Каждый раз, когда мне снится сон, я понимаю, что это сон и я сплю. Под утро я всё время просыпаюсь, часов в 4-5 утра. И каждый раз, когда я просыпаюсь, я естественно всё ещё хочу спать, закрываю глаза и чувствую как я будто поднимаюсь вверх. Начинается жуткий шум в ушах, становится как-то не по себе, пытаюсь открыть глаза. Летаю по квартире, над домом, по улице. Часто было так, что я ночь, когда сплю, виду себя спящую. Становится страшно, пытаюсь как будто впрыгнуть в себя и не получается. Мне вообще просто сон не снится, так каждую ночь. Был случай, когда я всю ночь пыталась попасть обратно в себя, но у меня никак не получалось, было очень страшно, я начала молится, и позже мой кот аж когтями впивался мне в голову, будто пытался меня разбудить, и я проснулась. Я никогда сама намеренно не пыталась «выйти» из тела, оно само как-то всегда происходит. (Мне 17 лет)
Сообщение было удалено
Проверьте сердце.
Сообщение было удалено
Может голову сначала?
Прошу скептиков и “шутников” не писать сюда. Заранее спасибо!(:
Я во сне часто летаю. Расстояния не важны. Начинается обычно, что выхожу в окно. (о самоубийстве не задумывалась никогда, я человек общительный и жизнелюбивый). Сначала падаю, потом выравниваю полет. Иногда тоже летаю сначала по помещению. Вижу разные города, сады, моря, какие- то дома с виноградниками. Один раз над северным городом летала. Иногда лечу очень высоко, но себе запретила подниматься выше облаков. Потому что когда однажды вышла в стратосферу испугалась, что не смогу вернуться. Сейчас научилась управлять полетами осознанно. Вообще говорят, это осознанные сновидения. Попробуйте сама рулить ,так сказать полетами. Я после таких снов ощущаю тело полностью отдохнувшим, восстановившемся, легким. Днем после этого всегда приподнятое настроение. Не бойтесь летать, просто попробуйте осознать себя и летать так как вам хочется.
А вообще мы наверное ведьмы немножечко.
Я во сне часто летаю. Расстояния не важны. Начинается обычно, что выхожу в окно. (о самоубийстве не задумывалась никогда, я человек общительный и жизнелюбивый). Сначала падаю, потом выравниваю полет. Иногда тоже летаю сначала по помещению. Вижу разные города, сады, моря, какие- то дома с виноградниками. Один раз над северным городом летала. Иногда лечу очень высоко, но себе запретила подниматься выше облаков. Потому что когда однажды вышла в стратосферу испугалась, что не смогу вернуться. Сейчас научилась управлять полетами осознанно. Вообще говорят, это осознанные сновидения. Попробуйте сама рулить ,так сказать полетами. Я после таких снов ощущаю тело полностью отдохнувшим, восстановившемся, легким. Днем после этого всегда приподнятое настроение. Не бойтесь летать, просто попробуйте осознать себя и летать так как вам хочется.
Очень интересно, я тоже обычно через окно. Значит, не я одна такая:) А люди? Вы в этих снах когда-либо общались с людьми? У меня так, что я чётко вижу лица людей и они, и я понимаем, что это сон.
Ладно, я шучу, не обижайтесь автор. Скажите, вы летаете осознанно, т. е. куда хотите, туда и полетели? Как ощущаете себя во время полёта? В полной реальности или как в тумане?
Ладно, я шучу, не обижайтесь автор. Скажите, вы летаете осознанно, т. е. куда хотите, туда и полетели? Как ощущаете себя во время полёта? В полной реальности или как в тумане?
Всегда по разному. Иногда просто куда-то заносит, например как-то раз я оказалась в Индии. Но самое странное ни то, как далеко я оказалась, а то, что это было как будто не в наше время, а очень давно. Чаще всего просто летаю вблизи дома. Когда выхожу, обычно всё как тумане, потом становится чётче. Но во время своих «полётов» я чаще не осознаю, что я женщина или мужчина, я чувствую, что я просто душа. Но когда меня намеренно куда-то заносит, например как было с Индией, я ощущала себя как женщина. Это всё очень странно, и сама я всегда пыталась найти этому научное объяснение, но что-то так и не нашла. В моей жизни много странного, поэтому и написала сюда, может у кого-то тоже такое происходит и я не одна такая.
Сообщение было удалено
Всегда по разному. Иногда просто куда-то заносит, например как-то раз я оказалась в Индии. Но самое странное ни то, как далеко я оказалась, а то, что это было как будто не в наше время, а очень давно. Чаще всего просто летаю вблизи дома. Когда выхожу, обычно всё как тумане, потом становится чётче. Но во время своих «полётов» я чаще не осознаю, что я женщина или мужчина, я чувствую, что я просто душа. Но когда меня намеренно куда-то заносит, например как было с Индией, я ощущала себя как женщина. Это всё очень странно, и сама я всегда пыталась найти этому научное объяснение, но что-то так и не нашла. В моей жизни много странного, поэтому и написала сюда, может у кого-то тоже такое происходит и я не одна такая. Осознанные сны практиковала?
Очень интересно, я тоже обычно через окно. Значит, не я одна такая:) А люди? Вы в этих снах когда-либо общались с людьми? У меня так, что я чётко вижу лица людей и они, и я понимаем, что это сон.
Нет людей крупным планом я не вижу. Всегда одна. Иногда вижу людей в общей картине пейзажа, помню в северном городе был рынок, я видела торговлю. А однажды тоже попала по ощущениям как будто назад во времени, какой то советский город. Много людей и одеты правда как в 80 -е.
Всегда по разному. Иногда просто куда-то заносит, например как-то раз я оказалась в Индии. Но самое странное ни то, как далеко я оказалась, а то, что это было как будто не в наше время, а очень давно. Чаще всего просто летаю вблизи дома. Когда выхожу, обычно всё как тумане, потом становится чётче. Но во время своих «полётов» я чаще не осознаю, что я женщина или мужчина, я чувствую, что я просто душа. Но когда меня намеренно куда-то заносит, например как было с Индией, я ощущала себя как женщина. Это всё очень странно, и сама я всегда пыталась найти этому научное объяснение, но что-то так и не нашла. В моей жизни много странного, поэтому и написала сюда, может у кого-то тоже такое происходит и я не одна такая. Осознанные сны практиковала?
Осознанные сны практиковала? Нет, никогда. Мне интересна эзотерика. Но это так, на любительском уровне всё. Чтобы намеренно попасть в осознанный сон - нет. Всю жизнь, что себя помню всегда выходила из тела во время сна, но мне казалось, что это нормально и так у всех. Когда по старше стала, начала всё это изучать, мне показалось это странным.
Последние жизни доживаете, автор.
Не знаю. Такое ощущение, будто я проснулась, будто в этом воплощение я пришла к осознанности. Мне постоянно попадались очень не простые люди, которые предсказывали мне будущее, в итоге это всё сбывалось. В детстве я сама предвидела многие события, которые сейчас сбылись. Но тогда мне казалось, что мне просто кажется. Я вижу людей будто на сквозь, сразу, даже не зная их. У меня очень много вопросов и я постоянно ищу того, кто хотя бы сможет меня понять. Это нельзя объяснить наукой, никак. А таких как я просто называют шизофрениками.
Удалось ли вам сделать это подконтрольным? У меня схожая ситуация и я не могу научится этим управлять, т.е. непроизвольно выбрасывает.
На счет голосов. Была знакомая, слышала голоса, причем ей говорили совершенно достоверную информацию. Но оказолось да, шизофрению выявили у нее... Полежала полечилась, голоса ушли говорит.
Ну у меня бывают полёты во сне, но это скорее просто сны, хоть и похоже на реал. Раньше бывали ощущения, что куда то проваливаюсь, что то затягивает сознание, и просыпалась в тревоге и страхе. Один раз снилось, что вылетел сверху из себя. Один раз как будто от делилась и посмотрела на свое спящее лицо. Так же осознанные сны были, но небольшие) во сне происходит иногда что то очень интересное, и обстановка в мельчайших деталях, интереснее реальности, как в фантастическое фильме. удивляюсь способностям мозга.
Завидую...((Я тоже хочу так "легко" и быстро выходить в астрал...((
У меня очень редко это получается,да и то через "силу"...((
Завидую...((Я тоже хочу так "легко" и быстро выходить в астрал...((
У меня очень редко это получается,да и то через "силу"...((
Не думаю, что тут есть чему завидовать.. Иногда становится так страшно от увиденного, что аж сердце выпрыгивает. Не приятное чувство, когда ты не можешь вернуться или например тебя кто-то пытается задушить, или утащить за собой.
