С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Добрый вечер. Проявит задуманный мужчина А. инициативу к возобновлению общения в августе-в сентябре?
Здравствуйте Ярочка! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения Елена Виктор? Есть ли с ним совместное будущее? Заранее Вас благодарю.
Всем здравствуйте.
Я приболела, но надеюсь скоро получше будет и мы продолжим.
Прошу прощения.
Яра, здравствуйте. Прошло уже больше чем пол года, а я все без пары. Если можно, посмотрите, пожалуйста, в чем причина, где я что упустила и когда уже появится этот мужчина в жизни. Марина, тридцать семь.
Яра, здравствуйте. Пост 1765 по прежнему актуален. Посмотрите, пожалуйста, как сможете на личную жизнь. Напоминаю, я Марина тридцать семь
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, что будет дальше между нами Eкaтepинa и Pycлaн.
И если не сложно 2 вопрос - отдаст ли он деньги?
Заранее спасибо, ОС обещаю.
Здравствуйте Яра! Как Вы себя чувствуете?
Яра, здравствуйте. Здоровья вам. Если будете смотреть, то пост 1765 по-прежнему актуален.
Добрый день. Мое имя Ольга. Недавно появился человек из прошлого по имени Араз. Просто общаемся, можно сказать ни о чем...зачем ему это общение? Какие у него планы на меня? И по возможности, чем все это закончится?
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной, старые восстановятся или новые ? Елена. Благодарю Вас.
1794 Пост:
Не вышло развода. Человек вообще об этом не думает. Он вообще выстраивает отношения так, чтобы всем было хорошо и меньше возникало вопросов. Человек может закрываться и показывать совсем не те эмоции, что чувствует на самом деле. Его не получается уловить, он то горит, то холоден. Перемен в его жизни не вышло.
У мужчины не было развода в этом году.
Благодарю!
С новым годом, Яра! Здоровья и счастья Вам! Спасибо, что были с нами все эти годы и отвечали на наши бесконечные вопросы! Всегда Вас ждем!
Здравствуйте! Будут ли у вас новогодние гадания в этом году? На вашем сайте в прошлом году акция проходила
С новым годом, Яра! Здоровья и счастья Вам! Спасибо, что были с нами все эти годы и отвечали на наши бесконечные вопросы! Всегда Вас ждем!
Благодарю вас сердечно!
Спасибо за терпение, и за то, что были со мной.
Всех с Новым годом, Рождеством! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!
Пусть каждый и каждая из вас найдут счастье и любовь в этом 2022 году.
Спасибо вам за все!
Здравствуйте! Будут ли у вас новогодние гадания в этом году? На вашем сайте в прошлом году акция проходила
Здравствуйте, в этом году без акции, но объявление на сайте уже сделала, для желающих.
Кто тоже хочет, ищите сайт по названию pogadauvam.
А блицы мы возобновим с сегодня-завтра. Если соберется хотя бы 10-15 желающих, можем провести стрим на ютубе или в инстаграме.
До встречи.
Здравствуйте, в этом году без акции, но объявление на сайте уже сделала, для желающих.
Кто тоже хочет, ищите сайт по названию pogadauvam.
А блицы мы возобновим с сегодня-завтра. Если соберется хотя бы 10-15 желающих, можем провести стрим на ютубе или в инстаграме.
До встречи.
Здравствуйте! А здесь не ждать ответов?
Ярочка, добрый вечер! Если вдруг будете смотреть здесь, пожалуйста, погадайте п 1823 актуален, обьявится, напишет Виктор Елене? Я Вас жду и жду, постоянно захожу на ветку.
Добрый день, что ждёт в личной сфере в этом году? Алина (27.06), есть отношения
15.11.1991. Здоровье
Лена. 15.11.1991. Состояние здоровья
Всем доброго вечера или дня.
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие полгода? Если будут, то что будет за мужчина? Александра, 20.10.1999. Благодарю!
1804 Пост:
1. Ваша готовность - Александра, Вы от себя бежите, от своего внутреннего состояния, Вы готовы уехать, переехать, лишь бы изменилась Ваша жизнь.
2. Что ждете - Сильного мужчину, который способен взять ответственность за Вас тоже и вести за собой. Который хочет и может управлять своей жизнью и может выстраивать отношения.
