Я по гороскопу рак и мне очень тяжело с этим жить. Парень винит в постоянной смене настроения, но я его понимаю. Бывает в ссоре я могу просто молчать несколько часов и полностью погружаться в мысли и игнорировать его, из-за чего он злится еще сильнее. Говорит что я часто драматизирую и люблю подурить его, не знаю как перевоспитать себя. боюсь, что отношения могут развалится из-за моего поведения.
Могу посмотреть ваши натальные карты.
Здравствуйте! Может быть вы с вашим парнем просто несовместимы,и поэтому он жалуется на ваши черты характера? Кто он по знаку зодиака?
Потому что рак - это очень приятный знак,очень уступчивый,спокойный,добрый,заботливый,у него столько достоинств , что недостатки можно и потерпеть, особенно тому человеку,который вам подходит и которому вы нравитесь.
Женщина рак - это лучшая жена,одна из самых лучших девушек, вежливая, комфортная,чаще всего красивая и ухоженная. Может проблема не в вас, или не только в вас?)
Здравствуйте! Может быть вы с вашим парнем просто несовместимы,и поэтому он жалуется на ваши черты характера? Кто он по знаку зодиака?
Потому что рак - это очень приятный знак,очень уступчивый,спокойный,добрый,заботливый,у него столько достоинств , что недостатки можно и потерпеть, особенно тому человеку,который вам подходит и которому вы нравитесь.
Женщина рак - это лучшая жена,одна из самых лучших девушек, вежливая, комфортная,чаще всего красивая и ухоженная. Может проблема не в вас, или не только в вас?)
Написала рак)))) двуличные, завистливые, лживые бабёнки вы)
Сам по себе рак не обладает такими характеристиками,но если рак по солнцу и есть планеты в близнецах,то да,эти качества появляются. Но рак без вмешательства близнецов в натальную карту,таким не будет,я уверена. И да,я рак,и этому рада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27