Мой рак, а я его дважды обманула, теперь пытаюсь вернуть, но как это сделат
Я не рак)))) Но я знаю, что они любят красивое нижнее белье, особенно чулки))) Пожрать и выпить тоже любят)))) На счет ваших плакатов, так мне кажется, это детски как-то для мужика в 44 года такое. Особенно вот эта фраза давай вернемся в прошлое, это что-то не то. Ну поступайте, как вам хочется. В плакатах я не советчик)))
Мягко говоря, но автор сама в неадеквате каком то))
Взрослая женщина(44 года), два высших образования, психолог, воспитатель в детском саду. А интеллект равен нулю. Какие то туповатые ответы с орфографическими ошибками. Постоянно просит подтверждения,правильно ли она делает и что будет делать, и что будет говорить. Детсадовский сюрприз для 44 летнего мужика))
Явный отпечаток профессии дал о себе знать(психолог🤪и воспитатель детского сада🐥)
Простите, автор, но прочитала всю ветку😊и не удержалась с ответом. Думайте своей головой. Вам советов дельных тут не дадут. Психолог то вы)
Взрослая женщина(44 года), два высших образования, психолог, воспитатель в детском саду. А интеллект равен нулю. Какие то туповатые ответы с орфографическими ошибками. Постоянно просит подтверждения,правильно ли она делает и что будет делать, и что будет говорить. Детсадовский сюрприз для 44 летнего мужика))
Явный отпечаток профессии дал о себе знать(психолог🤪и воспитатель детского сада🐥)
Простите, автор, но прочитала всю ветку😊и не удержалась с ответом. Думайте своей головой. Вам советов дельных тут не дадут. Психолог то вы)
А чего вы удивляетесь?))) К примеру, я не удивляюсь, потому что хорошо знаю близнецов)))) Это они кого-то учить любят и умеют, а сами то со знаниями поверхностными, как и любовь их вся))))
таааааа тема то разводка)))))а вы все ведетесь.ГЫЫЫЫ))))
Еще забыла написать, что раки очень любят молодых девочек)))) Я смело раков могу назвать педофилами))))
Еще забыла написать, что раки очень любят молодых девочек)))) Я смело раков могу назвать педофилами))))
Я вас не заставляю сюда писать, а писать глупости и мягко оскарблять меня, это очень умно с ваших сторон. Мне просто очень плохо, вот и всё. Может у меня и влюбленность, я не знаю. Может и отойду со времён. Время мой лучший союзник сейчас. Спасибо за высказывания вам.
Я вас не заставляю сюда писать, а писать глупости и мягко оскарблять меня, это очень умно с ваших сторон. Мне просто очень плохо, вот и всё. Может у меня и влюбленность, я не знаю. Может и отойду со времён. Время мой лучший союзник сейчас. Спасибо за высказывания вам.
Кто же вас оскорблял? Вы просили совета, я написала что знаю) Раз глупости, то сами расхлебывайте свои же косяки прошлые. И напоследок!))) Запомните, уже доверия к вам не будет у него, если и сойдетесь с ним снова.
Кто же вас оскорблял? Вы просили совета, я написала что знаю) Раз глупости, то сами расхлебывайте свои же косяки прошлые. И напоследок!))) Запомните, уже доверия к вам не будет у него, если и сойдетесь с ним снова.
Извините, если я вас обидела. Доверия конечно не будет, ( я это знаю и понимаю), нужно просто время. Да и врятли я его вернуть, ( это я тоже понимаю), плакаты вы правы детские, но посоветуйте тогда, какой сюрприз можно тогда сделать?
Мне просто поддержка нужна, вот и всё. Да, вы правы я не в адеквате. Жду пятницы очень. Может посоветуйте какой тогда ему лучше сюрприз сделать? Буду рада вас прочитать.
Романтического ужина будет достаточно( лучше бы конечно, что бы вы приготовили собственноручно его любимое блюдо). Свечи, вино, ужин, приятная музыка,чулки, красивое нижнее белье и сексуальное блузка с юбкой или плать(образ учительницы создайте😁) принять ванну вместе и незначительный маленький подарочек на память.
Но мне кажется, что он продинамит вас. Либо не придет, либо вообще больше не появится. Вы так и прождете его сообщения с номером квартиры. А если напишет номер квартиры, то вы его в той квартире и прождете весь вечер и ночь.
Романтического ужина будет достаточно( лучше бы конечно, что бы вы приготовили собственноручно его любимое блюдо). Свечи, вино, ужин, приятная музыка,чулки, красивое нижнее белье и сексуальное блузка с юбкой или плать(образ учительницы создайте😁) принять ванну вместе и незначительный маленький подарочек на память.
Но мне кажется, что он продинамит вас. Либо не придет, либо вообще больше не появится. Вы так и прождете его сообщения с номером квартиры. А если напишет номер квартиры, то вы его в той квартире и прождете весь вечер и ночь.
Я тоже думаю, что не придёт. Но, надеюсь на другое. И ещё, он дал слово и всегда его выполнял. Он обещал убрать меня из чёрного списка и убрал. А по поводу квартиры, он её сам оплатит и не придёт, сомневаюсь очень. Секса он явно хочет со мной.
Извините, если я вас обидела. Доверия конечно не будет, ( я это знаю и понимаю), нужно просто время. Да и врятли я его вернуть, ( это я тоже понимаю), плакаты вы правы детские, но посоветуйте тогда, какой сюрприз можно тогда сделать?
Я тоже считаю, что романтического ужина будет достаточно. Что ему надо? Пожрать от пуза и хорошего секса)))) Что вам делать в постели с ним, думаю, что рассказывать не надо)))) Какие атрибуты ему нравятся и возбуждают, уже писала вам. Тут советовали, что-то самой приготовить? Хорошая затея, но и можно, к примеру, купить торт, сказать, что сама испекла)))) Сюрприз на др сделайте лучше. Думаю, что скоро же? Это будет еще один повод свидеться. Если же отморозиться и не выйдет на связь по договоренности, то можно его взять штурмом и жалостью к себе, если вам сильно нужен он.
Я тоже считаю, что романтического ужина будет достаточно. Что ему надо? Пожрать от пуза и хорошего секса)))) Что вам делать в постели с ним, думаю, что рассказывать не надо)))) Какие атрибуты ему нравятся и возбуждают, уже писала вам. Тут советовали, что-то самой приготовить? Хорошая затея, но и можно, к примеру, купить торт, сказать, что сама испекла)))) Сюрприз на др сделайте лучше. Думаю, что скоро же? Это будет еще один повод свидеться. Если же отморозиться и не выйдет на связь по договоренности, то можно его взять штурмом и жалостью к себе, если вам сильно нужен он.
Спасибо вам! Я тут долго думала, врятли он отморозится, ему нужны деньги и я нашла ему подработку ( у меня на работе), его деньги за эту работу у меня, а так как он нуждается в деньгах, он её сделает и захочет получить деньги. Я ведь тоже могу ему их не отдать. Могу вспомнить ему про всё это. Друзьями то, можно остаться со мной. ( Хотя бы).
Спасибо вам! Я тут долго думала, врятли он отморозится, ему нужны деньги и я нашла ему подработку ( у меня на работе), его деньги за эту работу у меня, а так как он нуждается в деньгах, он её сделает и захочет получить деньги. Я ведь тоже могу ему их не отдать. Могу вспомнить ему про всё это. Друзьями то, можно остаться со мной. ( Хотя бы).
Вы оказались правы, он отменил встречу. Что делать? Очень я вчера унижала сб перед ним, теперь жалею об этом. Я не знаю, что делать мне?
Вы оказались правы, он отменил встречу. Что делать? Очень я вчера унижала сб перед ним, теперь жалею об этом. Я не знаю, что делать мне?
Ничего. Жить дальше. Стараться забыть его быстрее. Не писать, не звонить, не унижаться. Вам сразу было сказано, что это будет-динамо. Мужчина-рак и это всем сказано. Они трусливые т.в.а.р.и.,к тому же лжецы, предатели и изменщики.
Ничего. Жить дальше. Стараться забыть его быстрее. Не писать, не звонить, не унижаться. Вам сразу было сказано, что это будет-динамо. Мужчина-рак и это всем сказано. Они трусливые т.в.а.р.и.,к тому же лжецы, предатели и изменщики.