3. Чего боитесь - Треугольников в любом виде, любую сложную ситуацию, в которую можете попасть.
4. Перспектива новых отношений - Шанс знакомства в эти полгода у Вас вышел, но сразу полноценных отношений не ждите. Вам надо научиться доверяться мужчине.
Здравствуйте.
Посмотрите, как будут складываться отношения дальше. Его мысли и чувства.
Татьяна 35, Стас 31
1805 Пост:
1 Мысли - У него неуверенность есть в том, что будет все в таком виде, как он видит, нарисовал себе некую картинку и все под нее подстраивает, корректирует. Вы же можете расценивать это как нежелание чего то стабильного, серьезного.
2 Чувства - Он мог не отпустить прошлое, которое его все еще тормошит. И он может путаться в том, кто ему нужен на самом деле. И с другой стороны и Вас не хотел бы потерять, а вдруг Вы - та самая.
3 Действия - Он будет продолжать с Вами отношения, общение, но и еще кто то у него есть, общение там точно не закончено.
4 Перспектива - Скучно точно не будет, расставаний нет, но и сказать, что вот мужчина определился и решил остаться с Вами тоже не могу. Накал эмоций и страстей. Ощущение, что вы друг друга не понимаете и не знаете даже на половину.
1814 Пост:
1. Ваше состояние - Знакомства же были и есть, просто Вас не цепляет, даже пообщавшись, Вы не хотите продолжать дальше, не интересно Вам. Я бы сказала, у Вас есть представление о нужном мужчине (причем это реальный мужчина, которого Вы не отпустили), но под этот стандарт никто не подходит даже близко.
2. Готовность к новому - Вроде и готовы, и делаете шаги, а все как на месте топчетесь. Себя собрать не можете.
3. Перспектива отношений - Знакомства и общение будут, но проходные все. Не скажу, что даже не с кем в кафе будет сходить, но чтобы Вы кем то загорелись - тоже не вышло.
4. Совет - Вас прошлое не отпустило, держит на веревочке, отрубайте и тогда Вас закрутит.
Здравствуйте Ярочка! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения Елена Виктор? Есть ли с ним совместное будущее? Заранее Вас благодарю.
1823 Пост:
1. Его состояние - Виктор в раздумьях, он больше занят делами, работой, какой то застой у него или перерыв, и он может обдумывать смену места.
2. Ваше состояние - Вы не отпускаете его, причем Вы больше к нему, чем он к Вам. Вам может казаться, что вы друг для друга.
3. Его желание возобновления - Его посещают такие мысли, когда он вспоминает что то хорошее о вас, о ваших отношениях. Как то маякнуть Вам, но это порывы, а не осознанное решение.
4. Ваше желание возобновления - Вы же уверены, что у вас хорошая перспектива отношений, все наладится и будет.
5. Перспектива - Шанс будет, но призрачный, и скорее на общение, а не на полноценные отношения. Чувства у Вас, у него воспоминания.
Если Ваш вопрос актуален, а я Вас пропустила - повторите вопрос, просто иногда нужно обновлять информацию о Вас.
Яра, здравствуйте. Прошло уже больше чем пол года, а я все без пары. Если можно, посмотрите, пожалуйста, в чем причина, где я что упустила и когда уже появится этот мужчина в жизни. Марина, тридцать семь.
1765 Пост:
1. Ваше состояние - Готовы да, но к Вам не подойти, Вы с таким видом взираете на мужчин: ну давай рискни, удиви. А поскольку удивлять нечем, им легче слиться, даже не начав. А Вы в ответ в свою норку и одеялком сверху: до весны не будить.
2. Готовность к новому - Готовы и к новому, и новейшему, только немного не так готовы. Почему то от перемен уворачиваетесь, все меняется у Вас за спиной, и не скажу, что Вам страшно.
3. Перспектива отношений - Немного ослабить хватку надо, не быть готовой подхватить милого и все делать за него. А внутри себя успокоиться и не переживать, что будете теперь всегда одна. Не будете, просто послушайте, что карты скажут.
4. Совет - Вы на себе много тащите, а по ходу, Вы совсем не мощная, а даже наоборот, и куда там еще, простите, мужик. Любой у Вас в глазах читает: залазь! довезу и донесу. Выбросьте вы всех, Вы девочка в туфельках на каблучках, даже в валенках. Ваша готовность воспринимается иначе, чем Вы думаете. Поэтому и тишина. К концу года вышли отношения, мужчина либо знакомый Вам уже или из прошлого, но отношений не было у Вас.
