Девочки я в недоумении, встречалась с парнем любовь на расстоянии как то угасла и я встретила другого ,полюбила начали встречаться я из за него бросила того ,встречались с ним месяц все было хорошо ,любовь чувства,все рассказывал девушки не было у него, он козерог характер тяжелый но меня это и зацепило его мужественность,надежность ну и в общем провели вместе ночь все отлично,но потом через неделю по пустяку поругались и он перестал отвечать потом я решила выяснить что такое ( я сама рыба и очень переживаю такое) так он мне сказал мол девушку нашел типа ты такая хорошая а я нет, вот а он у меня из головы не выходит,не верю я что у него девушка появилась что делать забыть или ждать??
опять козерог ;)) вот и невер, потом в гороскопы .. у меня всё точь- в- точь .. встречались, все было хорошо, поругались (он виноват) и после бросил со словами "я тебя не достоин" .. автор, отпуститe ситуацию и не парьтесь .. козера трудно переубедить пока сам не захочет , да и тем более у него часто бывают такие закидоны
опять козерог ;)) вот и невер, потом в гороскопы .. у меня всё точь- в- точь .. встречались, все было хорошо, поругались (он виноват) и после бросил со словами "я тебя не достоин" .. автор, отпуститe ситуацию и не парьтесь .. козера трудно переубедить пока сам не захочет , да и тем более у него часто бывают такие закидоны
Плюсую) Что-то очень много тем про козерогов. Они похоже все с ума посходили, у всех на уме расставание
автор, ради интереса напишите позже, чем дело закончилось ;))) .. мне кажется, если у вас все хорошо было и вы ему нравились он ещё вернется! просто они реально не любят критику, навязчивых и истерик.. если вы за ним бегать не будете, то еще 100 раз подумает .. но, если честно мне б самой хотелось узнать зачем они так говорят - "тебя не достоин", отмазка? реально ли куча комплексов? или что цену себе набить и как то Hе извиняясь замять ситуации?! ведь как козер может признать свою вину, он ведь вечно прав!! значит просто манипулирует :)))
самое смешное, мой вначале типо "я не в чем не виноват", потом "извини", потом "не готов к отношениям", после "я тебя не достоин" , а я плюнула в этот раз и даже отношения не стала выяснять... так он щас пишет иногда, как бы невзначай "ручкой помахать", еще что и молчит.. дальше не слово, а я так же "доброжелательно" и отвечаю .. если честно, самой интересно чем закончится... но сама бегать точно не буду за ним в этот раз !!!! у меня тоже характер .. в конце концов его косяк был , почему я должна с этим мириться.. не готов, не достоин - значит свободен!
автор, ради интереса напишите позже, чем дело закончилось ;))) .. мне кажется, если у вас все хорошо было и вы ему нравились он ещё вернется! просто они реально не любят критику, навязчивых и истерик.. если вы за ним бегать не будете, то еще 100 раз подумает .. но, если честно мне б самой хотелось узнать зачем они так говорят - "тебя не достоин", отмазка? реально ли куча комплексов? или что цену себе набить и как то Hе извиняясь замять ситуации?! ведь как козер может признать свою вину, он ведь вечно прав!! значит просто манипулирует :)))
Мы говорим: я тебя не достоин, брось меня, потому что не хотим с вами встречаться. Пытаемся указать на свои недостатки, что бы быстрее отвязаться от вас.
Мне проще слиться, чем объяснять почему не хочу, особенно если человек хороший и ничего плохого мне не сделал. Просто достал.
Мы говорим: я тебя не достоин, брось меня, потому что не хотим с вами встречаться. Пытаемся указать на свои недостатки, что бы быстрее отвязаться от вас.
Мне проще слиться, чем объяснять почему не хочу, особенно если человек хороший и ничего плохого мне не сделал. Просто достал.
Интересно. А зачем Вам в начале говорить всякие милости, нежности, любить год, показывать это не только на словах, а потом сказать, что мы не подходим?
допустим хотел отделаться, но зачем тогда писать смски чуть ли не каждый день с "дежурным приветом" .. значит наверное понимает, что дров наломал и зря предложил расстаться или он надеялся, что за ним будут бегать и цену так себе набивал?!
Ну почему тогда не сказать прямо,мол не хочу с тобой общаться! А не начинать вот это "я тебя не достоин и т.д" , так только запутываете и думай потом что же ты не так сделала
нy, что? ваш объявлялся?! мой позвонил ( хотя я сильно не радуюсь то, что все равно эти звонки ничего не значат) под предлогом, что то спросить по работе (хотя я там и рядом не стояла) .. я вот что подумала, может вы просто чем то его обидели или вели себя не корректно ?
нy, что? ваш объявлялся?! мой позвонил ( хотя я сильно не радуюсь то, что все равно эти звонки ничего не значат) под предлогом, что то спросить по работе (хотя я там и рядом не стояла) .. я вот что подумала, может вы просто чем то его обидели или вели себя не корректно ?
Да вот в том то и дело я всю душу наизнанку вывернула перед ним ,а он так и не сказал что же его не устраивало...еще и в чс везде кинул чтоб фотки его не видела,страничку не мониторила,а я как дура все равно это делаю,никак забыть не могу,такой ласковый был заботливый но характер дибильный
Да вот в том то и дело я всю душу наизнанку вывернула перед ним ,а он так и не сказал что же его не устраивало...еще и в чс везде кинул чтоб фотки его не видела,страничку не мониторила,а я как дура все равно это делаю,никак забыть не могу,такой ласковый был заботливый но характер дибильный
тогда автор забейте!!! у меня так было в первый раз, тоже оборвал все резко и хладнокровно , я ходила все нила, хотела разобраться, а он даже слушать не стал.. тоже поудалял везде, в итоге я ему высказала все и какой он козел и зажила своей жизнью ...он уже через недели 4 добавил меня в друзья (как ни в чем не бывало) и потихоньку давал о себе знать и искал повод пересечься .. я же была на него настолько зла, что даже не обрадовалась.. просто иногда отвечала- привет при чем зажила своей жизнью и даже не думала с ним иметь какие то отношения , но в итоге он достал!!!! через год сдалась опять всё закрутилось.. сейчас вот тоже встречались все хорошо, но у него переклинило после ссоры , расстались в этот раз я даже и не думала за кем то бежать! моя реакция была расстаемся - ладно , он конечно не ожидал пытается сейчас "подружиться", но не знаю.. пока конкретных шагов не было или выжидает или пофиг .. не знаю, время покажет , но я решила пусть это будет своего рода проверка человека, я тоже могу повыбирать и носом покрутить .. своеобразный у них характер и правильно говорят иногда надо с "холодком" и не бояться дать им отворот -поворот, а то их часто просто заносит со своей самоуверенностью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так мужчина, хочет от вас отделаться, если вы ему безразличны. А если нет, то хочет что бы вы доказывали какой он весь классный, способ привлечь внимание.