Здравствуйте.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш вопрос. Понадобится сам вопрос, имена, краткое описание внешности и хотя бы примерно возрастной диапазон всех, кто в вопросе фигурирует.
Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца лета? Марина 34, невысокая стройная блондинка. Спасибо!
Здравствуйте) что ждет меня в личной жизни,будут ли серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 33 высокая ,карие глаза.
Здравствуйте. Будет ли Мете (высокий, темные волосы и глаза) около 39 предпринимать ко мне действия в июле Вера (светлые глаза, темно русые волосы, 27). И если возможно как совет с ним вести. Спасибо.
Здравствуйте. С кем возможно счастье - Cеpгей (41) плотного телосложения, русые волосы, или Bаге (35) стройный, темные волосы. Haталия (33) стройная, волосы русые, крашеные темно-каштановые
Добрый вечер!Татьяна 32 года, средний рост, слегка полноватая блондинка.Интересует будут ли серьезные отношения в течении года?Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли встреча у Дмитрия 33 г. (Высокий, русые волосы) с Ириной 32 г. (Среднего роста, слегка рыжие волосы) в июле?
Добрый.найду ли новую работу до конца месяца?Ольга,невысокая,есть татуаж на веках.
Здравствуйте. Отношения развиваются, каким он будет мне мужем? Хорошим ли? Какие отношения в семье будут если я заведу с ним семью? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте,будут ли в ближайшее время отношения у екатерины тридцать три,длинные волосы,серо голубые глаза.спасибо
рамках форума посмотрю один Ваш вопрос. Понадобится сам вопрос, имена, краткое описание внешности и хотя бы примерно возрастной диапазон всех, кто в вопросе фигурирует
Здравствуйте! Что ожидает меня в рабочей сфере\на работе до конца года? Хорошие или плохие моменты. Лена, низкого роста, худая, длинные русые волосы и светлые глаза.
Александр 34 брюнет карие глаза и Яна 27 серо-голубые глаза русая, отношения наши возобновятся?
Буду банальна, тоже интересует личная жизнь. Посмотрите пожалуйста, пока никого нет, есть ли такой мужчина вообще , для меня который. Марина, возраст за 30-ть. Светлые глаза, русая, депрессивная.
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 42, темненький к Юлии, 38, русая? Что хочет?
Здравствуйте. Виталий 34( русый, светлые глаза), Марина 26 (блондинка, голубые глаза). Будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения у Марии 30 (серые глаза, длинные темно-русые волосы, стройная) в ближайшее время? Можно как-то описать этого мужчину?
Как проявит себя Алексей 25.06.1984 г, к Светлане 14.01.1989 г? Алексей светленький, голубоглазый, среднего роста. Светлана - кареглазая брюнетка. Спасибо!
Здравствуйте.Что ожидает меня в личной жизни до конца года?Елена 25 лет.Средний рост,худенькая,темно русая,карые глаза.Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Александру 25 ближайшие 2 месяца? Стройная шатенка
Вспоминает ли меня ? Возможны ли между нами отношения?Степан 23(брюнет,карие глаза)Юлия 23(брюнетка,зеленые глаза)
Светлана 29
Рудые волосы чуть ниже плеч, средний рост, большие зеленые глаза
Посмотрите пожалуйста как будет на работе до конца года. Сейчас вроде повысили.
Спасибо
Стерика, здравствуйте! Интересует личная жизнь, появится ли в моей жизни мужчина для брака, создания семьи? Если нужен срок, посмотрите пожалуйста на год, или даже дольше. Ольга, 32 года, невысокая, худая, глаза серые.
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни в течение 2-х лет. Незамужем. Оксана, двадцать шесть лет, русые волосы по плечи, глаза голубо-зеленые. Спасибо! Ожидаю.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев? Появится ли мужчина для отношений? Как его узнать?))
Оксана, 31 год, кареглазая брюнетка среднего роста.
Спасибо!
Как Виталий 40 лет, светлый со светлыми глазами относится к Надежде 38 лет, голубые глаза, волосы темно-русые. Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Да, в целом карты показывают положительные перспективы. Именно серьезности, построения и осуществления масштабных планов не вижу, но будет легко, весело и радостно.
