Коротко один вопрос, одна сфера. Про детей, здоровье не спрашивать. Имя и дата рождения.
Будут ли изменения в личной жизни летом? пять сент82 ирина
Здравствуйте.
Будет ли замужество? Наталья 19.02.1977 г. р.
Спасибо.
Добрый день! Анна 1янв89. Появится ли мужчина до конца года? Если да , то я с ним знакома или нет ?
Благодарю!
Нравлюсь ли я (Юлия, 20) Карлосу (25)? И вообще какие у него планы на меня
Какие чувства и планы у егора 23 к марии 25?
Владислав, далеко в будущее трудновато заглядывать))
До конца года удастся заработать денег,хорошие перспективы. Но будет какой то неприятный инцидент, но он пойдет на нет. А на будущее у вас все шансы обрести мат благополучие. Вы проявили достаточную силу воли и очень вероятно достигнет е успеха. По картам
Здравствуйте) интересует моя личная жизнь. Будут ли у меня действительно серьезные отношения? И когда ждать? А так же интересуют финансы . Выйду ли я на работу? И когда? Заранее благодарна вам за ответ) Ольга 33 06071985
Очень много вопросов)
Я отвечу по первому и коротко по второму.
Мужчина в теч года будет. С ним возможно создать семью.
Работу будете искать, вам предложат что то творческое. Не сразу решитесь, но в итоге примете предложение. Тоже в теч года. 1 год=12 мес с тек момента
Вы ему очень нравитесь, женщина загадка. Будоражите и сексуально его привлекаете. Но такой он не решительный. На вас, как на картинку нравится смотреть, но тушуется. Из за этого все может остаться в пределах воображения. Если вы проявили себя, то очень возможны отношения
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,выйдет ли он со мнрй на связь?Что случилось?Общались,он оборвал общение и месяц ни слуха.Дело в другой женщине или я обидела его?и если можно просто посмотреть,что ждет нас в ближ пол года.владимир 24 апр 86 и елена 7 апр 94.Спасибо
Дело не в другой женщине. Он просто оборвал отношения, ему захотелось свободы и так далее. Ушел по английски. На полгода выпадает возможность возобновления отношений. Скорее всего он объявится. Как будто ни в чем не бывало. И станет снова оказывать знаки внимания
Всем желаю хорошего вечера! На сегодня прощаюсь))) всем спасибо!!
Юлия 27.08.98 Дмитрий 07.05.91. Посмотрите перспективу отношений
Скажите, отношения завершились? Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? Ольга 23/01/97
Здравствуйте.
Какие перспективы между Натальей 19.02.77 и Алексеем 02.08.1989г.р.
Спасибо.
Здравствуйте, будут ли отношения Андрей 15.05.1987 и Елена 16.05.1987?
Здравствуйте, посмотрите как сложится семейная жизнь с виталием 01.02.84 ?диана 22.05.90
У меня муж связался с другой женщиной и я только узнала через год. будет ли он с ней или останется сомной. Будут ли у них продолжатся интимные отношения? И хотелось бы мне знать он мне по судьбе или нет? Моя дата рождения 10,11,1981г. Его дата рождения 19 июля 1970г.
забыла имя написать Мое Елена , его Дмитрий.
Здравствуйте! Встречу ли я истинного партнера для серьезных отношений до конца года? Знаком ли? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Елена 20.08.81. На данный момент имеются проблемы с финансами, очень плачевное положение. Есть мысли пойти учиться на курсы, чтобы освоить определённую специальность. Смогу ли я благодаря этой специальности выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь? Или это будет просто пустая трата денег (плата за курсы)?
Добрый День! Я познакомилась с молодым человеком, хотела бы с ним хоть романа, в будущем. Устала мучится, одна .Хочу просто с кем то быть. Он в другом городе, но мы вместе учимся. Для серьезных отношений врятли он готов.
Какие чувства у Андрея 20.03.1996 к Нине 02.05.1992 ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Очень много вопросов)
Я отвечу по первому и коротко по второму.
Мужчина в теч года будет. С ним возможно создать семью.
Работу будете искать, вам предложат что то творческое. Не сразу решитесь, но в итоге примете предложение. Тоже в теч года. 1 год=12 мес с тек момента
Очень вам благодарна ,что не оставили без внимания два вопроса) Всего вам самого наилучшего ,ну а я буду ждать)))
Здравствуйте! Что у меня на личном фронте в ближайшие полгода? Юлия 16.09.83
Здравствуйте, будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году ?) Анастасия 02.02.99)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.