Гость
Статьи
Мужчина-лев ведёт себя …

Мужчина-лев ведёт себя жестоко

Попробую вкратце описать проблему. Я влюбилась в одного человека, но мой парень- его наставник (да, я знаю, что это неправильно, но что поделать, сердцу не прикажешь). Все мы работаем в одном месте, то есть коллеги. С этим парнем у нас много общего, понимали друг друга с полуслова, зародилась симпатия. Мы стали больше общаться и признались друг другу, что это больше, чем симпатия. Его карьера и получение работы на тот момент очень зависели от моего молодого человека, и я боялась лишить его мечты или навредить своими действиями. Он сказал, что любит меня и взял с меня слово, что я никуда не исчезну. Но он должен придумать, что делать дальше. Затем он получил работу, я терпеливо ждала, но потом начала задавать вопросы, что дальше. Он сказал, что его положение нестабильно, ему нечего мне предложить, чтобы создать семью и тд. Я узнала, что мой молодой человек отдал ему свой старый телефон и занял денег. Он все это принял. Это смутило меня и я спросила, не считает ли он это неправильным и совсем уж подлым, если хочет быть со мной. Он разобиделся и с тех пор сухо со мной общается. Выставил меня во всем виноватой. Вот так я и живу с тех пор, достучаться не возможно. Говорит, что ему нечего предложить, но и прямо не отпускает. Каждый раз, когда я его вижу, слезы на глазах наворачиваются, а он лишь ухмыляется и говорит, что все будет нормально. Он лев по гороскопу, я телец. По опыту эти люди (львы)самые сложные и жестокие в общении. Подскажите, что делать.

Lara
15 ответов
Последний — Перейти
лол

да г.а.в.н.о они.самый дурной знак.Себялюбцы сплошь.В начале они пускают пыль в глаза ,поют о любви а затем когда с тебя брать больше нечего то без зазрения совести бросают.

Гость

Самый жестокий это козероги. А львы если любят - на всё готовы

Львица

Прочитав только название темы, закрался вопрос, что вы чем-то "задели", унизили вашего Льва. Начала читать дальше - и точно, что-то там сказали ему про телефон и деньги. Автор, Львы добрые, щедрые, резвятся как дети под Солнцем и радуются жизни. Это их природа. Львы жестокие и злые только, если их унижают. Унизить царя)) может насмешливый взгляд, глупая шутка и ваш пример сюда же... Лев не возмутится, если вы ему не вернете деньги или будете просить дорогие подарки, но принижение его персоны не потерпит... Если вы хотите быть с ним помните, что Львы очень гордые. Хотите вернуть его расположение - скажите, что не узнаете его и скучаете по тому Левушке, каким он был раньше. Скажите ему, что он нужен вам и любим... Он смягчится)💕

Львица

Кстати, Львы ладят с Тельцами. Много лет дружила с Тельчихой, вспоминаю ее с теплом.) Сейчас живем в разных странах и общение сошло на нет.

Львица
Гость

Козеоги не столько жестокие, они просто отмороженные - без чувств. Он тебе ничего плохого не сделает, но и хорошего тоже... Можешь ходить вокруг него кругами, удивлять, поражать - глухо... Люди дерешяшки...

Гость
Львица

Прочитав только название темы, закрался вопрос, что вы чем-то "задели", унизили вашего Льва. Начала читать дальше - и точно, что-то там сказали ему про телефон и деньги. Автор, Львы добрые, щедрые, резвятся как дети под Солнцем и радуются жизни. Это их природа. Львы жестокие и злые только, если их унижают. Унизить царя)) может насмешливый взгляд, глупая шутка и ваш пример сюда же... Лев не возмутится, если вы ему не вернете деньги или будете просить дорогие подарки, но принижение его персоны не потерпит... Если вы хотите быть с ним помните, что Львы очень гордые. Хотите вернуть его расположение - скажите, что не узнаете его и скучаете по тому Левушке, каким он был раньше. Скажите ему, что он нужен вам и любим... Он смягчится)💕

Спасибо, я извинялась много раз, но с тех пор он уже не добр ко мне, как раньше

Я

Тельцы со львами это квадрат, а квадрат это конфликт. Если вы нетипичный телец или он нетипичный лев, то отношения можно создать. В целом легко не будет.

Гость
Я

Тельцы со львами это квадрат, а квадрат это конфликт. Если вы нетипичный телец или он нетипичный лев, то отношения можно создать. В целом легко не будет.

Со всеми львами у меня в жизни были конфликты. Они за мной ухаживали, но я терпеть не могу высокомерия и такой откровенной самовлюбленности, поэтому сама их бросала. А теперь влюбилась по-настоящему

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Гость
лол

да г.а.в.н.о они.самый дурной знак.Себялюбцы сплошь.В начале они пускают пыль в глаза ,поют о любви а затем когда с тебя брать больше нечего то без зазрения совести бросают.

Львы благородные,

Гость
Гость

Не знаешь не говори.Если хочешь поддержать человека, то не надо придумывать.Львы любят себя, но знают меру.Если любят, то все сделают.
И если он так поступил это может быть его личное качество, а не из-за того, что он лев.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та ещё штучка

На *** его шлите. Жёсткое люди, всегда вас будут во всем обвинять с ними жизнь, превратится в Ад...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем