Гость
Статьи
Гадание таро ,

Гадание таро ,

Девочки , задайте мне 1 вопрос , отвечу бесплатно.

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Какие то вводные нужны для вопроса?

Гость

Что ждет в отношениях Н и В?

Гость

Какое отношение молодого человека ко мне?спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите , почему аужчина молчит? Онлайн и не пишет....Спасибо

Гость

Добрый день, хочу уехать на учебу на месяц в другую страну. Когда это благоприятнее сделать? Пока думаю о следующем июне. Спасибо!

Гость

Какие сейчас чувства у Саши к Яне?

Гость

Здравствуйте. Что хочет Тимур от Светланы?

Гость

Где искать молодого человека, когда будет встреча?

Гость

Анастасия, 28. Смогу ли решить свои проблемы со здоровтем или все кончится плохо?

Ольга 33

Выйду ли я на работу? И когда? Заранее благодарна вам за ответ) Ольга 33

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,будут ли отношения в ближайшие месяцы у Екатерины 32?

Надежда

что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?

Гость

Будем ли мы вместе?

Гость

Здравствуйте! Какие то вводные нужны для вопроса?

Здравствуйте) имена фамилии

Гость

Добрый день, хочу уехать на учебу на месяц в другую страну. Когда это благоприятнее сделать? Пока думаю о следующем июне. Спасибо!

Уедите если женщина поможет кровная, в этом месяце благоприятный период

Гость

Какие сейчас чувства у Саши к Яне?

Никаких , ушёл ...

Гость

Здравствуйте. Что хочет Тимур от Светланы?

Ничего ... максимум секс

Ольга 33

Выйду ли я на работу? И когда? Заранее благодарна вам за ответ) Ольга 33

Выйдете в ближайшее время , работа связана с общением с людьми , ведение диалог , договариваетесь ..

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,будут ли отношения в ближайшие месяцы у Екатерины 32?

В ближайший месяц да. Подробней пишите merilorea ***

Надежда

что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?

Обман с его стороны.. измены

Гость

Пост 9 пропущен(

Гость

Оксана 26 Где искать молодого человека, когда будет встреча?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?Спасибо!

Гость

Пост 9 пропущен(

Не подходит вопрос ! Нет ответа . Найдите того кто видит все не зная имя, а видя пост от «гостя» пусть ответит

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?Спасибо!

Здравствуйте)чувства у мужчины есть , и сильное сексуальное влечение тоже .. карта выпадает Маг , скорее всего из за магического вмешательства все в подвешенном состоянии

Гость

Оксана 26 Где искать молодого человека, когда будет встреча?

Оксана ) добрый вечер ! Судьба вас сама найдёт ! Один вопрос бесплатно: где будет встреча отвечаю, там где вы с друзьями будете в компании

Гость

Здравствуйте) как мне , Татьяне , вести себя с Геннадием , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Чего ему не хватает ?

Надежда
Merilorea

Обман с его стороны.. измены

ос к посту 13. А с кем измены, можете описать?

Гость
Merilorea

Не подходит вопрос ! Нет ответа . Найдите того кто видит все не зная имя, а видя пост от «гостя» пусть ответит

Одна такая на этом форуме есть и у меня ответ совпал с реальностью! Просто Вы в теме не указали сразу какие данные нужны)

Гость

Здравствуйте) как мне , Татьяне , вести себя с Геннадием , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Чего ему не хватает ?

Здравствуйте) .. смотрю.. скажем так , мужчина гудящий и вы это знаете .. зачем же держитесь за такого .. знаю что связывает .. но лучше начать новую жизнь! Таня

Гость

Одна такая на этом форуме есть и у меня ответ совпал с реальностью! Просто Вы в теме не указали сразу какие данные нужны)

Обращайтесь к той . Всего доброго

Гость
Merilorea

Здравствуйте)чувства у мужчины есть , и сильное сексуальное влечение тоже .. карта выпадает Маг , скорее всего из за магического вмешательства все в подвешенном состоянии

Ох,как верно...!!!спасибо!

Пчёлка

Здравствуйте.Наталья 20 сент 83.При каких обстоятельствах я встречу своего мужа ?Ну если мне суждено конечно заиметь любимого человека (((Спасибо

Гость
Merilorea

Обращайтесь к той . Всего доброго

Она и Вы мне уже ответили. Для Вас я дописала данные. Не сердитесь) Всего наилучшего!)

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 к Аделии 21.06.1985? Перерастут ли отношения в более серьезные?

Катерина

Добрый вечер!Стоит ли переезжать мне,Екатерина 29 ,к Юрию 30?Благодарю

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 26 к Ирине 26?

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива построить серьезные отношения с мужчиной ? Наталья, Максим. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,будут ли в ближайшее время отношения у екатерины трдцать три.спасибо

Гость
Гость

Что ждет в отношениях Н и В?

Наталию33 и Bаге35

Гость
Merilorea

Ничего ... максимум секс

Чего тогда встречается со мной 2 года и жалуется, что мне от него просто секс нужен?

Гость

Здравствуйте.Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины и Дмитрия?Спасибо!

Ольга 33
Merilorea

Выйдете в ближайшее время , работа связана с общением с людьми , ведение диалог , договариваетесь ..

Спасибо вам большое за ответ.)

Гость

Чего тогда встречается со мной 2 года и жалуется, что мне от него просто секс нужен?

Потому что по себе судит

Автор
Merilorea

Потому что по себе судит

Вот это кстати возможно... Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения у Елены и Андрея? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!как скоро состоится встреча Александра и Регины?

Гость

Здравствуйте, какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, что хочет?

Гость

Здравствуйте. Появятся ли отношения у Марины 26 в течение трёх месяцев? Спасибо)

Гостья

Хочу поменять работу, или же найти вторую. Будут варианты? И буду я этим довольна? Юлия, 24. Ближайший месяц, два