Девочки, нужен совет. Общались с тельцом месяц. Каждый день без пропусков - писал сам, звал гулять, виделись через день. Один раз вместе уснули у него, но без интима, просто я засыпала, он меня гладил, обнимал и тд. И вот вчера к нему приехал брат с женой и детьми. Он весь день на морозе, я уже думала что-то произошло и сама написала, весь день не отвечал хотя был в сети. И по итогу рассказал, что дома сейчас полный капец, приехал брат на несколько дней на море и живет у него. У нас с тельцом отношений как таковых нет. Он там себе цену набивал мол «не влюбляйся в меня, обычно девушки потом только страдают». И вот в этот вечер «плохого настроение» он спросил что я делаю, сказала что поехала с другом детства гулять. Он пишет «ну расскажешь как все прошло» и через минуту «хотя не надо, мне абсолютно все равно». Я вообще не поняла, к чему это было. Говорю «ну раз все равно, то дальше наше общение не пойдёт». И тут он пишет «ну у меня было плохое настроение, поэтому захотелось обидеть кого-то хорошего». У меня вообще глаза на лоб вылезли, то есть ещё и специально захотел обидеть, на мне отыграться. Я просто прекратила общение. Не общались весь день и сейчас спустя сутки как ни в чем не бывало пишет «КУДА ПРОПАЛА?». Я ясно сказала, что не вижу смысла в общении если ему все равно. Я не претендую на роль девушки, но тратить время на общение такое - не хочу. И вот мне интересно, он же не дурак, все понял вчера. Зачем сегодня писать как ни в чем не бывало? Это тактика такая? Не хочет терять? Или решил меня добить?) он же 100% видит что у меня глаза при нем начинают гореть, хотя держу себя. Он тоже смотрит на меня по особому, а на деле «мне все равно». Зачем тогда столько времени тратил на меня? Сам приглашал гулять, гладил, обнимал, не лез в плане секса, комплименты делал как девушке, забрал один раз когда у меня были проблемы. Я совсем уже не понимаю ничего. Он кстати рождён 20 мая в год крысы
Играется. Это кстати элементы аб'юзинга. Любящие люди так себя не ведут.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
А вы вот написали это сообщение сюда 5 июля , я как раз виделась с ним в этот день - ну с тельцом которым общалась .. но поведение дико странное .
А в целом , я тоже телец и люблю слегка подгадить , сказать что - то чтоб задеть человека , ну виду не покажу , что мне за свои слова обидно / мол не то ляпнула . Как гадкие вампиры мы )) я прям иногда даже питаюсь тем , что кому - то делаю плохо .. сама себя позже ругаю , но сразу виду не покажу )))
Задавайте ещё вопрос по поводу тельцов , отвечу
А вы вот написали это сообщение сюда 5 июля , я как раз виделась с ним в этот день - ну с тельцом которым общалась .. но поведение дико странное .
А в целом , я тоже телец и люблю слегка подгадить , сказать что - то чтоб задеть человека , ну виду не покажу , что мне за свои слова обидно / мол не то ляпнула . Как гадкие вампиры мы )) я прям иногда даже питаюсь тем , что кому - то делаю плохо .. сама себя позже ругаю , но сразу виду не покажу )))
Задавайте ещё вопрос по поводу тельцов , отвечу
Вот и я в нем такое заметила, будто бы специально подгадить хочет. Да и вообще, от него не дождёшься никаких тёплых слов или признаний. Это норма? Как то невзначай сказал «если я влюблён - откроюсь если начну доверять». Я вот думаю, это намёк или чисто поделился как с ПОДРУГОЙ. Мало ли.... хотя, Вот видно же, что и гулять зовёт и пишет и смотрит так, что аж замираем оба в этот момент. А сейчас вообще уехал на 3 дня на фестиваль в другой город, веселится там, в сеть Особо не заходит да и мне вообще не пишет второй день. Странные «качели» с ним, но когда видимся - на душе тепло. А понять как он ко мне на самом деле относится - не могу. Может я себе и навыдумывала уже, может зовёт гулять и пишет ну просто, как знакомый, а я ложно трактую такие «знаки внимания»
Вот и я в нем такое заметила, будто бы специально подгадить хочет. Да и вообще, от него не дождёшься никаких тёплых слов или признаний. Это норма? Как то невзначай сказал «если я влюблён - откроюсь если начну доверять». Я вот думаю, это намёк или чисто поделился как с ПОДРУГОЙ. Мало ли.... хотя, Вот видно же, что и гулять зовёт и пишет и смотрит так, что аж замираем оба в этот момент. А сейчас вообще уехал на 3 дня на фестиваль в другой город, веселится там, в сеть Особо не заходит да и мне вообще не пишет второй день. Странные «качели» с ним, но когда видимся - на душе тепло. А понять как он ко мне на самом деле относится - не могу. Может я себе и навыдумывала уже, может зовёт гулять и пишет ну просто, как знакомый, а я ложно трактую такие «знаки внимания»
В общем, думала самый загадочный из всех мужчин которых знала - рыбы. Но нет, оказался телец. Уже сколько общаемся, видимся - а до сих пор не могу разобраться, то ли мы просто хорошие знакомые, то ли у него есть симпатия и эти разговоры о влюблённости как намеки мне, чтобы я не думала, что ему совсем пофиг. Абсолютно странный случай. Бывает даже глянешь на мужчину - уже все видишь по глазам. А этот смотрит смотрит, у меня уже внутри все замирает, а он как камень )
У меня тоже был телец, и тоже говорил "не влюбляйся в меня", и "куда пропала". Ппц они все одинаковые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю он просто хотел отомстить тебе за то что ты пошла гулять с другом детства вот и написал тебе а потом бы сделал свое дело и бросил бы это мое мнение ,ты прекрасно знаешь что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы,а на серьезные отношения даже не надейся с ним ,100%ему не понравилось что ты пошла с ним гулять.