Раскину картишки на любые вопросы - отношения, работа и прочее. Расклад короткий, вопрос только один, ОС приветствуется, но больше одного раза не уточняется.
Здравствуйте
Как Вадим сейчас относится ко мне(я Юлия)?
Здравствуйте! Интересует отношение Максима к Татьяне. Спасибо.
Появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений до конца года? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте.Интересуют финансы и карьера. Будет ли рост в этом плане и когда?Александра100287. Спасибо.
Как пройдёт встреча у Михаила 26 лет с Екатериной 24 года ? (Встреча 13 июля)Заранее спасибо 🙏
Какие чувства будут у Тимура 29 к Светлане 41 в ближайшие 3 мес. Какие мысли?. Спасибо.
Развитие отношений в течении 3 месяцев Дмитрий 31 Елена 26. Спасибо
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите возобновится ли общение между Татьяной 20 и Русланом 22? Спасибо
Как Евгений относится к Марине (это я)? Скучает ли (мы давно не виделись)? Спасибо!
Будут ли новые отношения этим летом? Дарья 23 28.06.1996? Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 33 Алик 41 стоит ли ее продолжать с ним общение? Спасибо
Злравствуйте.Как Владимир тридцать три относится ко мне?Почему оьорвал общение не обьяснив ничего?Елена двадцать пять.Спасибо
Здравствуйте! Как скоро я буду работать по специальности? И буду ли? Юлия
Есть ли будущее у Максима и Юлии? Или какое у него отношение?
Здравствуйте! Какие планы у Андрея на Елену? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван к Юлии?
Появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений до конца года? Наталия 32 Спасибо
Будет у вас неожиданное знакомство в этом году: трое мужчин и одна девушка. Не пропустите того, кто будет отличаться от двух других - именем ли, цветом волос или возрастом...кто знает, а вдруг это и есть перспектива?)
Александр захочет восстановить отношения с Яной?
Кто-то есть у него ещё на душе.... Тем не менее ждите хороших известий, Вы ему нравитесь и в Вас он видит расширение своих жизненных возможностей.
Обратная связь: Спасибо!
Очень точная формулировка-расширение жизненных возможностей
Это произошло.Он поднялся в карьере благодаря мне,использовал меня.Он нарцисс.Я плакала 2года каждый день и сейчас осталась ни с чем.И поставила точку для себя.
Случайно эту тему увидела.Пожалуйста,последний вопрос(для себя хочу это понять)
Кто эта женщина,которая на душе у Вадима? Расскажите про нее
Скучает ли, хочет ли увидется? Вячеслав и Алена
Обратная связь: Спасибо!
Очень точная формулировка-расширение жизненных возможностей
Это произошло.Он поднялся в карьере благодаря мне,использовал меня.Он нарцисс.Я плакала 2года каждый день и сейчас осталась ни с чем.И поставила точку для себя.
Случайно эту тему увидела.Пожалуйста,последний вопрос(для себя хочу это понять)
Кто эта женщина,которая на душе у Вадима? Расскажите про нее
Видела, но не хотела травмировать, расклад короткий, мало ли что...) тем не менее вы ему нравитесь и опять де попользоваттся он будет не прочь. Другая девушка у него связана с работой, но там тоже ничего серьёзного не планируется. Любовница. Мертвое-мертвым, живое-живым, забудьте и будьте счастливы.
добрый день. позвонит или напишет роман 41 ирине 38 в течении недели? спасибо
Видела, но не хотела травмировать, расклад короткий, мало ли что...) тем не менее вы ему нравитесь и опять де попользоваттся он будет не прочь. Другая девушка у него связана с работой, но там тоже ничего серьёзного не планируется. Любовница. Мертвое-мертвым, живое-живым, забудьте и будьте счастливы.
Как то по судьбе я Вас встретила здесь.Огромное СПАСИБО!
Дмитрий 14.11.87 и Дарья 15.11.88. На данный момент мы не общаемся,общение сошло на нет. В чем может причина?
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.У меня появится мужчина ?Давно одна (((Спасибо
Добрый день. Интересует вопрос финансов. Работы? Ольга 34 06071985
Свободен ли Антон 36 для отношений? Спасибо
Здравствуйте. Скучает ли Иван по Марине? Выйдет на связь до конца лета?
Добрый вечер, посмотрите перспективу личной жизни на ближайшие месяцы, будет ли знакомства, отношения?Неля 31. Благодарю!
Здравствуйте! Появятся ли отношения у Марии 30 в ближайшее время? Спасибо!
Что ждёт Кристину 35 лет в личной жизни до конца года? Вернётся ли муж?
Хотя лучше не гадайте. Смысла уже нет.
Мария, 26. Что ждет на личном в ближайшие пару месяцев? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Марат 46 к Аделии 34?
Здравствуйте! Оксана 26. Как мне встретить свою судьбу/молодого человека?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства мужчины.леся/Богдан.благодарю!
здравствуйте, какое отношение к лене у александра?
Какие планы у Антона на Наталью?
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 34 к Марине 26? Спасибо.
Появится ли работа до конца месяца?Ольга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Евгений вспоминает Татьяну? Будет развитие отношений? Если только один вопрос, то первый. Спасибо.
Как ко мне относится александр? Я надежда, спасибо!
Соня, а можно проспо попросить совет о работе, пожалуйста. Мне кажется, что нужно новое искать, но где?
Чувства егора к марии?