Не думаю, что тут есть чему завидовать.. Иногда становится так страшно от увиденного, что аж сердце выпрыгивает. Не приятное чувство, когда ты не можешь вернуться или например тебя кто-то пытается задушить, или утащить за собой.
Ты просто еще "не научилась" контролировать свое астральное тело.Вот "научишься" ,страх постепенно начнет пропадать.Станешь более уверенной в себе.
Астральное тело "подчиняется" (регулируется) нашим мыслям.Только мысли приводят в движение наше астральное тело."Научись" этим пользоваться.Если сможешь контролировать свои мысли в астрале,получишь полную "власть" над своим астральным телом.Оно будет делать то,что тебе надо (то,что ты ему "прикажешь").
1.Если увидела что то страшное тупо не смотри :))Я не шучу.Это помогает.Повернись спиной,закрой глаза или отойди ("зайди" в другую комнату,например.Или "улети" подальше и т.д.).Просто НЕ СМОТРИ.
Я так однажды "проснулась" (вышла в астрал) в своей комнате,а у двери стоял черный силуэт.Он медленно подходил ко мне.Было жутко страшно.Сначала хотела "удрать",но потом подумала "а вдруг эта "тв*рь" войдет вместо меня в мое физическое тело.." и передумала.С испугу начала на него орать (матом) "Стой **** где стоишь!!!!Не смей ко мне подходить !!!Пошел вон отсюда!!!!" и т.д. .Орала до тех пор,пока "он" и в правду меня "послушался" ,остановился,развернулся и вышел :)Вздохнула с облегчением :))Я так понимаю "истеричек" не любят и избегают даже в астрале:)))))
Но это был единичный случай,когда у меня "хватило духу" не "убежать".Если бы "он" не был в моей комнате (так близко к моему физическому телу),я бы просто "улетела" подальше.Но пришлось импровизировать :))
2.Если не можешь проснутся,просто "очень сильно" закрой глаза (не важно где ты находишься).И мысленно представь ,что открываешь свои "настоящие" (глаза физического тела) глаза.
Лично мне это всегда помогает быстро проснутся (вернутся обратно),без "затруднений".
3.Ну и напоследок хотелось бы "посоветовать" меньше боятся.Страх
" парализующее " чувство.Его нужно побороть.
Примерно так же
Были...это страшно возвращаться больно
Я на самом деле не пойму что твориться, в первый день, (во сне вылетел из тела, покружил во круг), через несколько дней, (во сне вылетел из тела «вижу себя, и все вокруг, летал над участком, увидел отвертку с красной ручкой (раньше её искал)» с утра встал, выпил кофе, пошёл на то место и нашёл отвертку… блин жесть!
Осознанные сны практиковала? Нет, никогда. Мне интересна эзотерика. Но это так, на любительском уровне всё. Чтобы намеренно попасть в осознанный сон - нет. Всю жизнь, что себя помню всегда выходила из тела во время сна, но мне казалось, что это нормально и так у всех. Когда по старше стала, начала всё это изучать, мне показалось это странным.
Да ничего в этом особенного нет, достаточно большое количество людей имеет подобный опыт. Не каждый второй, конечно, но есть такое. Не надо бояться и надо верить в Бога и молиться, так как, выходя на новый уровень сознания, вы должны ориентироваться на высшие светлые силы.
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Тоже молитвами возвращалась.
Может душа выходить из тела во время сна. Когда душа поднимается , мозг вводит тело в очень глубокую стадию сна. При выходе из тела человек не осознаёт поначалу, что тело спит и ощущает себя натурально, как наяву. Потом он замечает , что что то не так. Видит тоже самое, как видел бы в бодрствующем состоянии. Те же предметы, ту же мебель, так же спят рядом те, кто должен рядом спать. Только он не может их разбудить. И понимает, что он не бодрствует. Но чем дольше отсутсвуешь в теле, тем хуже и тяжелее становится.И тут начинается паника! Начинаешь кричать через сон, чтобы тебя кто нибудь разбудил, потому что сам проснуться не можешь. Это не смерть. Это промежуточное состояние между жизнью и смертью, поэтому страшно
У меня так же, только я до жути боюсь подобных ситуаций
Я выхожу из тела и начинаю сразу же паниковать,мололиться, потому что боюсь увидеть так что нибудь что мне не понравится
Сегодня ночью я вышла из тела и видела его лежащим но не в том месте где я уснула,я научилась контролировать то как возвращаться в тело,после возвращение такой странное чувство по всему телу,будто шум по всему телу
Вобщем это совсем не похоже на сонный паралич и это совсем не похоже на сон,это совершенно другие ощущения и это страшно(
У меня было похожее, мне однажды приснилось как я сплю (со стороны), и когда я проснулась, то оказалась в той же самой позе
Очень похоже на правду. Правда у меня не было страха не попасть обратно в тело. Скорее любопытство. Один раз висела возле тела, потом улетала, каждый раз всё дальше. По поводу сон не снится. Там всё стёрто! Когда обычный сон вы всё равно будете что-то помнить, мельтешение , беготню. Когда из тела выходить то стирается всё до и после. Просыпаетесь отдохнувшей. Много рассказывать не буду....улетала всё дальше. Последний раз висела на орбите, видела защитное поле в виде плёнки. А ещё там столько бесхозной и халявной силы висит. Ужасть. И ведь пока не выйдешь энергии не видишь.
