Кто ходил на прием к тем самым экстрасенсам из Битвы.Сколько стоит и правда ли это-сбылось ли???
Очень довольна результатами, которые получила от работы с Ольгой Николаевной. Её гадание на картах Таро было настолько точным, что я была в шоке — она видела всё, как будто была рядом со мной всю мою жизнь. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и после того, как она сняла с меня порчу, я почувствовала, как жизнь начала налаживаться. Особенно мне понравилось, как она помогла в любовных вопросах — муж, который собирался уйти, остался со мной, и теперь у нас всё замечательно. Кроме того, её обряды помогли мне с финансовыми проблемами, и дела пошли в гору. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.
Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.
Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.
Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.
ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).
Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
я бы неллю
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
Я обращалась к Яне несколько раз, когда стояла перед важными решениями. Её гадания всегда точны и помогают мне увидеть ситуацию под другим углом. Она даёт не только предсказания, но и ценные советы, которые реально работают. Последний раз, когда я обратилась к ней, она помогла мне решить вопрос на работе, после чего дела пошли в гору. Яна — очень чуткий и внимательный человек, её поддержка в трудные моменты просто бесценна. В любой сложной ситуации знаю, что могу положиться на неё. Если вам нужен ясный взгляд на вашу жизнь или важный совет, рекомендую обратиться к Яне. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Обратилась к Неле в непростой период жизни, и она сразу почувствовала, что именно меня тревожит. Её предсказания оказались настолько точными, что казались нереальными. Неля не просто рассказала о моих проблемах, но и дала ценные советы, которые помогли мне наладить свою жизнь. С её помощью я смогла вернуть любимого человека и избавиться от накопившихся негативных ситуаций. Всем рекомендую! Связаться с ней можно по телефону: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Стоит сходить - но деньги нормальные - позвонишь - сразу всё объясняют.
не знаю как насчет раскрученных экстрасенсов, не была. но вот женщина, таролог, моя хорошая давняя знакомая, всегда правду говорит, о чем бы я не спрашивала. может помочь, подсказать что к чему. божий человек, поистине. Я считаю, что это дар от бога!
может кому нужно, ее почта и телефон:
valentina@potenzmittel-apo.com
+77776630931
зовут Валентина.
Кому-то дан дар!
Я искала помощь от потомственной ясновидящей, и подруга порекомендовала мне Нану. С первого момента общения я почувствовала её силу и уверенность. Нана помогла мне разобраться в личной жизни, предсказала важные события, которые действительно произошли через несколько месяцев. Она провела обряд, который вернул в семью моего мужа, и наши отношения стали лучше, чем когда-либо. Если вы ищете профессиональную магическую помощь, обращайтесь к Нане – она настоящая волшебница! Для записи звоните по номеру +7 925 502 47 51 или пишите на WhatsApp/Viber.
Яна просто удивительная ясновидящая! Её консультации помогли мне разобраться с личными вопросами и избежать серьёзных ошибок. Она видит такие вещи, о которых никто, кроме меня, знать не мог. Обратилась к ней за советом по поводу работы и отношений, и её предсказания полностью оправдались. Очень благодарна за её помощь, терпение и понимание! Рекомендую всем, кто нуждается в ясном взгляде на свою жизнь. Связаться с Яной можно по номеру: +38 0977787307, доступна в Viber и WhatsApp.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
Я обратилась к Татьяне, когда наша семья переживала серьёзные конфликты. Постоянные ссоры с мужем, недопонимание с детьми — всё это рушило наш дом. Татьяна с первого сеанса поняла, в чём корень проблемы, и начала работать с нами на восстановление семейного тепла. После её обрядов я почувствовала, что атмосфера в доме стала гораздо спокойнее. Мы смогли обсудить все проблемы и начать с чистого листа. Татьяна помогла нам вернуть мир и счастье в семью, за что я ей бесконечно благодарна! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444.
Наталья Валерьевна – настоящая профессионалка и очень сильная ясновидящая! Я пришла к ней с вопросом о будущем и получила настолько точные ответы, что они начали сбываться буквально через несколько дней. Она видит всю ситуацию, предлагает эффективные решения и помогает справиться с трудностями. После ритуалов, которые она провела, я почувствовала, как в моей жизни начинают происходить положительные изменения. Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её чуткость, внимательность и удивительный дар. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста в сфере ясновидения и магии!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В течение нескольких месяцев я чувствовала постоянное беспокойство и страхи, которые казались необоснованными. Мне было сложно сконцентрироваться на работе, и я часто испытывала необъяснимую тревогу. Друг посоветовал обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне, которая помогла ему с похожими проблемами.
Я связалась с Натальей через Viber и отправила ей своё фото. Она провела диагностику и выяснила, что на меня воздействуют негативные энергетические потоки, возможно, связанные с недоброжелателями или неблагоприятными обстоятельствами. Наталья предложила провести ритуал очищения и установки защиты.
На протяжении нескольких дней она проводила работу с моим фото, очищая моё энергетическое поле и создавая защитный барьер. Уже через неделю я почувствовала заметные изменения: тревога ушла, и я стала спокойнее и увереннее в себе.
Теперь я ощущаю себя защищенной и внутренне спокойной. Моя жизнь улучшилась, я стала продуктивнее на работе и легче общаться с людьми. Я благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку, которые позволили мне вернуть внутренний баланс и защититься от негатива.
Для защиты от негатива и обретения внутреннего спокойствия вы можете связаться с Натальей Валерьевной через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.