К понедельнику ваши ОС и актуальность пропущенных вопросов. Остальных тоже в понедельник, пока много тяжело.
Здравствуйте Ярочка! Благодарю Вас от души! Вы мне гадали в январе 2021, всё сбылось👍Яра, я узнала, что у него есть женщина, и когда он после исчезновения на месяц обьявился, сказала, что знаю о ней. Он наврал, что с ней не серьезно, это просто фото с друзьями, что будем теперь часто видеться. Мы увиделись в июле и после встречи он молчит и я не могу написать зная, что есть другая. Яра, есть шанс на общение, если только я сама напишу?
Здравствуйте Ярочка! Благодарю Вас от души! Вы мне гадали в январе 2021, всё сбылось👍Яра, я узнала, что у него есть женщина, и когда он после исчезновения на месяц обьявился, сказала, что знаю о ней. Он наврал, что с ней не серьезно, это просто фото с друзьями, что будем теперь часто видеться. Мы увиделись в июле и после встречи он молчит и я не могу написать зная, что есть другая. Яра, есть шанс на общение, если только я сама напишу?
Это обр. связь к п. 1851 Елена Виктор. Не прикрепился текст
Доброе утро. Проявит инициативу для возобновления общения задуманный мужчина А(сейчас 36.но двадцать первого января будет 37) в этом году ? Вера спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Александр к Ольге? Какие у него намерения? Есть ли перспективы серьезных отношений?
Здравствуйте, Ярочка! Посмотрите, пожалуйста, перспективу общения с Константином. Я Татьяна. Пока мало знакомы. Как относится? Спасибо!
Вопрос 1833 актуален: Добрый день. Мое имя Ольга. Недавно появился человек из прошлого по имени Араз. Просто общаемся, можно сказать ни о чем...зачем ему это общение? Какие у него планы на меня? И по возможности, чем все это закончится?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива развития серьезных отношений с ним в этом году? Юлия и Владимир. Или что нас ждёт с ним в этом году?
Добрый день. Мое имя Ольга. Недавно появился человек из прошлого по имени Араз. Просто общаемся, можно сказать ни о чем...зачем ему это общение? Какие у него планы на меня? И по возможности, чем все это закончится?
1833 Пост:
1. Его чувства к вам - А что у него случилось? Он просто весь перемолотый. И к Вам пришел зализывать раны, так как Вы понимающий и добрый человек.
2. Что он думает о вас - Вы в ресурсе сейчас, и можете восстановить его, наполнить, нос подлечить и что-нибудь еще до кучи. Ресурсы - это далеко не всегда материальные блага, но и Ваша успешность, энергичность, везение и т.д.
3. Какие у него намерения относительно вас - Себя сбалансировать, привести в норму. У него были или есть отношения, которые его вымотали, или разорвались и он с помощью Вас приводит себя в форму.
4. Какой негатив он может вам принести - Истощить Вас, выкачать эмоции и энергию. А через общение это делается еще легче, вывести человека на эмоции и готовь ложку.
5. Что положительного он может дать - Ощущение нужности, влюбленности, крыльев, но в одностороннем порядке.
6. Что сделает в ближайший месяц - Опять же провокация на эмоции нужными словами, намеками.
7. Перспектива на 3 месяца - Либо пропадет неожиданно, либо сошлется на занятость и прекратит общение. Особо не эмоционируйте. Влюбленность это хорошо, но когда она питает Вас, а не кого то другого.
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной, старые восстановятся или новые ? Елена. Благодарю Вас.
1834 Пост:
1. Что было - Леночка, Вы были в ресурсе, очень хорошем, но потом или неудачные отношения, или просто вообще не Ваши, но Вас они потрепали. Поэтому даже если и возникает какое то общение, Вы не спешите отвечать и открываться.
2. Что сейчас - Еще восстанавливаетесь, поэтому на данный момент вышло восстановление. Да и рядом ничего подходящего или достойного.
3. Что уходит - Пустое общение, поэтому, если человек вдруг пропадает, или отказывается от общения - не жалейте и не ищите в себе причины, просто все это пустое.
