Гость
Статьи
У кого какой опыт с …

У кого какой опыт с черной магией?

Поделитесь.. нужно исполнение давнего (10+лет) желание, никакие другие методы не работают. И нет речь не о привлечении определеного Васи Пупкина, не ребенок, не здоровь /внешность, ничего такого. Есть в жизни мечта за которую я готова продать душу.

настя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое черная магия - разъясните для начала. И чем от белой отличается. А то не зная даже этого, лезть вимагию - это самоубийство.

Гость

А что за обидки??? Почему мой пост 2 удален?

Гость

А может с белой начать? Чеж так сразу к дьяволу.

Гость

может просто нужно снизить важность?

Masha

Как душу изничтожите так либо болеть и умирать будите либо в психушку. Человек без души жить не может, это то же самое как продавать своё сердце или лёгкие.

Гость

Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов НА УДАЧУ, закладывающих БЛАГОПОЛУЧИЕ на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных ЯБЛОЧНЫХ обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных ПРИВОРОТОВ НА НЕЖНОСТЬ. А в честь предстоящего Славянского Новогодия (в ночь на 1 сентября) - ОБРЯД НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Лиза Тюрина767

Если вам нужна помощь с черной магией, лучше обратитесь к надежному человеку, знаю одну такую женщину, может помочь. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.

Гость

Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris

Гость

Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем