Гость
Статьи
Погадаю. Изучаю Таро …

Погадаю. Изучаю Таро Ангелов.

Добрый день! Я только начала изучать таро ангелов, учусь! Здесь для начала хочу взять несколько человек и посмотреть как работают карты с незнакомыми ситуациями и людьми.
Расклады короткие!

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Делаю перерыв, жду от вас ос

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца (в ближайшее будущее) Александра 25

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

думаю это правда...я так поняла это у него нет никаких больше чувств? спасибо.Карты говорят о конце отношений. У вас большое желание все изменить, одержимость , навязчивая идея. Идет разочарование, все не так как вы надеялись, момент упущен безвозвратно.

Гость

Задам ещё один вопрос. Кристина и Иван. Возможна ли дружба и общение после развода? И о чем говорят карты по поводу здоровья Ивана. И будет ли ребёнок у Кристины?

Гость

К 14 пункту. Не поняла. Вы пишите что перед вами открываются новые возможности, но вы их можете не заметить и упустить. Перед кем нами? Мной? Мужем? Или между нами то есть мной и мужем ? И то что можем упустить их и не заметить это 50/50....тоже не поняла момент. То есть можем упустить, а можем и не упустить... Как то двояко можно понять. Заранее спасибо

Гость
Romashka

Есть, он влюблен, эти отношения возносят его до небес, он духовно растет. С возлюбленной он живет или будет жить вместе.

Странно, а говорит что нет никого.

Просьба пока вопросы больше не пишите!
Буду отвечать на оставшиеся

ГостьЯ@

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли развиваться отношения с юрием? состоится ли встреча? Нелли. Общаемся и познакомились в интернете, живем далеко друг от друга

Да, отношения будут развиваться на новом уровне, значит встреча будет.

Марина

есть у него 2 пагубных привычки,только вот понимаете в чем дело,меня к нему аж тянет! тянет уже 3 года! я его то люблю то ненавижу! он делал ко мне первые шаги,но тогда я не хотела с ним быть,а теперь вот не могу его из головы выкинуть! скажите,а хоть что-то у него есть ко мне?чувства какие-то

Он хочет с вами интимных отношений. Вам совет от карт: хорошо все взвесить .

Надежда

Что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?

Чувственных карт не выпало , сейчас он сосредоточен на материальных вещах. Что то его сейчас тревожит намного больше чем личная жизнь.

Гость

Спасибо. Не доверяю, не могу понять что его держит возле меня. На примирение пытается идти только он, я не реагирую. Сколько ещё это длиться будет?

По срокам не отвечу. Но карты говорят надо еще потерпеть. Принять решительные меры. Стройте долгосрочные планы, этот период в вашей жизни скоро закончится.

Гость

Будут ли серьезные отношения у Ольги в ближайшие полгода? Спасибо

И у вас выпадает карта связанная с кем то из прошлого. Карта прощения. Новый человек пока не выпадает.

Пчёлка

Здравствуйте.Наталья 35,эдгар 29.Давно не общаемся совсем,вспоминает ли ив конце концов найдёт ли способ выйти на связь ?Спасибо

Гость

Как будет складываться личная жизнь до конца года? Есть мужчина который меня любит. Есть мужчина которого я люблю. Очень запуталась. Отношения не складываются с обоими . Я Елена

Мужчина который вас любит, вы им недовольны, вам с ним скучно. Которого вы любите, идут конфликты , конкуренция возможно с соперницей. Он женат?
Совет: вы видите все как есть с каждым, пришло время что то менять. Это не время независящих от вас перемен, это вы должны сами сделать ответственный шаг к новому.

Вишня

Странно.

Без пары. В ближайшем окружении свадьба не намечается.

Замуж и детей хочу, но пока не с кем. А текущая работа мне не подходит, хочу поменять.

Значит это ожидает вас в будущем, любовь и страсть , работа отойдет на второй план.

Гость

Здравствуйте) Можно совет - как Татьяне вести себя с Геннадием , на что обратить внимание , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ?

Выпала хорошая карта. Отношения перспективны для семейной жизни. Карта доверия, вы должны ему доверять.

Гость

Правильно, мягко говоря....Сейчас пауза ,верно .не совсем поняла,он закрыт ,сам, или информация?

В ближайшее время мужчины рядом не будет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца (в ближайшее будущее) Александра 25

Совет: откройте свое сердце. Здесь даже идет , что вам надо заняться благими делами, помощью. (может это волонтнрство ).Это будет замечено и оценено мужчиной, могут завязаться отношения.

Гость

думаю это правда...я так поняла это у него нет никаких больше чувств? спасибо.Карты говорят о конце отношений. У вас большое желание все изменить, одержимость , навязчивая идея. Идет разочарование, все не так как вы надеялись, момент упущен безвозвратно.

Карт указывающих на чувства с его стороны не выпало.

Гость

Задам ещё один вопрос. Кристина и Иван. Возможна ли дружба и общение после развода? И о чем говорят карты по поводу здоровья Ивана. И будет ли ребёнок у Кристины?

Хотела вам сказать , что здоровье не смотрю и детей тоже.
Но вам выпала карта рождения ребенка.

Гость

Здравствуйте
Можно совет как поступить, ждать Ксении 28 Даша от мужчины с работы? О том о ком думаю

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Хотела вам сказать , что здоровье не смотрю и детей тоже.
Но вам выпала карта рождения ребенка.

Спасибо. Вы не первая кто мне это сказал по таро. Видимо так и будет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана к Юлии, чего хочет?

Гость

К 14 пункту. Не поняла. Вы пишите что перед вами открываются новые возможности, но вы их можете не заметить и упустить. Перед кем нами? Мной? Мужем? Или между нами то есть мной и мужем ? И то что можем упустить их и не заметить это 50/50....тоже не поняла момент. То есть можем упустить, а можем и не упустить... Как то двояко можно понять. Заранее спасибо

Только перед вами как женщиной. Т.е. долго горевать вы не будете. Карты показывают более вероятный исход событий, а судьбу вы можете менять своими действиями. Вам только могут сказать , что может произойти если вы пойдете направо , и что если пойдете налево. А если прямо , это ваше решение идите и увидите что будет.

Всем спасибо, от вас ос.
Вопросы больше не принимаю.

Гость

Как наладить личную жизнь? Юлия

Гость
Romashka

Мужчина который вас любит, вы им недовольны, вам с ним скучно. Которого вы любите, идут конфликты , конкуренция возможно с соперницей. Он женат?
Совет: вы видите все как есть с каждым, пришло время что то менять. Это не время независящих от вас перемен, это вы должны сами сделать ответственный шаг к новому.

ОС. Да вы правы, который меня любит мне с ним не очень интересно и не хочу отношений, мы были вместе но он сам все испортил, потом появился снова сказал что любит и хочет отношений, а с моей стороны уже все прошло. Которого я люблю он женат, зато мне по душе. Вот про женатого хотелось бы узнать есть ли у нас шанс быть вместе?

ГостьЯ@
Romashka

Да, отношения будут развиваться на новом уровне, значит встреча будет.

Благодарю за расклад. А что значит на новом уровне? он не пишет мне несколько дней, я уже подумала что наши отношения так и останутся на уровне переписки либо прекратятся

Гость

Здравствуйте) Можно совет - как Татьяне вести себя с Геннадием , на что обратить внимание , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ?
Выпала хорошая карта. Отношения перспективны для семейной жизни. Карта доверия, вы должны ему доверять.

Спасибо ) я как раз не доверяю ))))) постараюсь изменить своё отношение ) ещё раз благодарю )

Надежда
Romashka

Чувственных карт не выпало , сейчас он сосредоточен на материальных вещах. Что то его сейчас тревожит намного больше чем личная жизнь.

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Мы дружили много лет, сейчас год живем вместе. Он сейчас сильно болеет и очень длительное лечение будет. По состоянию здоровья сейчас не работает. вот и мысли о материальном. Хочется знать-нужна я ему?

Гость

Здравствуйте! Как александр относится, что чувствует ко мне, надежде? Спасибо!

Гость

Ой, извините, не увидела, что больше не смотрите вопросы, но может мой 85 пост, все же глянете? Очень важно знать, будут очень благодарна!)

ОС

Добрый день. Интересует было, есть и как будет в дальнейшем у меня в семейной жизни с Юрием280482. Мы пара, у нас развиваются отношения. Хотелось бы знать как сложится у меня с ним семейная жизнь, хорошим ли будет мне мужем? Александра100287.

Отношения развивались быстро , красиво , страстно. Мужчина с достатком. Вы в себе сомневались, считали себя на ступень ниже его.Вы до сих пор не понимаете почему он с вами. Вам не хватает уверенности. Конфликтные ситуации незначительные, но забирают у вас много сил. Вы много сделали, идите вперед. Покажите ему свою уверенность.
--
Извините но вообще все не верно ))
Скорее у него неуверенность и он не понимает почему я с ним, считает меня очень яркой и говорит что я могла бы найти мужика и побогаче его.

Вишня
Romashka

Значит это ожидает вас в будущем, любовь и страсть , работа отойдет на второй план.

Спасибо.

Пусть хоть что-то порадует))

гость

Дмитрий 14.11.1987 г. Хотелось бы узнать что-нибудь об этом мужчине,есть ли кто у него?

Гость

Здравствуйте. Что ожидает людмилу в личной жизни до конца года?

🔱⚜️🔱⚜️🔆

Светлана 17—1—1990
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! думает ли Александр о Регине??есть ли у него чувства к ней?будет общение?

Здравствуйте. Когда появятся серьёзные отношения? Полина 20

Здравствуйте.
Есть ли перспективы в отношениях между Натальей и Алексеем?
Спасибо.

Оксана

Добрый день. интересует было, есть и как будет. Отношения между Оксаной 08.07.1984г.р. и Леной 03.05.1985г.р. Родственники, но не можем найти общий язык, не комфортная ситуация внутри семьи.Спасибо. ОС обещаю

Здравствуйте! Алеся 36, Андрей 40, стоит ли продолжать отношения? Живем вместе, но, отношения ни как не складываются. Или стоит попытаться изменить все в лучьшую сторону? Спасибо

Пчёлка

Здравствуйте.Наталья 35,эдгар 29.Давно не общаемся совсем,вспоминает ли ив конце концов найдёт ли способ выйти на связь ?Спасибо

Маловероятно, скорее нет. Но карты говорят, что вам он уже не важен и не нужен. Вам пора двигаться вперед и вы к этому готовы. Закончился период не везения и перед вами открываются новые возможности.

Гость

Здравствуйте
Можно совет как поступить, ждать Ксении 28 Даша от мужчины с работы? О том о ком думаю

Что ждать от мужчины? Любовных карт нет. Изменение планов, сплетни, критика, ваше предложение будет отвергнуто. Но вам надо прислушаться к критике и тогда много для вас прояснится. Это послужит уроком.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана к Юлии, чего хочет?

На ваш вопрос карты не отвечают, а дают совет, если вы приняли решение, действуйте, инициатива должна исходить от вас. Но вы должны действовать здраво, не идти на пролом.

Гость

Как наладить личную жизнь? Юлия

У вас выпала не очень хорошая карта, которая говорит о том , что у вас много отрицательных мыслей , вас окутывает страх. Не поддавайтесь искушению, не изменяйте своим принципам. Вам надо понять причины вашего настроения. Совет: все в ваших руках, надо изменить мышление и внести свет в душу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОС. Да вы правы, который меня любит мне с ним не очень интересно и не хочу отношений, мы были вместе но он сам все испортил, потом появился снова сказал что любит и хочет отношений, а с моей стороны уже все прошло. Которого я люблю он женат, зато мне по душе. Вот про женатого хотелось бы узнать есть ли у нас шанс быть вместе?

Карты не отвечают. Идет информация про финансовые трудности. Может это причина, которая не дает быть вам вместе?

ГостьЯ@

Благодарю за расклад. А что значит на новом уровне? он не пишет мне несколько дней, я уже подумала что наши отношения так и останутся на уровне переписки либо прекратятся

От него должна быть весть, которая принесёт вам радость.

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Мы дружили много лет, сейчас год живем вместе. Он сейчас сильно болеет и очень длительное лечение будет. По состоянию здоровья сейчас не работает. вот и мысли о материальном. Хочется знать-нужна я ему?

Выпала карта , которая говорит о том , что сейчас мужчина в нестабильном эмоциональном состоянии. И вам надо отдохнуть. Конкретного ответа на ваш вопрос сейчас нет.

С

Здравствуйте, автор! Расскажите, что было, есть и будет у меня - Светлана 14.01.1989 с Алексеем 25.06.1984г. Будут ли развиваться отношения или нам не по пути и любовь прошла.