Да большинство так называемых мужчин таких!)))) Зз тут точно не при чем))) А вот то, что она ему замену стала искать на сз пока его три дня не было, это нормально? У любого человека и вас в том числе доверия уже бы не было после такого, еще бы отвращение сработало.
Понятное дело. Цену себе теперь набивает. Я уже вам писала, если сильно его так вам хочется, то только теперь штурмом брать. Больше никак его с раковины не вытащить
Штурмом это как? Он написал, что приедет в понедельник или во вторник, это по работе. Он должен книгу сделать у меня на работе, а деньги я ему должна отдать. Как мне быть? И замену я ему не искала, просто попросили меня проверить одного человека и я не знала как удалится, но потом разобралась, но поздно. Я конечно не знаю, может он отойдёт через неделю или месяц и напишет мне. Но, его страница тоже там была, то есть он может и заходил и знакомился там. Потому что я увидела его переписку с другой, а он её стёр.
Штурмом это как? Он написал, что приедет в понедельник или во вторник, это по работе. Он должен книгу сделать у меня на работе, а деньги я ему должна отдать. Как мне быть? И замену я ему не искала, просто попросили меня проверить одного человека и я не знала как удалится, но потом разобралась, но поздно. Я конечно не знаю, может он отойдёт через неделю или месяц и напишет мне. Но, его страница тоже там была, то есть он может и заходил и знакомился там. Потому что я увидела его переписку с другой, а он её стёр.
Почему постоянно близнецы врут и оправдывают себя? То говорите одно, то другое. Хоть где-то вы говорите правду или нет?
Как вы унижались? Говорите правду и подробно, а то может вам так казалось. Штурмом, это названивать и писать ему постоянно. Со словами и слезами, что он лучший мужчина на земле, что лучше его не встречали и пр. Я так возвращала рака, но уже не для того, чтобы жить с ним счастливо, а чтобы ему серьезную подлость сделать в отместку. Мне долго не пришлось его штурмовать, потому что я имею много преимуществ перед ним. Пару недель почти каждый день штурма, потом он на крыльях любви уже был у меня с огромным букетом и дорогим подарком мне))))
Как вы унижались? Говорите правду и подробно, а то может вам так казалось. Штурмом, это названивать и писать ему постоянно. Со словами и слезами, что он лучший мужчина на земле, что лучше его не встречали и пр. Я так возвращала рака, но уже не для того, чтобы жить с ним счастливо, а чтобы ему серьезную подлость сделать в отместку. Мне долго не пришлось его штурмовать, потому что я имею много преимуществ перед ним. Пару недель почти каждый день штурма, потом он на крыльях любви уже был у меня с огромным букетом и дорогим подарком мне))))
Я в больнице сейчас лежу, ему написала моя подруга. Он ответил ей, что ему нужно время, соскучится нужно ему - я это так понимаю. Я буду ждать его, сколько бы времени мне не пришлось ждать. Я его очень люблю, я понимаю, что сделала подлость и что сама во всём виновата. Но, не всё потеряно. Спасибо вам всем дорогие женщины. И за критику тоже спасибо, мне всё теперь по другому кажется. Ещё раз, спасибо?
Я в больнице сейчас лежу, ему написала моя подруга. Он ответил ей, что ему нужно время, соскучится нужно ему - я это так понимаю. Я буду ждать его, сколько бы времени мне не пришлось ждать. Я его очень люблю, я понимаю, что сделала подлость и что сама во всём виновата. Но, не всё потеряно. Спасибо вам всем дорогие женщины. И за критику тоже спасибо, мне всё теперь по другому кажется. Ещё раз, спасибо?
xnj что с вами случилось,вы так быстро заболели? то у вас встреча в пятницу должна была быть и вы к ней готовились(пока не зная того,что он ее отменит),то уже в больнице.