Полностью согласна. Можно и притормозить во время полётов, когда разгон большой. Я тоже была на орбите, стратосфера не ниже? Что видели на орбите когда летали? Сверим что видели? Я видела защитное поле в виде плёнки, а ещё видела энергию бесконечную, проще даже сказать силу, потом отлетала от себя висящей и почувствовала себя ничтожной относительно вселенной. Я так хорошо не контролирую свои выходы и полёты. Может обменяемся ощущениями? Вы слышите что люди думают когда возле кого нибудь не спящего зависаете, видите энергию? чувствуете где луна висит в небе
Всегда по разному. Иногда просто куда-то заносит, например как-то раз я оказалась в Индии. Но самое странное ни то, как далеко я оказалась, а то, что это было как будто не в наше время, а очень давно. Чаще всего просто летаю вблизи дома. Когда выхожу, обычно всё как тумане, потом становится чётче. Но во время своих «полётов» я чаще не осознаю, что я женщина или мужчина, я чувствую, что я просто душа. Но когда меня намеренно куда-то заносит, например как было с Индией, я ощущала себя как женщина. Это всё очень странно, и сама я всегда пыталась найти этому научное объяснение, но что-то так и не нашла. В моей жизни много странного, поэтому и написала сюда, может у кого-то тоже такое происходит и я не одна такая.
У сначала осознанные сны, потом зависания у своего тела, потом полёты на разные расстояния и всё дальше от тела. С другими летунами не общалась, врать не буду. В другие времена тоже не летала. Когда выходишь из тела мир как мир всё реально, просто энергии чётче чувствуешь, людей, луну чувствуешь, как время течёт. Не живых тоже четче всё короче.
Я на самом деле не пойму что твориться, в первый день, (во сне вылетел из тела, покружил во круг), через несколько дней, (во сне вылетел из тела «вижу себя, и все вокруг, летал над участком, увидел отвертку с красной ручкой (раньше её искал)» с утра встал, выпил кофе, пошёл на то место и нашёл отвертку… блин жесть!
Отлично! У меня у самой были подтверждения выхода из тела, потом надо постараться сверить то что видишь с тем что реально. У меня 2 подобных подтверждения было. Вы реально выходили если можете это проверить потом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может душа выходить из тела во время сна. Когда душа поднимается , мозг вводит тело в очень глубокую стадию сна. При выходе из тела человек не осознаёт поначалу, что тело спит и ощущает себя натурально, как наяву. Потом он замечает , что что то не так. Видит тоже самое, как видел бы в бодрствующем состоянии. Те же предметы, ту же мебель, так же спят рядом те, кто должен рядом спать. Только он не может их разбудить. И понимает, что он не бодрствует. Но чем дольше отсутсвуешь в теле, тем хуже и тяжелее становится.И тут начинается паника! Начинаешь кричать через сон, чтобы тебя кто нибудь разбудил, потому что сам проснуться не можешь. Это не смерть. Это промежуточное состояние между жизнью и смертью, поэтому страшно
Всё кроме тяжести возврата в тело правда. Когда выходишь мир такой же, только интересней. У меня никогда не было проблем с возвратом или диких страхов! У меня другая проблема! Прилетаю куда нибудь, зависаю, всё разглядываю....НО 4 секунды....может 6! МАКСИМУМ. Потом меня резко дёргает обратно в тело. На затылке как-будто металлический крючок и меня резко дёргает обратно в тело, я даже не успеваю насладится увиденным. Защита что-ли срабатывает. Нет страха не попасть в тело и нет таких проблем в него обратно попасть