерь. Но я боюсь, что он меня не отпустит и будет делать привязки или магию, ( такое уже было с его стороны).
4. Думаю, что это не мой человек, поэтому хочу идти дальше!
Если можно один вопрос, что можно сделать, что бы мирно разойтись, реально ли это вообще или так и будет меня всю жизнь привязывать? Спасибо.

Марина

Добрый вечер. Если ещё не СТОП, посмотрите пожалуйста, отношение Олега, 40, к Марине 41. Сейчас пауза. Что он думает, что чувствует? Не могу его понять? Спасибо. ОС.

Al

Добрый вечер!
Алина 27 лет (19.04.92), Сергей 29 лет (2.10.89) - расставание из-за девушки. Но ещё мысли не покидают насчёт встретить его снова. Подскажите, ложны ли мои мысли

марина

здравствуйте! марина 5.12.86 и вячеслав 16.11.60,

22. Вы не указали формат отношений

су.

здравствуйте. ну и я попробую...
кан 25, и я алсу 28
расстались, непонятно пока, общаемся временами. он то решил, что всё, то сам появляется и внутри как будто ещё не всё.

1. Осознанное отношение- он считает , что вам очень плохо , что вы переживаете сильно . Сам же уже я так вижу предаётся утехам с другой, кто-то появился или был ..
2. Подсознательное отношение - он хочет вам предложить что -то , я так понимаю , что вот эти его появления и есть тот формат отношений, который он вам хочет предложить , но это не то, что вам нужно.
3. Планы на вас- ненавязчиво делать шаги к вам, я так понимаю он так и будет появляться со своими симпатиями к вам , хочет чтоб вы оттаяли что ли , т к вы показываете прохладу в его сторону.
4. Что от вас ждёт - что вы начнёте его удерживать
5. На какие отношения стоит расчитывать? Его действительно можно удержать только напором и силой , если вам надо это , то как говорится дерзайте , прийдется тогда постоянно контролировать его, доверительных отношений не выйдет
6. Что никогда с ним не будет? Пресыщения , так чтоб насладится друг другом до дальше некуда. Это не будет .
7. Что сделать для гармонизации отношений- перешагнуть и пойти дальше , жить своей жизнью и позволить войти новому в вашу жизнь!
8. Что жлет в 3 месяца? С его стороны манипулирование, с вашей усталость от всего этого.
Совет - не наступайте на одни и теже грабли дважды!

Гость
Maryanna_taro

1. Осознанное отношение- он считает , что вам очень плохо , что вы переживаете сильно . Сам же уже я так вижу предаётся утехам с другой, кто-то появился или был ..
2. Подсознательное отношение - он хочет вам предложить что -то , я так понимаю , что вот эти его появления и есть тот формат отношений, который он вам хочет предложить , но это не то, что вам нужно.
3. Планы на вас- ненавязчиво делать шаги к вам, я так понимаю он так и будет появляться со своими симпатиями к вам , хочет чтоб вы оттаяли что ли , т к вы показываете прохладу в его сторону.
4. Что от вас ждёт - что вы начнёте его удерживать
5. На какие отношения стоит расчитывать? Его действительно можно удержать только напором и силой , если вам надо это , то как говорится дерзайте , прийдется тогда постоянно контролировать его, доверительных отношений не выйдет
6. Что никогда с ним не будет? Пресыщения , так чтоб насладится друг другом до дальше некуда. Это не будет .
7. Что сделать для гармонизации отношений- перешагнуть и пойти дальше , жить своей жизнью и позволить войти новому в вашу жизнь!
8. Что жлет в 3 месяца? С его стороны манипулирование, с вашей усталость от всего этого.
Совет - не наступайте на одни и теже грабли дважды!

Спасибо. В каких-то моментах правильно показали карты. Мне действительно плохо. Но холод с его стороны и он хотел остаться в хороших отношениях и говорил, что возможно, если мы изменимся, помудреем так сказать, снова будем вместе. Вёл себя непонятно, то люблю и чувства у него есть, то орал на меня, что не любит и говорил неприятные вещи. Сейчас не появился. Но думаю, что появится. Такое чувство и надежда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

К посту 87
Спасибо большое, Марьяна, за подробный ответ. Во многом вы правильно увидели ситуацию, но поясню некоторые моменты.
1. Там обе ситуации подходят, но больше второе, и это в основном с его стороны. Это он в меня вцепился и хочет тайных отношений.
2. Секса у нас нет и не было, если только в мыслях)). Но он этого хочет.
3. Выбор есть и у него и у меня. Но с его стороны был большой косяк, поэтому я хочу разойтись, мирно, без потерь. Но я боюсь, что он меня не отпустит и будет делать привязки или магию, ( такое уже было с его стороны).
4. Думаю, что это не мой человек, поэтому хочу идти дальше!
Если можно один вопрос, что можно сделать, что бы мирно разойтись, реально ли это вообще или так и будет меня всю жизнь привязывать? Спасибо.

Почистится и поставить защиту

Снежинка

Добрый день! Не нашла в теме стопа. Если будет возможность посмотрите пожалуйста Светлана 15.05.89 и Вячеслав 24.02.81, расстались почти год назад, сейчас он пытается возобновить общение. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Татьяна 24, Геннадий 36. Свободные отношения

1. Осознанное отношение- думает , что вы зажата что ли , напряженность идёт какая -то в ваших отношениях , + вы в его глазах все стерпите , его «выходки» грубо говоря легко сойдут ему с рук, он не будет считаться с вашим мнением / желанием. В принципе для свободных отношений это нормально .
2. Подсознательное отношение - у него есть другие женщины , вы для него одна из них.
3. Планы на вас- он вас в тайне держит? Вообщем он не собирается афишировать ваши отношения и переводить их на другой уровень.
4. Что от вас ждёт - что если вас что-то не устраивает , то будете молча страдать , что претензий не будет.
5. На какие отношения стоит расчитывать? На подвисшие , у вас руки связаны в этих отношениях, вы можете его «манить», завлекать , это будет работать .
6. Что никогда с ним не будет? Он не будет вас боготворить , не осыпет вас благами , не будет вам потакать.
7. Что сделать для гармонизации отношений- интересуйтесь его успехами , больше общайтесь , сделайте ваши отношения яркими и насыщенными .
8. Что жлет в 3 месяца? Искушение , зависимые отношения , если есть интим - то отношения ради этого.
Совет - карта застоя и паузы в отношениях, можно приестся друг другу , как-то так

ОС пост 101
Maryanna_taro

1. Осознанное отношение- думает , что вы зажата что ли , напряженность идёт какая -то в ваших отношениях , + вы в его глазах все стерпите , его «выходки» грубо говоря легко сойдут ему с рук, он не будет считаться с вашим мнением / желанием. В принципе для свободных отношений это нормально .
2. Подсознательное отношение - у него есть другие женщины , вы для него одна из них.
3. Планы на вас- он вас в тайне держит? Вообщем он не собирается афишировать ваши отношения и переводить их на другой уровень.
4. Что от вас ждёт - что если вас что-то не устраивает , то будете молча страдать , что претензий не будет.
5. На какие отношения стоит расчитывать? На подвисшие , у вас руки связаны в этих отношениях, вы можете его «манить», завлекать , это будет работать .
6. Что никогда с ним не будет? Он не будет вас боготворить , не осыпет вас благами , не будет вам потакать.
7. Что сделать для гармонизации отношений- интересуйтесь его успехами , больше общайтесь , сделайте ваши отношения яркими и насыщенными .
8. Что жлет в 3 месяца? Искушение , зависимые отношения , если есть интим - то отношения ради этого.
Совет - карта застоя и паузы в отношениях, можно приестся друг другу , как-то так

Спасибо за ответ . Все верно . Отношения скрыты. Но он не женат. Хоть мне и кажется что ещё кто-то есть. Все продолжается полгода , но он не теряет связь - неужели может быть такая сильная привязка на секс?это правда походу единственное что нас объединяет ))) в общем интим это все что я могу получить в этих отношениях ? Что делать для гармонизации, поняла , спасибо буду пробовать пока что)))) но совет не совсем поняла - нужна пауза ? Или что? И если он ожидает что я буду молчать , а я ему встряску устрою - может ли это дать результат положительный ?я прошу прощения, если много вопросов, ответьте на что посчитаете нужным , если возможно)))