4. Что приходит - Ближе к лету будут хорошие знакомства и выбор, будете сами выбирать: тот кто уже состоялся, или кто дает эмоции. А сейчас просто восстанавливайтесь. Или могли приболеть, поэтому немного не до отношений.
1843 Пост:
1. Что было - У Вас были другие отношения похоже, и они давали Вам больше в эмоциональном плане, чем нынешние. Мог появиться мужчина из прошлого и спутать Вас.
2. Что сейчас - Вы сдерживаете и свои желания и свои порывы, стараетесь не отвечать на провокацию, но могли отстраниться и от нынешнего мужчины.
3. Что уходит - Ваше состояние. Вы разберетесь в себе и в тех, кто рядом.
4. Что приходит - Кардинальные перемены, не делайте преждевременных выводов, на эмоциях можете натворить дел, о которых пожалеете.
1845 Пост:
У Вас с 28,5 лет просто энергетический спад, а поскольку здоровье и так не крепкое, то и летит сейчас почти все. Продлится этот период до 32 лет, точнее к весне 24 года, этот период будет повторятся каждые 7 лет, поэтому никаких серьезных планов и перемен. Себя держать в тонусе, поддерживайте иммунитет и никаких серьезных операций.
1855 Пост:
Пока, даже если сами напишите, либо будет отмалчиваться, либо вообще заблокирует. А вот позже он сам выйдет на контакт.
Доброе утро. Проявит инициативу для возобновления общения задуманный мужчина А(сейчас 36.но двадцать первого января будет 37) в этом году ? Вера спасибо
1857 Пост:
1. Мысли - У него много чего изменилось по отношению к Вам и сейчас для себя он ставит точки, в том числе и в отношении Вас, сейчас он уже может это сделать.
2. Чувства - Успокоился уже, эмоций было много, сейчас даже почти нет воспоминаний. Если видит Вас, может что то вспомнить, но уже не откликается где то внутри.
3. Цель в отношениях - Сейчас отношений у него нет, были другие дела, поэтому будет знакомиться, общаться. Пока так, по легкому. В отношении Вас есть желание что то прояснить, чисто для себя.
4. Планы на Вас - Общение вроде и хотел бы сохранить, Вы ему можете быть полезны в чем то, но это только долгосрочные планы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Александр к Ольге? Какие у него намерения? Есть ли перспективы серьезных отношений?
1858 Пост:
1. Мысли - Он или физически младше Вас, ли просто у него ощущение мелкости рядом с Вами, какой то неудачник по жизни, у которого все скозь пальцы. А Вы такая стабильная, всем управляете в своей жизни.
2. Чувства - Кто то из вас не свободен похоже, и придется делать выбор, болезненный, но необходимый, потому что в вашем случае треугольник просто невозможен.
3. Цель в отношениях - Пока он не хочет распыляться, что то обещать, излишне эмоционировать, ему надо во многом разобраться в своей жизни. Может казаться холодным, отстраненным.
4. Планы на Вас - Укреплять отношения он планирует, но пока ему тяжело что то делать, на что то решаться. И с Вами хочется, и сложности есть.
5. Перспектива - Неоднозначная ситуация, не стоит торопиться с выводами, потому что какие то действия мужчины будут Вам казаться странными, и будете думать, что он Вам морочит голову. Просто он настолько все усложняет, что сам запутался. Отношения будут развиваться по схеме: вперед - пауза.
Здравствуйте, Ярочка! Посмотрите, пожалуйста, перспективу общения с Константином. Я Татьяна. Пока мало знакомы. Как относится? Спасибо!
1859 Пост:
У вас обоих слишком много страхов и иллюзий. Тут все будет зависеть от мужчины. Вы его привлекаете, но резвить мужчина не спешит. Скорее ближе к лету будет активность от него.
Здравствуйте! Какие перспективы у Ларисы с Виктором, есть ли у него чувства?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива развития серьезных отношений с ним в этом году? Юлия и Владимир. Или что нас ждёт с ним в этом году?
1861 Пост:
Желание у Владимира есть, а вот действовать не хочет, он не видит перспективы как таковой, так как планов не строит, будет и будет, не будет и ладно. У него все в себе, малоэмоциональный человек. Действий от него можно прождать долго, Вам может просто надоесть. Тягомотина на целый год.