Спасибо, мы начали переписываться опять, даже позвонил вчера. Ему просто моя подруга писала, что мне плохо очень. В пятницу вроде встреча ( дружеская), я предложила только дружеская, у него день рождение и я сказала, что будет сюрприз на его днюху, он сказал, что приедет. Разговор у нас был дружеский, так ни о чём. Буду вести себя как друг, по поводу секса, если честно неуверенна что его не будет конечно, он будет только в одном случае, если сам начнёт приставать, в переписке ( так получилось у меня), я написала что бы я сейчас сделала и написала, а он мне фото выслал мммм ( вы поняли какое), я уверенна он хочет этого секса. Но....... Что то у меня сорвалось внутри, сама не знаю что это со мной такое. Подруге написал, - "что пережить всё можно, пусть меняется". В разговоре чувствую, что ищет обман, даже пытался меня поймать на нём, но...не получилось, потому что не вру, это будет мне хорошим уроком в жизни. Милый, дорогие женщины спасибо вам огромное за поддержку, за критику. Мне правда было очень плохо и кто то меня поддержал, кто то критиковал, СПАСИБО! Мне это и правда было нужно. Завоевать его доверие будет очень сложно ( очень-очень), я не знаю, что будет потом, может я остыну, а может и нет. Просто за последние четыре дня истощена я вся. Даже в больницу загремела ( сильное истощение организма), сейчас вроде отхожу. Ещё в разговоре с ним по телефону, я писала выше, что он должен книгу сделать мне в сад, я его спросила когда сможет, он сказал в четверг или в пятницу, я ответила что у меня другие планы на пятницу и что давай в четверг, он не мог конечно спросить какие у меня планы, но чувствую что хотел, и сказал, "что только в пятницу может", значит что то у него ещё осталось?. Я потом ему конечно сказала, через паузу, что в пятницу у меня на него другие планы. Как то так. Если не против, я буду писать, что же дальше будет у нас. Спасибо всем!
Я вам напишу, как я обманула рака. В первый раз я ему наврала, что муж знает о нас, но потом призналась в обратном , но...Рак ведь должен понимать, что я почти пять месяцев не ночую дома, с пятницы по воскресенье, итак каждые выходные. Он порвал со мной, но я кое как направилась на встречу, и мы померила. Но он сказал мне такую фразу, я не хочу тебя терять, но, и с тобой быть не хочу. Но всё таки простил и мы померились. Второй раз, , он уехал на три дня в другой город по работе, я зашла на сайт знакомств ( от скуки, я поняла, что сильно много времени я им поглощена, только и думаю о нём, жду СМС, звонка). И он сказал что, что то почувствовал ( хотя это странно, я только сейчас это понимаю) сайтов много, а он именно на этот зашёл и увидел меня там ( я забыла удалить анкету и фото своё), но это ещё не всё, дальше ещё хуже, он зашёл ко мне на страницу на сайте, под чужим именем и фотографией р стала с ним переписываться ( что якобы я хочу секс без обязательств), и я предложила выйти на Ватсапп, он написал номер мамы. И я добавила его в Ватсапп. И тут он позвонил и сказал, что всё кончено между нами. Я взяла такси и поехала в Новосибирск ( я живу в Бердске) дождалась его, когда он пойдёт на фитнес, мы поговорили и он согласился на последнюю встречу ( в эту пятницу). Да ещё, он меня везде заблокировал, но после разговора разблокировал, вызвал мне такси и сказал, что ему будет спокойнее, что я доехала нормально.
Ну ты и СУКА ! Ну отдерёт тебя последний раз, тядело ему сразу тебя бросить. И всё. Не строй иллюзий.
И да, я рак.
