Всем добрый день. Тестирую новый оракул. Нужна тренировка в считывании информации. Задавайте вопросы. С вас- вопрос, с меня - ответ))
Опишите меня.Обратная связь гарантирована.Без имени ,по энергетике.Спасибо.
Авторше 16 лет?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
Что думает молодой человек обо мне. Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста Юрий что чувствует ко мне? состоится ли наша встреча в этом году?нелли
Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста чувства алсу и кан. Что между ними
Что сделать, чтобы появился молодой человек?
Что думает обо мне молодой человек?его отношение ко мне?спасибо
Смогу ли я поменять текущую работу на более лучшую в ближайшие полгода? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Будут ли новые отношения до конца лета? Даша 23 28.06.1996
Добрый день! Выйду замуж за звгаданного мужчину? Спасибо
Надежда 38 и Виталий 40. Какие между нами отношения?есть ли проблемы и какие?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
1 вопрос - по беременности на ближайшие 6 месяцев. Если беременность и будет, то очень сложная. 2 вопрос - по здоровью. У вас внутри депрессия, вы подвисли и зациклились, этот энергозастой влияет на все органы, особенно на мочеполовую систему. Вам нужно обнулиться, позволять себе одновременно много хорошего, не циклиться угрюмо на чем-то одном.
напоминаю, что это тестовый режим, не привязывайтесь намертво к предсказанию!))
Что Алексей чувствует к Светлане?
Здравствуйте. Что чувствует Марат 46 к Аделии 34?
в мыслях - ваша ссора или нарушение правил общения
в чувствах - нежелание что-то делать самому, апатия, понижение сил
в намерениях - благоприятное завершение этой ситуации, выгода, получение благ.
Будут новые взаимняе симпатии в ближ 3 месяца? Сейчас есть мужчина, которому нравлюсь? Юлия
Здравствуйте! Найду ли попутчика или полечу одна в отпуск? Анастасия,33
Добрый день, посмотрите пожалуйста Юрий что чувствует ко мне? состоится ли наша встреча в этом году?нелли
Вы заблокировали свою женскую силу и сексуальность, забили творческий канал, бизнесовый, в комплексах. А Юрий - человек-загадка, вы его как паззл собираете по намекам и подвисли на этом. Вы ему нравитесь. Встреча в ближайшие 6 месяцев - нет. Он как-то не способен. Но позже может быть
Станем ли мы семьёй с загаданным мужчиной?
В прошлом у вас был и потенциал, и устойчивое положение. Сейчас - потеря сил и режим энергосбережения, вы в пассивности, как после трепки. На будущее - 6 месяцев- ответ нет, так и будете висеть, если либо сами не станете Лидером, либо вам нужно такого Лидера найти и с ним работать либо проконсультироваться у сильного руководителя
Добрый вечер.найдется ли работа новая до конца месяца?
Вы заблокировали свою женскую силу и сексуальность, забили творческий канал, бизнесовый, в комплексах. А Юрий - человек-загадка, вы его как паззл собираете по намекам и подвисли на этом. Вы ему нравитесь. Встреча в ближайшие 6 месяцев - нет. Он как-то не способен. Но позже может быть
Благодарю за ответ! скажите как мне разблокировать свою женскую силу, творческий канал? я сама понимаю, что много зажимов , но как это исправить
1 вопрос - по беременности на ближайшие 6 месяцев. Если беременность и будет, то очень сложная. 2 вопрос - по здоровью. У вас внутри депрессия, вы подвисли и зациклились, этот энергозастой влияет на все органы, особенно на мочеполовую систему. Вам нужно обнулиться, позволять себе одновременно много хорошего, не циклиться угрюмо на чем-то одном.
Хорошо, спасибо))
какие чувства сейчас испытывает ко мне Александр? Яна.
Будет ли брак между Вячеслав и Алена? Как будут развиваться отношения в 2019?
автор Вы можете 6 посмотреть?
здравствуйте!Как скоро я найду работу и в какой области?Ирина
А пост 11 вы пропустили?
Будут ли новые отношения до конца лета? Даша 23 28.06.1996
Здравствуйте. Что чувствует Александр к Ирине? Спасибо!!!
Благодарю за ответ! скажите как мне разблокировать свою женскую силу, творческий канал? я сама понимаю, что много зажимов , но как это исправить
учитесь сначала полностью принимать и любить себя. так наладите контакт с душой, она вам будет ясно давать понять, что вам нравится, что нет, что брать, что оставлять...любите себя. не любить себя и вредить себе - страшное преступление)))
В прошлом у вас был и потенциал, и устойчивое положение. Сейчас - потеря сил и режим энергосбережения, вы в пассивности, как после трепки. На будущее - 6 месяцев- ответ нет, так и будете висеть, если либо сами не станете Лидером, либо вам нужно такого Лидера найти и с ним работать либо проконсультироваться у сильного руководителя
Спасибо. О настоящем - верно.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, пост 20
Скажите, перспектив наших отношений на 3 месяца? Марат 46, Аделия 34
Интересует Личная жизнь до конца лета . Спасибо
Алсу- женщина-амазонка, смелая, пробивная. Кан - семейный мужчина, есть указание на треугольник. Между ними ссоры и негатив
спасибо) указание на треугольник - это с его стороны?
как можно улучшить отношения чтоб ушел негатив ?
Извините , 12 помт пропустили?? Посмотите подалуйста
Здравствуйте, эмоции чувства между Екатериной и Русланом?
Здравствуйте! Что думает Андрей о Елене, как сложатся отношения? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДЕВОЧКИ. Я ПОТРАТИЛА ЭНЕРГИЮ, НА СЕГОДНЯ ВСЁ. Остались вопросы - ищите в вк по этому же нику.
Здравствуйте! Как сложатся отношения у меня с этим человеком - Алексей 25.06.1984 г, Светлана 14.01.1989 г.