Здравствуйте! Какие то вводные нужны для вопроса?
Что ждет в отношениях Н и В?
Какое отношение молодого человека ко мне?спасибо
Здравствуйте! Скажите , почему аужчина молчит? Онлайн и не пишет....Спасибо
Добрый день, хочу уехать на учебу на месяц в другую страну. Когда это благоприятнее сделать? Пока думаю о следующем июне. Спасибо!
Какие сейчас чувства у Саши к Яне?
Здравствуйте. Что хочет Тимур от Светланы?
Где искать молодого человека, когда будет встреча?
Анастасия, 28. Смогу ли решить свои проблемы со здоровтем или все кончится плохо?
Выйду ли я на работу? И когда? Заранее благодарна вам за ответ) Ольга 33
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,будут ли отношения в ближайшие месяцы у Екатерины 32?
что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?
Будем ли мы вместе?
Пост 9 пропущен(
Оксана 26 Где искать молодого человека, когда будет встреча?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?Спасибо!
Здравствуйте) как мне , Татьяне , вести себя с Геннадием , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Чего ему не хватает ?
Здравствуйте.Наталья 20 сент 83.При каких обстоятельствах я встречу своего мужа ?Ну если мне суждено конечно заиметь любимого человека (((Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 к Аделии 21.06.1985? Перерастут ли отношения в более серьезные?
Добрый вечер!Стоит ли переезжать мне,Екатерина 29 ,к Юрию 30?Благодарю
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 к Ирине 26?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива построить серьезные отношения с мужчиной ? Наталья, Максим. Спасибо.
Здравствуйте,будут ли в ближайшее время отношения у екатерины трдцать три.спасибо
Здравствуйте.Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины и Дмитрия?Спасибо!
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Елены и Андрея? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!как скоро состоится встреча Александра и Регины?
Здравствуйте, какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, что хочет?
Здравствуйте. Появятся ли отношения у Марины 26 в течение трёх месяцев? Спасибо)
Хочу поменять работу, или же найти вторую. Будут варианты? И буду я этим довольна? Юлия, 24. Ближайший месяц, два