Я вам напишу, как я обманула рака. В первый раз я ему наврала, что муж знает о нас, но потом призналась в обратном , но...Рак ведь должен понимать, что я почти пять месяцев не ночую дома, с пятницы по воскресенье, итак каждые выходные. Он порвал со мной, но я кое как направилась на встречу, и мы померила. Но он сказал мне такую фразу, я не хочу тебя терять, но, и с тобой быть не хочу. Но всё таки простил и мы померились. Второй раз, , он уехал на три дня в другой город по работе, я зашла на сайт знакомств ( от скуки, я поняла, что сильно много времени я им поглощена, только и думаю о нём, жду СМС, звонка). И он сказал что, что то почувствовал ( хотя это странно, я только сейчас это понимаю) сайтов много, а он именно на этот зашёл и увидел меня там ( я забыла удалить анкету и фото своё), но это ещё не всё, дальше ещё хуже, он зашёл ко мне на страницу на сайте, под чужим именем и фотографией р стала с ним переписываться ( что якобы я хочу секс без обязательств), и я предложила выйти на Ватсапп, он написал номер мамы. И я добавила его в Ватсапп. И тут он позвонил и сказал, что всё кончено между нами. Я взяла такси и поехала в Новосибирск ( я живу в Бердске) дождалась его, когда он пойдёт на фитнес, мы поговорили и он согласился на последнюю встречу ( в эту пятницу). Да ещё, он меня везде заблокировал, но после разговора разблокировал, вызвал мне такси и сказал, что ему будет спокойнее, что я доехала нормально.
Ну ты и СУКА ! Ну отдерёт тебя последний раз, тядело ему сразу тебя бросить. И всё. Не строй иллюзий.
И да, я рак.
А, кто ему даст, отодрать то, меня. Мы сейчас общаемся как друзья, меня это устраивает, пока устраивает
Как у вас дела, Ната? Удалось ли вернуть своего рачка?
Смешно. Он обиделся ,что ты на сайт зашла. А на то, что муж тебя шпилит не обижается. Должен ж понимать, что раз от мужа гуляешь , то от левого чувака типа него, уж бодавно будешь загуливать.
Я ему вчера и сегодня утром писала, что скучаю, что он самый лучший и и.д. и спросила заказал ли он квартиру по суточно( мы так раньше встречались), он написал что в четверг мне напишет адрес. Писала очень нежно, я у него записана как душа моя, а его я записала как ангел мой. Вот не знаю, завтра ему писать или не стоит? Подскажите, дать ему время на обдумывание или чтобы соскучился по мне. Подскажите мне пожалуйста. И как вести себя? Жду помощи, милые женщины.
В душу нaсорать и на небо к ангелам. Ппц лицемерие такое, аж до тошнотиков. Запишите друг друга "ёбарь" и " выходная дырка", так как то честнее будет.
Вы меня напугали, если честно. Я попытаюсь всё таки его вернуть, секса он хочет только со мной ( я уверена в этом), таких эмоций и оргазма он не испытывал за свои 44 года, он сам так мне говорил, да и я это чувствовала. Извините за подробность, но не каждый мужчина в 44 года, может за три часа, три раза поймать оргазм. Я всё таки хочу его вернуть нежностью, лаской. А свинью какую он мне может подложить, он сам согласился на последний секс. И к нему так ни кто не относился и не заботился о нём, так как я. Его обманывали женщины. Хотя может он и врёт.
Во дyра ,капец.))))В голос смеюсь с тебя. Женщины его обманывали)))), а ты прям сама невинность. А про эмоции и оргазмы ,так это всем рассказывать могут. Таблетки для мальчиков никто не отменял.27 лет человеку и такой шлак в голове и глупость. Я думала лет 17 край
Конечно утихомирю, я буду ласковой и самой нежной на выходных. Завтра ему не писать, ждать в четверг от него адрес квартиры, правильно я понимаю, пусть скучает по моим смс . Но секса он однозначно хочет и именно со мной. Он любит меня , но характер гордый. И я больше чем уверенна, что он не хочет разрыва, он испытывает меня. Но, я буду держать паузу и не буду говорить что хочу быть с ним.
Дyра редкостная. Взрослая баба ,а мозгов ,как у рыбки. Дичь просто.)
Может вы и правы, но мне очень плохо без него, я только и думаю о нём. Как же мне быть с раком? Как в пятницу общаться с ним? Я знаю что, он тоже ждёт встречи со мной. Может и секс нас связывает, но...... Первые три месяца у нас только секс был, а потом его меньше, больше общались мы. И главное, нам это нравилось. Я правда не знаю, что делать мне.
Идти на......,что еще делать? Я б на его месте бросил давно такую нудную ,еще и лживую, а вдовесок тупую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучший сюрприз приятный для него будет, если вы нах.. испаритесь из его жизни.