Сообщение было удалено
Посмотрела на срок до конца лета, т.к. Вы не указали временной промежуток. Вышла фигура конкретного мужчины, который будет в Вашей жизни фигурировать. Скорее всего, из прошлого. Вы его уже знаете. Но не вижу, чтобы он принёс Вам что-то положительное. Наоборот, претензии, обиды, одиночество.
В отношениях вряд ли будете состоять на этот срок. Либо они будут, но будут деструктивные.
Сообщение было удалено
Да, будет, но скорее ближе к концу месяца. И это будут не регулярные попытки, а скорее всего одна-две. И дальнейшее развитие будет зависеть от того, как Вы ответите на эти его действия.
Сообщение было удалено
Если сравнивать, то с Ваге отношения более перспективны.
С Сергеем не вижу серьезности и далеко идущих планов.
Сообщение было удалено
Не вижу с.о. в этот срок.
Сообщение было удалено
Вышло, что будет зависеть от Ваших действий. Скорее всего, Вы сами каким-то образом воспрепятствуете встрече, а, возможно, вообще решите прекратить связь с ним.
Сообщение было удалено
Да, найдёте. Но что-то Вас в итоге все равно в этой новой работе расстроит.
Сообщение было удалено
Вышло, что в отношениях и семейной жизни будет ярко проявляться такая линия поведения: один из партнёров будет предлагать другому помощь и своё расположение (возможно, в финансовых делах), а другой отклонять и пытаться добиться всего своими силами. То есть одному из партнёров будет важно сохранять независимость от другого и самостоятельность.
Сообщение было удалено
Этим летом отношений не вижу, хотя варианты будут.
Сообщение было удалено
Продвижение вперёд будет, но не соответствующее Вашим мечтам и ожиданиям.
Здравствуйте Стерика! Посмотрите пожалуйста на максимальный срок , как сложатся отношения, уеду ли я к нему Елена ( светлые волосы, глаза серые, стройная) за сорок Андрей ( темно-русые волосы, глаза голубые,не худой, мы одного роста) возраст за пятьдесят.Заранее вам очень признательна
Сообщение было удалено
Вряд ли будет возобновление серьёзных отношений, хотя предпосылка к этому возможна. Но приведёт к ощущению досады и недовольства.
Сообщение было удалено
Смотрела на срок до конца этого лета. Пока отношений не вижу, только Ваши мечты и иллюзии. Кроме того, вышла фигура другой женщины (это может быть любая Ваша знакомая женского пола: мать/приятельница/подруга/кто-то ещё), которая каким-то образом связана с отсутствием у Вас отношений.
Сообщение было удалено
Планы есть, хочет отношений.
Сообщение было удалено
Да, отношения возможны.
Стерика, здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (высокий , темные волосы, голубые глаза, 36 лет) к Татьяне (среднего роста, блондинка, карие глаза , 24 года).
Чего ему не хватает , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Как к нему найти подход ?
Сообщение было удалено
До конца лета серьёзных отношений не вижу.
Сообщение было удалено
Расстроит чем-то, в чем-то схитрит. И, возможно, хитрость эта будет связана с некой ситуацией из прошлого.
Сообщение было удалено
Особых изменений не вижу.
Сообщение было удалено
Вышла фигура конкретного мужчины, который будет в Вашей жизни на этот период играть большую роль. Вы сейчас в отношениях?
Сообщение было удалено
Да. Возможны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет ситуация, Вас не удовлетворяющая и приводящая в растерянное состояние. Возможно, уровень дохода не устроит.
Сообщение было удалено
Стерика, можно спросить про саму систему Таро, «отношения возможны». Но это не точно? Карты показывают только вероятность? И своими действиями человек может изменить будущее и допустим испортить эту возможность?
100% гарантию исполнения не могу дать ни одному своему прогнозу (да и никто не может). Да, в данном случае карты показывают вероятность осуществления желания, исходя из положения дел на данный момент и исходя из того, какой линии поведения будет вероятнее всего придерживаться человек в будущем.
Своими действиями человек может повлиять на прогноз. Например, если как-то не типично для себя поступит.
Допустим, человек, который не планирует никаких поездок спросит у меня: "Возможна ли поездка в соседний город в ближ.время?" Карты покажут, что нет. А на следующий день человек решит, что всё-таки хочет поехать. И поедет. В таком случае никакие карты ему не помешают.